vids) #7621 29 апреля 2017 Бля кайф, приехал а вп уже победилитебе в какой то мере повезло, сохранил себе немного нервных клеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7622 29 апреля 2017 Бля кайф, приехал а вп уже победилитебе в какой то мере повезло, сохранил себе немного нервных клетокСотни я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7623 29 апреля 2017 это вам не Na`Vi первую отдавать , а потом две подряд брать отлетают 2-0 на минус морали невидно сразу что играют они лучше и на кнопки клацаютдумаю ща должны норм чара брать в мидозер и ЕБАШИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7624 29 апреля 2017 О каких нервных клетках вы говорите, если у меня чуть -сердце не было? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7626 29 апреля 2017 Бразилы мб и на прямой на инт наиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #7628 29 апреля 2017 Бразилы мб и на прямой на инт наиграли не наиграличерез квалы скорее всего снова пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7629 29 апреля 2017 Неплохо Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7631 29 апреля 2017 как же они ебашут, просто пиздец ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7632 29 апреля 2017 Бразилы мб и на прямой на инт наиграли не наиграличерез квалы скорее всего снова пройдут Если 8 инвайтов то вполне наиграли. Как в прошлом году Даунил получил один из 6 инвайтов за топ 8 мажора + рандом лан топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7634 29 апреля 2017 ещё пару таких закидонов и можно начинать 3ью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7635 29 апреля 2017 артизи просто биомусор , просто тащит на дно свою команду блять в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7637 29 апреля 2017 Ерли гейм за бразиламА после 50 минуты уже плавятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7638 29 апреля 2017 Походу у челиков дефолт сосать лайнинг до 10 минуты, а потом подкомбекнуть Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7639 29 апреля 2017 Артурчик делает всё для возвращения в свою законную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение