Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

[The Kiev Major 27-30.04.2017] Main Event

Рекомендованные сообщения

пикнуть добровольно темпларку против ембера? 

crooked young

Поделиться сообщением

Ну какая темпларка, тускара в мид, берет пт и лотар

Поделиться сообщением

а че правда в Киеве опасно до сих пор?

В Бостоне постоянно игроки жаловались на еду и остальные проблемы. На групповом этапе в Киеве все было хорошо?

Ситуация опять ужасная. PGL в день заселения всех команд раздала всем листики с правилами, что здесь очень опасно. Изначально кормежка команд и талантов должна была проходить по такому формату: [организаторы] выдают кредитную карточку, на которой есть деньги, и с ее помощью ходишь и оплачиваешь себе еду на протяжении турнира. Но в последний момент от этой идеи было решено отказаться, потому что организаторы не хотели, чтобы игроки и таланты гуляли по городу, мол, это опасно. Соответственно, всем предложили заказывать еду в разнообразных доставках, в хороших доставках, в киевских хороших ресторанах. Проблема в том, что каждая доставка, учитывая, что 8 команд и 20 талантов – это 100 человек, занимала по 3-4 часа. Еда приезжала холодная, и команды и таланты, которые работают весь день, были вынуждены ждать по 5 часов хоть какую-то еду, а потом кушать ее холодной. И это плохо. Очень сильно жаловались Thunderbirds и многие другие команды. У многих игроков были проблемы с желудками. Здесь очень сильно недоработали организаторы. И за это, я уверен, им поставят «двойку».

Откуда это и какой даун сказал, что в Киеве опасно

Это вилат напиздел?

Ну ебать в сети 2-3 дня гуляла фотка с памяткой от ПГЛ

я хз нахуя такое писать и делать СНГ мажор в киеве

сделали бы в рашке тогда

Поделиться сообщением

Ну какая темпларка, тускара в мид, берет пт и лотар

фанник ты??

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

LULQUID disband waiting room  :buba:

Поделиться сообщением

у ликвид есть какая то тактика и они ее придерживаются

другого обьяснения нет

Поделиться сообщением

ЛАНАЯ СУКА ПРОТИВ ЭМБЕРА И СК АЗЗХХВЫХАЫХЪАВЗПХВЗАПЪХВАЪЩПВЪАПЩЪХВКАП  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

остановите мой ор, он сам не закончится  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Матумбе джаггер во все щели напихал, Куроки спросил - еще раз на спектре хошь? Без Б кэп

Поделиться сообщением

Пизда, даже я бы лучше пикнул, чем Куро, что за дум на бф, что за ТА на ласт пик против этих героев ньюби......

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Это им вообще похуй что противники берут?  :trollface:

Тип тинкер против никса и джагера, та против эмбера и ск. Чую прямо как в пабе, когда оставляешь ласт пик пацану, а он берет так, словно брал на фп кора

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

В Бостоне постоянно игроки жаловались на еду и остальные проблемы. На групповом этапе в Киеве все было хорошо?

Ситуация опять ужасная. PGL в день заселения всех команд раздала всем листики с правилами, что здесь очень опасно. Изначально кормежка команд и талантов должна была проходить по такому формату: [организаторы] выдают кредитную карточку, на которой есть деньги, и с ее помощью ходишь и оплачиваешь себе еду на протяжении турнира. Но в последний момент от этой идеи было решено отказаться, потому что организаторы не хотели, чтобы игроки и таланты гуляли по городу, мол, это опасно. Соответственно, всем предложили заказывать еду в разнообразных доставках, в хороших доставках, в киевских хороших ресторанах. Проблема в том, что каждая доставка, учитывая, что 8 команд и 20 талантов – это 100 человек, занимала по 3-4 часа. Еда приезжала холодная, и команды и таланты, которые работают весь день, были вынуждены ждать по 5 часов хоть какую-то еду, а потом кушать ее холодной. И это плохо. Очень сильно жаловались Thunderbirds и многие другие команды. У многих игроков были проблемы с желудками. Здесь очень сильно недоработали организаторы. И за это, я уверен, им поставят «двойку».

Это вилат напиздел?

сделали бы в рашке тогда

Там вместо памятки книгу бы печатать пришлось с правилами поведения 

crooked young

Поделиться сообщением

А варлок вас не смущает? Как бы он темпларку контрит побольше, чем тот же ск 

Поделиться сообщением

у ликвид есть какая то тактика и они ее придерживаются

другого обьяснения нет

Тактика залутать 65к за 9-16е и разбежаться  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭТИ БЛЯТЬ КИБЕРАРЕНОВСКИЕ УНЫЛЫЕ ПОЗЫВЫ ПОДДЕРЖАТЬ КОМАНДЫ  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Это вилат напиздел?

сделали бы в рашке тогда

Там вместо памятки книгу бы печатать пришлось с правилами поведения 

ну вон матумба уже без шапки сидит

видать за кулисами с ним поговорили об этикете 

Поделиться сообщением

Пизда, даже я бы лучше пикнул, чем Куро, что за дум на бф, что за ТА на ласт пик против этих героев ньюби......

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Кстати, палю фишку: вангуард на спектре снижает урон от омнислеша на несколько порядков 

Поделиться сообщением

я просто не понимаю как можно быть таким далбаебом как иранец

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

243 

Изменено пользователем WaRR

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...