КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #10062 30 апреля 2017 пиздец изи , когда уже тир 1 команды будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #10063 30 апреля 2017 Извини, Лил Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10064 30 апреля 2017 изи 3-0 для вп Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10066 30 апреля 2017 НЕПАБИДИМЫЙ ТБ ИМБА ПАФИКСИ ГАБЕН :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10067 30 апреля 2017 ахахах. Топ инвокер, без байбека crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10069 30 апреля 2017 19лвл сларк, 13 тбкаефНу этож не артизи на сларке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10070 30 апреля 2017 бля молюсь, чтобы не дали выродкам камбекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #10071 30 апреля 2017 5к попаня после драфта сказал, что шансов у ог нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10072 30 апреля 2017 СОСАТЬ ТВВАРИ МРАЗИ НАХУЙЧЕ ПО НАГЕ С АЛХИМИКОВ кстати вп не банили алхимика, знчит и опять не забанят и щас его точно заберут ог потмоу что ебало в моче и нужно срочно че то делать и если кто не понял, игру слил с4мо чисто в соло, отдав соло фраг сларку, котоырй из говна выбрался моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10073 30 апреля 2017 ДАВИТЕ МРАЗЕЙ НАХУЙчет ты поздно переобулся овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10074 30 апреля 2017 Ну, алло, неверующие, что скажите? В мире ТУПО нет равных этой команде, она всех ебошит, там только один Херсонский Мидорожденный с 18к под подпивас может в соло всех вынести. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #10075 30 апреля 2017 1к до БКБ на медведе и домой. Единственной что не нравится - сигнатурныный мидас на Магнусе. Собрал бы пайп было бы лучше в разы. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10076 30 апреля 2017 Чет у ож 0 аутовОни либо виспа отдают, либо магнуса/дса пашеА сами хуй сосут с ферстбаном наги Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10077 30 апреля 2017 СОСАТЬ ТВВАРИ МРАЗИ НАХУЙЧЕ ПО НАГЕ С АЛХИМИКОВ кстати вп не банили алхимика, знчит и опять не забанят и щас его точно заберут ог потмоу что ебало в моче и нужно срочно че то делать и если кто не понял, игру слил с4мо чисто в соло, отдав соло фраг сларку, котоырй из говна выбрался моментально По моему сларк не был в говне, о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #10079 30 апреля 2017 Хуесос на ане блятьв упор второй раз не попал торнадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10080 30 апреля 2017 Вот это инвокер уровня SCCC и Миракла Уровень 5к максимум Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение