RoveR #12381 30 апреля 2017 Мда .... Удачи в дальнейших турнирах не закидывать психологически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12383 30 апреля 2017 АЛО АЛХИМИК ПРОДАЙ НАХУЙ САШУ ЯШУ КУПИ ХЕКС ИЛИ СУПЕР БАШЕР ТЫ БЛЯТЬ ВЫРОДОК ЕБАНУТЫЙ уже не поможеттроль не выпустит из баша од, а в лейте алхимик вообще хуета против троля на любых слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #12385 30 апреля 2017 Начинаю верить в мировой сионистский заговор и что мир это матрица. С этим мажором я окончательно ебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddx #12386 30 апреля 2017 хорошо рома продает солар а не армлет. хорошо вовик летает в ветрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12388 30 апреля 2017 надеюсь на инт вообще не дадут слот снг региону после такогоебаные твариТы прав, топ 2 явно не достойный результат для снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #12389 30 апреля 2017 ana растеряется в финале кококо Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #12391 30 апреля 2017 АХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯТЬ ВЫ ЧО СУКААААААААААААААААААААААА flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12392 30 апреля 2017 ГГ, спасибо. Удалите доту из снг региона. Удалите Российские сервера, не берите людей в про тиму без высшего образования.Даже добавить нечего -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12393 30 апреля 2017 СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫПАША И ЛИЛ ПРИНИМАЮТ ХУИПОПКА У САЛЬНЫХ РАЗМЯТА ДАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #12395 30 апреля 2017 Походу ОГ создали валв, чтобы они все мажоры выигрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #12396 30 апреля 2017 Я прошу сломайте соло руки не давайте ему пикать никогда в жизни. Двух алкашей (Вместе с артсталйом нахуй) меня берите тренером я буду говорить что пикать и вы никогда не проиграете никому. Это же реально просто смешно насколько слабые на голову в СНГ капитаны и драфтеры. Это просто шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #12397 30 апреля 2017 надеюсь на инт вообще не дадут слот снг региону после такогоебаные твариИди ты на хуй, в финале СНГ тима и ты все равно несёшь такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #12398 30 апреля 2017 ХДЕ У ЭТАЙ ШКОЛЬНАЙ СУЧАРЭ АБИССУЛ_БЛАДЕ 9К БЛЯДЬ С САНДЖ_ЙАШОЙ сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #12399 30 апреля 2017 ГГ, спасибо. Удалите доту из снг региона. Удалите Российские сервера, не берите людей в про тиму без высшего образования.лол чем высшее образование поможет в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #12400 30 апреля 2017 БЛЯТЬ ПИЗДАПОДОБНОГО ШАНСА ДЛЯ СНГ НЕ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ))))))))))))))))ААААААААААААА БЛЯТЬ ЧЕ ЗА НАХУЙ ГАБЕН ВЫКЛЮЧИ У ОГ МОЗГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение