Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

[The Kiev Major 27-30.04.2017] Main Event

Рекомендованные сообщения

ну что скажете, опять артизи закинул ?

сука, как же горит с крита

реально, на этом карте 0 вопросов к Артуру, Крит закидывал пик и всю игру, Сумаил закинул в конце.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

т.е. сумаил просто как даун отдавшийся без бб - ни при чём по итогу?))

Поделиться сообщением

Флай во второй финал мажора Ану тащит, пиздец

klr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде сначала фп трент, потом ответ от ег магнус спектра, так что не пиздите что спектра после тб была

Я говорю, что сикрет не пикнули тб, и они 100% знали что его пикнут. Но они сами решили пикнуть спектру, зная что потом сразу заедет тб. 

Это ни одно и тоже разве? 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

из анала выпал кал, на ег кусок попал))))))))))))))

сука, какой же я даунbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

но ору с этой хуйни big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

кстати артизи пиздец хуево 25 минут сосал против триплы до радика 4 бафа за 20 минут игры а потом еще и на капе урод руинит

Поделиться сообщением

У ОГ непобедимые пики просто. ВП с их тимфайт хуйней отлетят мне кажется минут за 20. Но топить за мишек будем офк.

v1olence понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Изи блять для батек

Поделиться сообщением

кстати артизи пиздец хуево 25 минут сосал против триплы до радика 4 бафа за 20 минут игры а потом еще и на капе урод руинит

это же спектра  :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

почему они  желают им проиграть?

Потому-что они жалкие людишки и их мышление в этой ситуации идет примерно в таком ключе: ебаные чсв, ебаный лил чсв, ебаные малолетки больше нас бабок рубят а пока мы тут комментируем/анализируем шоб вы проиграли, а когда вы проиграли мы сможем отыграться, будем смеяться над вами, в очередной будем раз высырать что-то смешное из себя "хахахахах лил чсв пачиму вы не выиграли, вы ведь гаврили пабидите хахахаха" и все дебильное снг community будет подпевать хахахахха-хахахха, пойдут мемосики и тд Вообщем вся суть СНГ. По-этому я искренне рад что VP затыкают ебальники своей игрой и ещё тем самым нагибают отдельных представителей рухаба которые в душе болеют против VP, кроме может гоблака, в его искренность я лично верю.

Я попробую тем кто не имеет детекта лицемерия объяснить более глубже что я имею ввиду, и с чего я вообще делаю свои умозаключения.

Можно провести параллели даже с политикой. Политики воруют? Воруют. Почему? Потому-что корысть, потому-что деньги, потому-что думают только о себе и своих семьях. Думают как обогатиться. Ой а где же патриотизм??? Ой а не вижу.. А где же забота о бабушках/дедушках?? Где же забота о детях и подрастающем поколении? Ой а я не вижу где оно?? Зато каждый политик КАЖДЫЙ говорит помогу всем, обещаю всем всё,  и тд  Вообщем один позитив.

Здесь все тоже самое, чистое лицемерие и не соответствие слов с тем что происходит в башке у этих людей из рухаба когда они говорят молодцы вп молодцы ураа вп вп вп фперед снг. Чувствуется фальш. Просто обычная зависть и неспособность признать что есть люди которые лучше чем они, и которые действительно настолько круты что ебут весь мировой топ не боятся об этом говорить на камеру, говорить что мы топ - 1, пока эти аналитеги сидят и пиздят на камеру сутками. Если бы это нави с денди (предположим) прошли в финал а не этот состав VP, они бы болели, только делали это искренне без лицемерия и орали бы дави-нави, да это было искренне и без фальша. И знаете почему? А я и сам не знаю! Потому-что добро пожаловать в СНГ ))))) Где люди обиженные и всратые ))) Нам проще болеть за дундика потому-что он выглядит так как нам хочется и ещё на камеру кривляется хихихаха)) А ещёон легенда!!! УУУ ЛЕХЕНДА )))) Ех.. Ладно не знаю зачем я чето пишу, просто кто умный смотрите англ стрим и не жрите эти помои.

БРЕД
Мужской род
  1. 1.
    Бессвязная речь больного, находящегося в бессознательном состоянии (в медицине — расстройство мыслительной деятельности при психических и нек-рых других заболеваниях).
    "Больной в бреду"
  2. 2.
    переносное значение
    Нечто бессмысленное, вздорное, несвязное разг..
    "Рассуждения его — б."

Когда ты апнешься в развитии (если апнешься вообще) может ты начнешь определять и понимать такие очевидные вещи (очевидно что пока они слишком сложны твоего понимания).

Но как известно рожденный ползать - летать не сможет.

По-этому жри дальше то что тебе дают, а я предпочту хорошее вино в виде английского стрима мейджора.

Я не хочу больше тут писать стены все равно те кому я это писал - поймут меня и сделают выводы. 

А те кто этого не способны понять будут дальше пытаться поставить на мне какой-то клеймо (не зная меня) и отсылать смайлики рофлов с вырезками из википедии и прочей хуйней, и так будет продолжатся пока не ворвется ещё одна категория людей и не скажет "не объясняй им тут же дети на пд сидят и дегенераты" (маловероятно) либо что более вероятно "да забейте на этого сумашедшего дауна CLQ он в чс, дайте ему хуевого блаблабла"

В этом заключается сущность большинства людей, пытаться найти правоту своей позиции или неправоту позиции оппонента на стороне, поддержка толпы, какие-то мнения других людей туда же, а главное зависимость от этого.

А я не завишу от этого, мне не нужны мнения людей и источники я сам могу анализировать и определять истину. По-этому ни ты ни тебе подобные не имеют и шанса в интеллектуальной дискуссии со мной. Далее продолжать писать что-то тут не вижу смысла. 

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

т.е. сумаил просто как даун отдавшийся без бб - ни при чём по итогу?))

да похуй, там 2 сторон не было уже

а вот сдыхать перед замесом на рошане это топ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пацаны по машинам, у нас тут развитый в топане 

crooked young

Поделиться сообщением

из анала выпал кал, на ег кусок попал))))))))))))))

сука, какой же я даунbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

но ору с этой хуйни big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

1.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.0

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Из анала выпал кал на ег кусок попал

Но по сабжу, пахнет 4 мажором для ОГ

big189.gif

Поделиться сообщением

Лучше бы бразильцы играли

Поделиться сообщением

кароче сижу такая игра... и меня прям как разрубает спать... а меня так если только дождь

и прикиньте дождь начался... я уже как ебаный старик на погоду реагирую.

ну а по игре... ну вы сами видели, просто очень хорошо.

в какой то момент просто комом пошло с лил шансом на кумбек.

ну норм пойдёт

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз почему когда анал 100 секунд в таверне без бб сидел ЕГ по минимуму сделали, думаю решающий момент был

Изменено пользователем DirtyPancake

Поделиться сообщением

вот бывает просто грязь, а ог супер грязная грязь 

Реально, такую абузную команду и не припомню, как Альянс времен ТИ3

giphy.gif

Поделиться сообщением

Если бы я не был Lucky7trike'ом, я бы хотел быть CLQ.

CLQ понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...