Ant0n #5381 29 апреля 2017 вп играют позже потому что у работяг сегодня рабочая субботаспасибо пгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5384 29 апреля 2017 почему Jerax такой охуенный просто он последний игрок в доту 2 на этой планете Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5385 29 апреля 2017 ебать дред изменился, похудел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5386 29 апреля 2017 жалко миракля(у него еще шансы будута вот бернинг если выиграет скорее всего закончит с дотойпосле ти7 Зачем ему на пике заканчивать? Он говорил, что скорее всего уже после этого ти окончательно уйдет, вне зависимости от результата. Ну эт такое конечно, не первый раз.. Да китайцы все пиздаболы их сообщение об уходе - это как последнее китайское предупреждение. после третьего он официально уже объявлял везде где можно, что с дотой конечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5387 29 апреля 2017 топ игры на вечер оставили. Я тут один за Блэка буду щиты подымать? вот пидоры, зря проснулся, та надо за блэка топить хуле тут осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5388 29 апреля 2017 чо 2 по 20 от ог за справедливостьфейцелесс должны были от тнс вчера отлететь steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5389 29 апреля 2017 наконец-то мой любимый нотеилжаль конечно, что придется переехать блека и айсайсайса, но что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5390 29 апреля 2017 Хотя зета может пикнуть и нотейл, но тогда результат для ог будет аналогичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5391 29 апреля 2017 знает хто, чому вп щас не грають?топ игры на вечер оставили. Я тут один за Блэка буду щиты подымать? нет , не один сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5392 29 апреля 2017 блять что за взгляд такой у флая ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5393 29 апреля 2017 блять что за взгляд такой у флая ебанутый Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5394 29 апреля 2017 блять что за взгляд такой у флая ебанутый пиздец, он хакер какой-то или паркурщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5397 29 апреля 2017 он хакер какой-то или паркурщик? штукатурщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5398 29 апреля 2017 (изменено) на педофила похожДва педофила всю жизнь заманивали маленьких мальчиков себе в команду, аля Резоля и Рамзеса Изменено 29 апреля 2017 пользователем Roodpecker Edgarchik понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5399 29 апреля 2017 как можно топить за команду, которая только на алхимике играть умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5400 29 апреля 2017 Интересные игры с алхимиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение