bartholomewx #9201 30 апреля 2017 Dude, i'm trggered, i'm done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9202 30 апреля 2017 ну что скажете, опять артизи закинул ?сука, как же горит с критареально, на этом карте 0 вопросов к Артуру, Крит закидывал пик и всю игру, Сумаил закинул в конце. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9203 30 апреля 2017 ну что скажете, опять артизи закинул ?сука, как же горит с критат.е. сумаил просто как даун отдавшийся без бб - ни при чём по итогу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9204 30 апреля 2017 Флай во второй финал мажора Ану тащит, пиздец klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9205 30 апреля 2017 (изменено) Вроде сначала фп трент, потом ответ от ег магнус спектра, так что не пиздите что спектра после тб былаЯ говорю, что сикрет не пикнули тб, и они 100% знали что его пикнут. Но они сами решили пикнуть спектру, зная что потом сразу заедет тб. Это ни одно и тоже разве? Изменено 30 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9206 30 апреля 2017 из анала выпал кал, на ег кусок попал)))))))))))))) сука, какой же я даун но ору с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9207 30 апреля 2017 кстати артизи пиздец хуево 25 минут сосал против триплы до радика 4 бафа за 20 минут игры а потом еще и на капе урод руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9208 30 апреля 2017 У ОГ непобедимые пики просто. ВП с их тимфайт хуйней отлетят мне кажется минут за 20. Но топить за мишек будем офк. v1olence понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9210 30 апреля 2017 кстати артизи пиздец хуево 25 минут сосал против триплы до радика 4 бафа за 20 минут игры а потом еще и на капе урод руинитэто же спектра crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9211 30 апреля 2017 (изменено) почему они желают им проиграть?Потому-что они жалкие людишки и их мышление в этой ситуации идет примерно в таком ключе: ебаные чсв, ебаный лил чсв, ебаные малолетки больше нас бабок рубят а пока мы тут комментируем/анализируем шоб вы проиграли, а когда вы проиграли мы сможем отыграться, будем смеяться над вами, в очередной будем раз высырать что-то смешное из себя "хахахахах лил чсв пачиму вы не выиграли, вы ведь гаврили пабидите хахахаха" и все дебильное снг community будет подпевать хахахахха-хахахха, пойдут мемосики и тд Вообщем вся суть СНГ. По-этому я искренне рад что VP затыкают ебальники своей игрой и ещё тем самым нагибают отдельных представителей рухаба которые в душе болеют против VP, кроме может гоблака, в его искренность я лично верю.Я попробую тем кто не имеет детекта лицемерия объяснить более глубже что я имею ввиду, и с чего я вообще делаю свои умозаключения.Можно провести параллели даже с политикой. Политики воруют? Воруют. Почему? Потому-что корысть, потому-что деньги, потому-что думают только о себе и своих семьях. Думают как обогатиться. Ой а где же патриотизм??? Ой а не вижу.. А где же забота о бабушках/дедушках?? Где же забота о детях и подрастающем поколении? Ой а я не вижу где оно?? Зато каждый политик КАЖДЫЙ говорит помогу всем, обещаю всем всё, и тд Вообщем один позитив.Здесь все тоже самое, чистое лицемерие и не соответствие слов с тем что происходит в башке у этих людей из рухаба когда они говорят молодцы вп молодцы ураа вп вп вп фперед снг. Чувствуется фальш. Просто обычная зависть и неспособность признать что есть люди которые лучше чем они, и которые действительно настолько круты что ебут весь мировой топ не боятся об этом говорить на камеру, говорить что мы топ - 1, пока эти аналитеги сидят и пиздят на камеру сутками. Если бы это нави с денди (предположим) прошли в финал а не этот состав VP, они бы болели, только делали это искренне без лицемерия и орали бы дави-нави, да это было искренне и без фальша. И знаете почему? А я и сам не знаю! Потому-что добро пожаловать в СНГ ))))) Где люди обиженные и всратые ))) Нам проще болеть за дундика потому-что он выглядит так как нам хочется и ещё на камеру кривляется хихихаха)) А ещёон легенда!!! УУУ ЛЕХЕНДА )))) Ех.. Ладно не знаю зачем я чето пишу, просто кто умный смотрите англ стрим и не жрите эти помои. БРЕДМужской род 1. Бессвязная речь больного, находящегося в бессознательном состоянии (в медицине — расстройство мыслительной деятельности при психических и нек-рых других заболеваниях). "Больной в бреду" 2. переносное значение Нечто бессмысленное, вздорное, несвязное разг.. "Рассуждения его — б." Когда ты апнешься в развитии (если апнешься вообще) может ты начнешь определять и понимать такие очевидные вещи (очевидно что пока они слишком сложны твоего понимания).Но как известно рожденный ползать - летать не сможет.По-этому жри дальше то что тебе дают, а я предпочту хорошее вино в виде английского стрима мейджора.Я не хочу больше тут писать стены все равно те кому я это писал - поймут меня и сделают выводы. А те кто этого не способны понять будут дальше пытаться поставить на мне какой-то клеймо (не зная меня) и отсылать смайлики рофлов с вырезками из википедии и прочей хуйней, и так будет продолжатся пока не ворвется ещё одна категория людей и не скажет "не объясняй им тут же дети на пд сидят и дегенераты" (маловероятно) либо что более вероятно "да забейте на этого сумашедшего дауна CLQ он в чс, дайте ему хуевого блаблабла"В этом заключается сущность большинства людей, пытаться найти правоту своей позиции или неправоту позиции оппонента на стороне, поддержка толпы, какие-то мнения других людей туда же, а главное зависимость от этого.А я не завишу от этого, мне не нужны мнения людей и источники я сам могу анализировать и определять истину. По-этому ни ты ни тебе подобные не имеют и шанса в интеллектуальной дискуссии со мной. Далее продолжать писать что-то тут не вижу смысла. Изменено 30 апреля 2017 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9212 30 апреля 2017 ну что скажете, опять артизи закинул ?сука, как же горит с критат.е. сумаил просто как даун отдавшийся без бб - ни при чём по итогу?)) да похуй, там 2 сторон не было ужеа вот сдыхать перед замесом на рошане это топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9213 30 апреля 2017 пацаны по машинам, у нас тут развитый в топане crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #9214 30 апреля 2017 из анала выпал кал, на ег кусок попал)))))))))))))) сука, какой же я даун но ору с этой хуйни Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9215 30 апреля 2017 Из анала выпал кал на ег кусок попал Но по сабжу, пахнет 4 мажором для ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9217 30 апреля 2017 кароче сижу такая игра... и меня прям как разрубает спать... а меня так если только дождьи прикиньте дождь начался... я уже как ебаный старик на погоду реагирую.ну а по игре... ну вы сами видели, просто очень хорошо.в какой то момент просто комом пошло с лил шансом на кумбек.ну норм пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9218 30 апреля 2017 (изменено) Хз почему когда анал 100 секунд в таверне без бб сидел ЕГ по минимуму сделали, думаю решающий момент был Изменено 30 апреля 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #9219 30 апреля 2017 вот бывает просто грязь, а ог супер грязная грязь Реально, такую абузную команду и не припомню, как Альянс времен ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9220 30 апреля 2017 Если бы я не был Lucky7trike'ом, я бы хотел быть CLQ. CLQ понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение