TiSi #5081 29 апреля 2017 по ощущениям прям движемся в третью игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5082 29 апреля 2017 Kreygasm Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5083 29 апреля 2017 Бля вот почему вокеру не хекс почему октарин team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5084 29 апреля 2017 Думаю это конец. Спектра юзлесс crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5085 29 апреля 2017 в кого там вообще шейкер прыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5086 29 апреля 2017 инвиз = неуязвимость это четвертьфинал мажора, все нормально Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5087 29 апреля 2017 инвиз = неуязвимость это четвертьфинал мажора, все нормально у шторма 2 дастов было, хз че с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5088 29 апреля 2017 на мажоре стакать книжки опыта до 3 штукйобаный стыд 9кони так больше опыта дают как с баунти рунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5089 29 апреля 2017 Почему не торнадо? Почему бласт? Торнадо с октарином имба же crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5090 29 апреля 2017 инвиз = неуязвимость это четвертьфинал мажора, все нормально у шторма 2 дастов было, хз че с ним ну тогда вообще эпик Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5091 29 апреля 2017 Почему не торнадо? Почему бласт? Торнадо с октарином имба же Он боится, что его круттые тиммейты сдадут вакуум и эхо слем в торнадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5093 29 апреля 2017 чисто в теории ам может носить в стеше же аганим.прожал бкб переложил аганим.ну и бф продать и купить мкб.и залупу на эту скорость атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5094 29 апреля 2017 да фокусните вы ебаную ЦМку Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5095 29 апреля 2017 НАЙС ДАУН НА ШТОРМЕ СУКА И очередные хайлайты от Миракла ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5096 29 апреля 2017 (изменено) Шторм туда сюда летает на фул ману. Спектра под замедлом бежит по диаметру ульты обезьяны,её убить не моугут. Это что пабчики? Изменено 29 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5098 29 апреля 2017 на шторме пиздец калич так сильно лейнинг провел и такую хуйню щас творит Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5099 29 апреля 2017 ЕБАТЬ КИТАЙЦЕВ, СТОЯТЬ НАСМЕРТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5100 29 апреля 2017 gg gh god Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение