aspirine #1041 27 апреля 2017 пикнуть добровольно темпларку против ембера? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1042 27 апреля 2017 Ну какая темпларка, тускара в мид, берет пт и лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1043 27 апреля 2017 а че правда в Киеве опасно до сих пор? В Бостоне постоянно игроки жаловались на еду и остальные проблемы. На групповом этапе в Киеве все было хорошо?Ситуация опять ужасная. PGL в день заселения всех команд раздала всем листики с правилами, что здесь очень опасно. Изначально кормежка команд и талантов должна была проходить по такому формату: [организаторы] выдают кредитную карточку, на которой есть деньги, и с ее помощью ходишь и оплачиваешь себе еду на протяжении турнира. Но в последний момент от этой идеи было решено отказаться, потому что организаторы не хотели, чтобы игроки и таланты гуляли по городу, мол, это опасно. Соответственно, всем предложили заказывать еду в разнообразных доставках, в хороших доставках, в киевских хороших ресторанах. Проблема в том, что каждая доставка, учитывая, что 8 команд и 20 талантов – это 100 человек, занимала по 3-4 часа. Еда приезжала холодная, и команды и таланты, которые работают весь день, были вынуждены ждать по 5 часов хоть какую-то еду, а потом кушать ее холодной. И это плохо. Очень сильно жаловались Thunderbirds и многие другие команды. У многих игроков были проблемы с желудками. Здесь очень сильно недоработали организаторы. И за это, я уверен, им поставят «двойку». Откуда это и какой даун сказал, что в Киеве опасноЭто вилат напиздел? Ну ебать в сети 2-3 дня гуляла фотка с памяткой от ПГЛ я хз нахуя такое писать и делать СНГ мажор в киевесделали бы в рашке тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1044 27 апреля 2017 Ну какая темпларка, тускара в мид, берет пт и лотарфанник ты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1046 27 апреля 2017 у ликвид есть какая то тактика и они ее придерживаются другого обьяснения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1047 27 апреля 2017 ЛАНАЯ СУКА ПРОТИВ ЭМБЕРА И СК АЗЗХХВЫХАЫХЪАВЗПХВЗАПЪХВАЪЩПВЪАПЩЪХВКАП остановите мой ор, он сам не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #1048 27 апреля 2017 Матумбе джаггер во все щели напихал, Куроки спросил - еще раз на спектре хошь? Без Б кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1049 27 апреля 2017 Пизда, даже я бы лучше пикнул, чем Куро, что за дум на бф, что за ТА на ласт пик против этих героев ньюби...... ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1050 27 апреля 2017 Это им вообще похуй что противники берут? Тип тинкер против никса и джагера, та против эмбера и ск. Чую прямо как в пабе, когда оставляешь ласт пик пацану, а он берет так, словно брал на фп кора Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1051 27 апреля 2017 а че правда в Киеве опасно до сих пор? В Бостоне постоянно игроки жаловались на еду и остальные проблемы. На групповом этапе в Киеве все было хорошо?Ситуация опять ужасная. PGL в день заселения всех команд раздала всем листики с правилами, что здесь очень опасно. Изначально кормежка команд и талантов должна была проходить по такому формату: [организаторы] выдают кредитную карточку, на которой есть деньги, и с ее помощью ходишь и оплачиваешь себе еду на протяжении турнира. Но в последний момент от этой идеи было решено отказаться, потому что организаторы не хотели, чтобы игроки и таланты гуляли по городу, мол, это опасно. Соответственно, всем предложили заказывать еду в разнообразных доставках, в хороших доставках, в киевских хороших ресторанах. Проблема в том, что каждая доставка, учитывая, что 8 команд и 20 талантов – это 100 человек, занимала по 3-4 часа. Еда приезжала холодная, и команды и таланты, которые работают весь день, были вынуждены ждать по 5 часов хоть какую-то еду, а потом кушать ее холодной. И это плохо. Очень сильно жаловались Thunderbirds и многие другие команды. У многих игроков были проблемы с желудками. Здесь очень сильно недоработали организаторы. И за это, я уверен, им поставят «двойку». Откуда это и какой даун сказал, что в Киеве опасноЭто вилат напиздел? Ну ебать в сети 2-3 дня гуляла фотка с памяткой от ПГЛ я хз нахуя такое писать и делать СНГ мажор в киевесделали бы в рашке тогда Там вместо памятки книгу бы печатать пришлось с правилами поведения crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1052 27 апреля 2017 А варлок вас не смущает? Как бы он темпларку контрит побольше, чем тот же ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1053 27 апреля 2017 у ликвид есть какая то тактика и они ее придерживаются другого обьяснения нетТактика залутать 65к за 9-16е и разбежаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1054 27 апреля 2017 (изменено) ЭТИ БЛЯТЬ КИБЕРАРЕНОВСКИЕ УНЫЛЫЕ ПОЗЫВЫ ПОДДЕРЖАТЬ КОМАНДЫ Изменено 27 апреля 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1055 27 апреля 2017 а че правда в Киеве опасно до сих пор? В Бостоне постоянно игроки жаловались на еду и остальные проблемы. На групповом этапе в Киеве все было хорошо?Ситуация опять ужасная. PGL в день заселения всех команд раздала всем листики с правилами, что здесь очень опасно. Изначально кормежка команд и талантов должна была проходить по такому формату: [организаторы] выдают кредитную карточку, на которой есть деньги, и с ее помощью ходишь и оплачиваешь себе еду на протяжении турнира. Но в последний момент от этой идеи было решено отказаться, потому что организаторы не хотели, чтобы игроки и таланты гуляли по городу, мол, это опасно. Соответственно, всем предложили заказывать еду в разнообразных доставках, в хороших доставках, в киевских хороших ресторанах. Проблема в том, что каждая доставка, учитывая, что 8 команд и 20 талантов – это 100 человек, занимала по 3-4 часа. Еда приезжала холодная, и команды и таланты, которые работают весь день, были вынуждены ждать по 5 часов хоть какую-то еду, а потом кушать ее холодной. И это плохо. Очень сильно жаловались Thunderbirds и многие другие команды. У многих игроков были проблемы с желудками. Здесь очень сильно недоработали организаторы. И за это, я уверен, им поставят «двойку». Откуда это и какой даун сказал, что в Киеве опасноЭто вилат напиздел? Ну ебать в сети 2-3 дня гуляла фотка с памяткой от ПГЛ я хз нахуя такое писать и делать СНГ мажор в киевесделали бы в рашке тогда Там вместо памятки книгу бы печатать пришлось с правилами поведения ну вон матумба уже без шапки сидитвидать за кулисами с ним поговорили об этикете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1056 27 апреля 2017 Пизда, даже я бы лучше пикнул, чем Куро, что за дум на бф, что за ТА на ласт пик против этих героев ньюби...... ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1057 27 апреля 2017 Кстати, палю фишку: вангуард на спектре снижает урон от омнислеша на несколько порядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1058 27 апреля 2017 там хохлы из кинотеатра нави кричат когда эти ущербы играют? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1059 27 апреля 2017 я просто не понимаю как можно быть таким далбаебом как иранец Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1060 27 апреля 2017 (изменено) 243 Изменено 27 апреля 2017 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение