Nestle #8341 30 апреля 2017 посаны, поясните плз, в чем задумка у вп?Они же вообще никого убить не могут без использования рп или хроноА если омник рядом, то даже с такими ультами не факт что какого-нибудь эмбера без пачки башев убьютрасчет на драку 5на5, а ульт омника неплохо ультом веномансера пробивается И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8342 30 апреля 2017 Откуда повылезали эти ебаные омники с радиками? кто придумал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8343 30 апреля 2017 Малой щас всем покажет, кто тут керри Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8345 30 апреля 2017 в пятером убивают рики 4 позиции через хроно 0-1по фарму они не отстают, а на драку или соло килл есть всегда или рп или сфера или всё вместе. хз страта реально продумана, не посплитишь, а драться так вообще самоубийство Ну вот они через страйк и рп не убили втроем омнинайтатут по пику полный проеб,войд керри 2017 лул,морф вообще в этой игре не умрет если он не даун.Веномансер вообще бесполезный геройтут только рп в 5 ебал и хроно сферу,под фениксом только так ну дак они не убили в 3 саппорта, жирную свинку на омнике на 20ой, у них реализация пика будет на 60+ минуте, когда на рампу к ним будет невозможно зайти, они просто терпят до этого времени. также на 40+ минуте пёрнинг зассыт сплитить так как там есть 2 аое стана сквозь бкб, которым можно зацепить + космическая корова которая носится сквозь всю карту. хз если иг, как-то не вин карту до 40 им пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8346 30 апреля 2017 Рамзан знает что бладторн имба на войда бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8348 30 апреля 2017 ДАВАЙ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8349 30 апреля 2017 вот это заезд от iG :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8350 30 апреля 2017 да они их без ультов ебут в очко уже Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8351 30 апреля 2017 (изменено) Домой Изменено 30 апреля 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8352 30 апреля 2017 лилюк nelingo понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8353 30 апреля 2017 Давите ускоглазых родненькие!!!!!!!!!!!!11 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #8354 30 апреля 2017 бернинг на файты с командой уже второй день хуй кладет просто Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8356 30 апреля 2017 Сосете ебучие хейтерыПросто блять не ощущают лсов Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #8357 30 апреля 2017 бернинг тут нихуя своим сплитом не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #8358 30 апреля 2017 такие ВП мне нравятся Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8359 30 апреля 2017 Парни это бо3 или бо5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8360 30 апреля 2017 (изменено) бернинг на файты с командой уже второй день хуй кладет просто и всё правильно делает, если придет в драку инста луз, а так хоть пытается сплитить по максимуму Парни это бо3 или бо5? бо3 Изменено 30 апреля 2017 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение