Hed-kun #8941 30 апреля 2017 Что творится в чатике твича. Я ору и плачу просто. Лучше, чем шоу Петросяна!смотрю стримчик в VLC, легчайшая контра гусегидрам Curse127 понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8942 30 апреля 2017 финал ЕГ - ВП, две великие нации выясняют отношения в доте трамп отправляет авианосцы в киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8943 30 апреля 2017 Что творится в чатике твича. Я ору и плачу просто. Лучше, чем шоу Петросяна!смотрю стримчик в VLC, легчайшая контра гусегидрам Да там хомячки реально рофлят. НА каждый слог +100 сообщений. Я схожу с ума. И эта мамка под 40 лет тоже порадовала. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #8944 30 апреля 2017 Из зая девушка красивее выходит чем из его сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8945 30 апреля 2017 Кто-то думает, что команда, отдавшая одну карту бразильцам, сможет одолеть вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8946 30 апреля 2017 Самая топовая тёлка - слева сверху стояла! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #8947 30 апреля 2017 Кто-то думает, что команда, отдавшая одну карту бразильцам, сможет одолеть вп? игра покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8948 30 апреля 2017 сейчас бы смотреть мажор и не закидывать нацистского гуся-хуегидру в чат по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #8949 30 апреля 2017 мде.....вью Зая в разы лучше чем хуйня по лилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8950 30 апреля 2017 (изменено) Смотреть стрим на 150к человек и не общаться в чатике с людьми со всей планеты Изменено 30 апреля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8951 30 апреля 2017 ОГ 2-0 скриньте. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8952 30 апреля 2017 (изменено) роман классный парень, когда не куражится и не залупается на старшихчиста немного заносчивый, но не чсв сибирский поцык(проебал вью в студанале, слоупоке) Изменено 30 апреля 2017 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8954 30 апреля 2017 какой же зай красивыйна этом мажоре он самый красивый 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #8955 30 апреля 2017 Профайлы скандинавских игроков, что по доте, что по ксу(олоф, с4, акке, девайс, нотейл, дюпри и.т.д.) вызывают нереальную зависть к тамошнему менталитету, отношению родителей к интересам своего ребенка и государству в целом, которое для своих граждан создает шикарные условия во всех сферах жизнедеятельности. Stauff, Curse127, Lester и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8956 30 апреля 2017 Кто-то думает, что команда, отдавшая одну карту бразильцам, сможет одолеть вп? блявчера был новый деньпозавчера новый деньсегодня то же новый деньновый день новая игра, так что не имеет значения как они играли вчера, важно что будет сегодня раз они уже прошлиофк жалко сг, и ег я блять ненавижу, там играют просто выблядки ебаные, все кроме критано факт фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8957 30 апреля 2017 (изменено) мде.....вью Зая в разы лучше чем хуйня по лилу Изменено 30 апреля 2017 пользователем Swagout Reaction AndSoHeSpoke, vidurr, umad и 3 другим понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #8958 30 апреля 2017 киньте видос про заяhttps://www.youtube.com/watch?v=bDAXJrNCCwc TiSi и 4liver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8959 30 апреля 2017 Профайлы скандинавских игроков, что по доте, что по ксу(олоф, с4, акке, девайс, нотейл, дюпри и.т.д.) вызывают нереальную зависть к тамошнему менталитету, отношению родителей к интересам своего ребенка и государству в целом, которое для своих граждан создает шикарные условия во всех сферах жизнедеятельности.когда батя говорит пиздуй в школу, а ты ему показываешь чеки с межсезонья, аналитику где тебе пророчат топовые места> потом показывваешь призовые за эти топовые местаофк любой родитель потдержит свое чадо, ибо это пиздец какой шанс просто срубить баблишкоДаже мой батя который в 48 лет в первые планшет в руки взял,человек советской закалки с предвзятым отношением к компу в целом дал бы мне добро ехать куда угодно ибо знал что можно подзабить хуй на курс в универе/ класс в школе когда есть варик выиграть денег на 20 лет вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #8960 30 апреля 2017 Профайлы скандинавских игроков, что по доте, что по ксу(олоф, с4, акке, девайс, нотейл, дюпри и.т.д.) вызывают нереальную зависть к тамошнему менталитету, отношению родителей к интересам своего ребенка и государству в целом, которое для своих граждан создает шикарные условия во всех сферах жизнедеятельности.когда батя говорит пиздуй в школу, а ты ему показываешь чеки с межсезонья, аналитику где тебе пророчат топовые места> потом показывваешь призовые за эти топовые местаофк любой родитель потдержит свое чадо, ибо это пиздец какой шанс просто срубить баблишкоДаже мой батя который в 48 лет в первые планшет в руки взял,человек советской закалки с предвзятым отношением к компу в целом дал бы мне добро ехать куда угодно ибо знал что можно подзабить хуй на курс в универе/ класс в школе когда есть варик выиграть денег на 20 лет вперед Да не, глянь те профайлы, что я перечислил, если не смотрел. Там родители поддерживают их прям с самого начала, когда те еще говно с лопаты на условных 2к ммра ели. Либо говорят так, но эт врядли, потому что у всех скандинавских игроков ситуация как под копирку. В то время как и корейцы, и американцы, и китайцы, и наши все щемятся, срутся с родителями - из дома уходят, спят где-то по помойкам и преодолевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение