Vodka.Ebashit #10841 30 апреля 2017 Что за рофл с Раком, я просто с деревнипрофайл блэка от вульвыу него рак или че?батя умер от рака, через пол года после этого у блэка обнаружили, костного мозга, если бы не пересадка донорская, он бы тоже отъехал в течение года TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10842 30 апреля 2017 кстати а что за кубок, что из доты взяли как прототип? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10843 30 апреля 2017 Что за рофл с Раком, я просто с деревнипрофайл блэка от вульвы у него рак или че? батя пал от рака а через полгода у него нашли вроде костный мозг пересадили и норм пока что я еще думал че он так хуево выглядит и похуделраньше то жирный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #10844 30 апреля 2017 кстати а что за кубок, что из доты взяли как прототип?Aganim TimeFuck понравилось это U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10845 30 апреля 2017 Почему ОГ сами себе не берут магнуса, с4 же раньше ебашил на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #10846 30 апреля 2017 И как это связано с крав-мага? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #10847 30 апреля 2017 кстати а что за кубок, что из доты взяли как прототип?мистик стафф TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10848 30 апреля 2017 кстати а что за кубок, что из доты взяли как прототип?Aganim мистик стафф ващет TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #10853 30 апреля 2017 Из-за этих куражей под шрайнами бтв миллион игр проебал/выигралБывали и аксы, который на похуй влетали на наш хг, бывали и урсы, которые влетали под вражеский хгРезультат был предсказуемым во всех подобных случаях, а вот до 7.00 такое можно было делать вообще без особого страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #10854 30 апреля 2017 АКС Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #10855 30 апреля 2017 (изменено) чёт как-то сыкатно уже ладно хоть мк под магнуса не отдали Изменено 30 апреля 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #10859 30 апреля 2017 -мк ура Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение