lex-_- #5561 29 апреля 2017 боже, эта помойка умеет чем-то играть, кроме алхима и наги? верните нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5562 29 апреля 2017 щас бы линку сварить против двух скиллов, которые контрятся вейвформой и перекачкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5563 29 апреля 2017 тут без шансов для блэка и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #5564 29 апреля 2017 кентавра после дака вообще незаслуженно забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #5565 29 апреля 2017 это уже миракл? deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5566 29 апреля 2017 Найс фидят фейслесс Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5567 29 апреля 2017 это уже миракл?да, полевая замена была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #5568 29 апреля 2017 почему морф просто не стоял на боте, я не понимаю, почему у него нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5571 29 апреля 2017 Вигосс на Ане Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5573 29 апреля 2017 ахахах что происходит блять)) вернулся с учебы а тот оуджи сливают блэку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5574 29 апреля 2017 у паджа еще и хук с автографом блэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #5575 29 апреля 2017 найс четверка мидера в соло убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5576 29 апреля 2017 Это не отменяет того, что нотейл ебаный лс Просто ноль (0) импакта, всю игру делают саппорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5577 29 апреля 2017 найс четверка мидера в соло убиваетВ прошлой игре макака в соло спектру убивала на пару с ее сапортом, так что я бы уже ни чему не удивлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5578 29 апреля 2017 Это не отменяет того, что нотейл ебаный лс Просто ноль (0) импакта, всю игру делают саппорты ну поэтому он и играет на наге, тб и алхимике Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5579 29 апреля 2017 Ну поэтому он и проебывает на них, если у саппортов игра не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #5580 29 апреля 2017 пришел с дачи а тут ликвид отлетели в третьей, стоит ее смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение