RevolverPapicha #6861 29 апреля 2017 Дс слардар инста вин как бэ2-1 гж вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6862 29 апреля 2017 до турнира писали что артстайл что-то там в ВП делаетя так понял что его сейчас даже на мажик не взялиБыл в видео вп с мажика, в кабинках только игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6863 29 апреля 2017 до турнира писали что артстайл что-то там в ВП делаетя так понял что его сейчас даже на мажик не взялиОн тренер и он с ними на турике crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6864 29 апреля 2017 Та зашо черныша та зашо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6865 29 апреля 2017 (изменено) И ведь в случае победы Лил напишет что так и было задумано и ваще вы провокаторыА дауны сожрут Изменено 29 апреля 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6866 29 апреля 2017 как же пиздоглазые боятся сфа от вовика, каждый раз банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6868 29 апреля 2017 В первой Нун чсв хуесос умер без байбека иди нахуй простоВо второй О боже хочу от ВованаТак он в первой как раз тащил чуть ли не сам только раз ошибся и гг, а во второй уже фейл рош от вичи (там дохрена ошибок разного уровня) и охуенный перформанс магнуса, та просто райткликала блять а что может та делать если не будет райткликать мне просто интересно? трапами вражину пиздить? я и не говорю, что он что-то неправильно делал, просто смешно читать про "соляру" от нуна, когда герою попросту цели подвозят, стакают эншентов и тот бегает убивать лину с двух ударов отпиздил в миде лину нафармил кор айтемы и после этой драки он ещё пару раз в соло убивал мидера противника + ставил трапы ахуенные которые помогали команде начинать драку а чел просто красную кнопку нажал и это ещё повезло что дебич на ротке ульту не прокачал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6869 29 апреля 2017 Габен по секрету просто дает доп золото за 2-1, чтобы не так как в Бостоне 10/14 серий 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6871 29 апреля 2017 блятьну пикните вы нормального керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6872 29 апреля 2017 это рофл такой пикать урсу и ржать потом над нами тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6873 29 апреля 2017 Gznfz ehcf cerf biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #6875 29 апреля 2017 бля я не понимаю,нахер им урса эта у них спор там или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #6876 29 апреля 2017 Снова медведь от русских витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6880 29 апреля 2017 почему вы не моежет взять наикса под слардика сука Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение