iSeal #901 27 апреля 2017 А базу ломать чем ликвиды собрались? Как видно драки в ноль выигрывать не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #902 27 апреля 2017 Вопрос - Дагон > Аганим на Тинкере против данного пика *? да, если до аганима не грейдить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #904 27 апреля 2017 Пока очень равная игра, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calldice #905 27 апреля 2017 Никс и палка Джагера выигрывают карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #906 27 апреля 2017 пздц. Трент не мог ульт дать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #907 27 апреля 2017 гх АХАХАХАХпиздец он там волнуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #909 27 апреля 2017 Ну слишком терпильный пик у Ликвид, ну вместо деревяшки можно было поинтереснее перса придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #910 27 апреля 2017 Пиздец Кака просто бог на Никсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #911 27 апреля 2017 Пока получается продавить у Ньюби, слишком слабая спектра, и сапорты совсем не нафармили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #912 27 апреля 2017 (изменено) По-моему, даже если Ньюби 3 раза убьются с байбеками об базу - Ликвид не вин, хуй знает как зайти к Ньюби на ХГ, к тому же Матумба и Миракл играют, как Денди и Дитя Ра Изменено 27 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #913 27 апреля 2017 правильно делает, что играет без аганима на данной стадии игрыдругое дело, что нахуя вообще брать тинкера против никса, джагера и омника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #914 27 апреля 2017 AndryshaPWNZ : ОГРАБЛЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #917 27 апреля 2017 Пока очень равная игра, мне нравитсяну если Ньюбт пойдут отдадутся в 5, тогда будет равная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #918 27 апреля 2017 они перевозили 4 трент протектора в курице (с)орнул Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #920 27 апреля 2017 они перевозили 4 трент протектора в курице (с)орнулжалко тебя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение