Lucky7trike #11481 30 апреля 2017 Челик который тут прогнозы по пикам дает, походу по кд ошибается Это продота хуевая. Хорошо пикают - луз, плохо пикают - вин. Чисто от обратного надо. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11482 30 апреля 2017 Просто я хз, они в любом случаи заберут или нагу или тб, банить двух героев этих в первой стадии как то хз,джеракс макаку заберет и выебет тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11483 30 апреля 2017 нотейл умеет только в нагу и тб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11484 30 апреля 2017 Говна напикали, щас 2-2, минус мораль и трофей для уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #11485 30 апреля 2017 ЛИЛ:??:АЫВЗАЗЫАЗАЫВЗВЫАХАЫВХЫАХЫВВХААЫХВАХЫВАЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #11486 30 апреля 2017 Сало в финале киевского мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #11488 30 апреля 2017 Просто я хз, они в любом случаи заберут или нагу или тб, банить двух героев этих в первой стадии как то хз,джеракс макаку заберет и выебет тогда. так они вместо тб в первой стадии дерево банят, макаку оставляют Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #11490 30 апреля 2017 шо за бистяра на обезьянеубивает в соло сапов и потом в замесе нет ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11493 30 апреля 2017 Просто я хз, они в любом случаи заберут или нагу или тб, банить двух героев этих в первой стадии как то хз,джеракс макаку заберет и выебет тогда. Челик который тут прогнозы по пикам дает, походу по кд ошибается Это продота хуевая. Хорошо пикают - луз, плохо пикают - вин. Чисто от обратного надо. Я шучу, мне тоже пик нравится, но просто забавно что 10% пик по твоей версии выигрывает без шансов, а в 2 раза сильнейпроебывает сейчас в ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #11494 30 апреля 2017 Не ссыте поцаныПо сценарию так положено, щас 2-2 типо интрига есть, потом OG пикают хуйню и изи вин Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #11495 30 апреля 2017 блять из-за таких игр внатуре начинаешь верить в скриптовость мажоров , ну что это сука за бездарный пик ёбаный в рот , опять отдают тб просто так сука и берут себе СУКА САЙЛЕНСЕРА ну блять выблядки вы ебаные сука как же горит , блять у половины команды 9 тысяч птс они что не видят чтоли что ог с тб непобедимы нахуй ааааа сука горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11496 30 апреля 2017 lil - лiл Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #11497 30 апреля 2017 сало тут лишнеенун не может на такой параше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11498 30 апреля 2017 Просто я хз, они в любом случаи заберут или нагу или тб, банить двух героев этих в первой стадии как то хз,джеракс макаку заберет и выебет тогда. так они вместо тб в первой стадии дерево банят, макаку оставляют Я если честно не понимаю бан дерева, уж если банить сапорта то обезьяну, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11499 30 апреля 2017 а до этого же не было 5ти карт в финале на мажорах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение