КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8182 29 апреля 2017 бля какие же пиздатые пары в полуфинале ёбаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8183 29 апреля 2017 завтра битва бомжей ог - ег, одни могут только в нагу с алхимиком, вторых тащит араб со своим батей каждую игру. изи для вертусов novalink понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #8184 29 апреля 2017 в 5 тел в рошпите... ну это полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8185 29 апреля 2017 обидный проиграшь. Лучше бы за 20 отлетели Ну по факту да ЕГ просто хуем перед носом поводили перед зерычами, какой-то ложный шанс дали.Вот это не очень красиво конечно Не игра была бы ахуенной, если бы они закономерно проиграли, а не закинули в рошпите Ну они и проиграли закономерно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #8187 29 апреля 2017 если бы так ЕГ зашли в рошпит в 5-ром против спектры/пака, я бы повесился пошел, но бразильцам можно простить, первый мажор demj понравилось это Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8188 29 апреля 2017 Мусорный хуизи бляяяя нахуй его показывают вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8189 29 апреля 2017 Чем он болен, блять.Чумой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8190 29 апреля 2017 гейб тупо подыгрывает иммигрантам, сначала Цдеки, потом СГ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8191 29 апреля 2017 завтра битва бомжей ог - ег, одни могут только в нагу с алхимиком, вторых тащит араб со своим батей каждую игру. изи для вертусов кстати да, вполне могутбез рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #8192 29 апреля 2017 Я так и не понял нахуй варлок зашел в рошпит, ну ладно. Надеюсь что сценарист мажора отдал честь старому вояке Бернингу, и завтра в финале сойдутся айджи с сильнейшей западной тимой(пусть будет ЕГ, а то нотейл в финалах заебал уже), и как Джеки Чан получивший оскар, бернинг получит трофей от вольво Как раз идеально в мой предикт впишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8193 29 апреля 2017 (изменено) если бы так ЕГ зашли в рошпит в 5-ром против спектры/пака, я бы повесился пошел, но бразильцам можно простить, первый мажор даже на 2к ммр так не делают. А тут надо на пару мажоров съездить? Кстати, ЕГ стали чемпинами, по моему, когда СДЕК так же в 5 зашли в рошпит? (или я путаю год) Изменено 29 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8194 29 апреля 2017 если бы так ЕГ зашли в рошпит в 5-ром против спектры/пака, я бы повесился пошел, но бразильцам можно простить, первый мажор даже на 2к ммр так не делают. А тут надо на пару мажоров съездить? Кстати, ЕГ стали чемпинами, по моему, когда СДЕК так же в 5 зашли в рошпит? (или я путаю год) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8195 29 апреля 2017 4 лучших команд в своих регионах, кто же заберет кубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8196 29 апреля 2017 парни просвятите насчет сценариев, что эт за рофел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8197 29 апреля 2017 Чем он болен, блять.Чумой?дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8198 29 апреля 2017 блядь все это нервы нервы и еще раз нервыпосадить вас туда вы охуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8199 29 апреля 2017 парни просвятите насчет сценариев, что эт за рофел?это не рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8200 29 апреля 2017 Чем он болен, блять.Чумой?из-за стресса очевидно I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение