Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The Kiev Major 27-30.04.2017] Main Event

Рекомендованные сообщения

Каждый врыв ск представляю как он орет в войс

"ВЫ ДУМАЛИ МЫ ЗАКОНЧИЛИ? МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ"

Поделиться сообщением

наверное когда команды играют вс бразилов - они просто всю игру в ахуе хз что делать по игре

Так всегда и бывает, их за фаворитов не считают и не смотрят что пикает та или иная команда, хз че против них делать, так было против сдеков и против вингсов...

Поделиться сообщением

по хорошему там могли добить Зая и Сумаила :(

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

С таким ск тандербердсы может че-то показали бы

novalink понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

думаю эти ребята нагу нотейла сотрут

Поделиться сообщением

артизи пиздец даун, сдохнуть под включенным шрайном, имея ульт - это эпик

NvCherryCn понравилось это

Поделиться сообщением

Просто 5 типов получая зарплату на полтако в день гораздо более мотивированны чем дота миллионеры  :nate:

Поделиться сообщением

АРТУРЧИК УЖЕ ЗАБЫВАЕТ КАК ДЫШАТЬ

Поделиться сообщением

пиздец бразильцы конечно не палили страты с начала существования доты  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец бразильцы конечно не палили страты с начала существования доты  :pray:  :pray:  :pray:

доты 2*

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

артизи ульту сейвит для 7 инта 

Поделиться сообщением

думаю эти ребята нагу нотейла сотрут

ег сильны, но нага не контрится

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Джагер конечно с денаем рофлит 

crooked young

Поделиться сообщением

ЕЬАААААААААААААТЬ
ЭТОТ СК

:palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Мунминдер нервно курит в сторонке

Поделиться сообщением

бля чё за хуйня джагер начал делать

как он умирает сука)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...