TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7461 29 апреля 2017 Не зря создали топик бразильским иисусам Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7462 29 апреля 2017 Каждый врыв ск представляю как он орет в войс"ВЫ ДУМАЛИ МЫ ЗАКОНЧИЛИ? МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7463 29 апреля 2017 наверное когда команды играют вс бразилов - они просто всю игру в ахуе хз что делать по игреТак всегда и бывает, их за фаворитов не считают и не смотрят что пикает та или иная команда, хз че против них делать, так было против сдеков и против вингсов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7464 29 апреля 2017 по хорошему там могли добить Зая и Сумаила :( Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #7465 29 апреля 2017 С таким ск тандербердсы может че-то показали бы novalink понравилось это Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7466 29 апреля 2017 думаю эти ребята нагу нотейла сотрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7467 29 апреля 2017 блять джагер и сенд кинг в этой команде пиздец бисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7468 29 апреля 2017 артизи пиздец даун, сдохнуть под включенным шрайном, имея ульт - это эпик NvCherryCn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7469 29 апреля 2017 Просто 5 типов получая зарплату на полтако в день гораздо более мотивированны чем дота миллионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7470 29 апреля 2017 АРТУРЧИК УЖЕ ЗАБЫВАЕТ КАК ДЫШАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #7471 29 апреля 2017 пиздец бразильцы конечно не палили страты с начала существования доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7472 29 апреля 2017 (изменено) пиздец бразильцы конечно не палили страты с начала существования доты доты 2* Изменено 29 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7474 29 апреля 2017 джагер тупо раз в 5 минут губу облизывает нижнюю и больше 0 эмоций нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7475 29 апреля 2017 вы рофлите или реально ебланы? максимум одну карту отожмут отщепенцы и то вряд ли эту steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7476 29 апреля 2017 думаю эти ребята нагу нотейла сотрутег сильны, но нага не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7477 29 апреля 2017 Джагер конечно с денаем рофлит crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7478 29 апреля 2017 ЕЬАААААААААААААТЬЭТОТ СК Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7479 29 апреля 2017 Мунминдер нервно курит в сторонке Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7480 29 апреля 2017 бля чё за хуйня джагер начал делатькак он умирает сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение