quatro_ekanet1 #122 27 апреля 2017 нахуй иностранцы на мажор приехали? ухахахах, сидят RU-cast на весь зал вещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #123 27 апреля 2017 нахуй иностранцы на мажор приехали? ухахахах, сидят RU-cast на весь зал вещаютахахах. А в китае на китайском. Пиздец что за СНГ быдло crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #124 27 апреля 2017 Страные вы. Лучше маленький зал полностью забитый, чем огромная арена где бы половина мест пустовали. St0rm, Chasm, intheshadows и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #125 27 апреля 2017 мда, в этот раз качество студ-анала совсем в жопе, извините за каламбур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #126 27 апреля 2017 (изменено) очень много людей для утра четвергаТак там зал всего на 3,5к, еще бы ему не набиться. В китае треть зала ходило, только на ИГ почти полный был.А в Китае тоже такой маленький зал был? На даке больше, но не сильно, там около 4-4.5к человек было.Ну тогда хз, может в Китае дота и не так популярна, как Валв хочет нам показать. Но в любом случае, даже если бы в моей мухосрани на 500к проходил мажор, уверен такой зал был бы полный в любое время. Я бы и сам больничный взял, ради такого. Дота ведь очень популярна в СНГ. Так что я ничего удивительного не вижу в том, что зал забит полностью. К тому же там еще иностранцы есть. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #127 27 апреля 2017 аывхахыахыха бля найс открытие, найс зал. Я в село к бабуле гонял, там клуб и то лучше выглядит. ахвхаыхахыах бля ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #128 27 апреля 2017 очень много людей для утра четвергаТак там зал всего на 3,5к, еще бы ему не набиться. В китае треть зала ходило, только на ИГ почти полный был.А в Китае тоже такой маленький зал был? На даке больше, но не сильно, там около 4-4.5к человек было. Напиздел. На даке был зал на 16 тысяч человек. Но судя по описанию было задействовано меньше половины площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #129 27 апреля 2017 зрители хайпят мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #131 27 апреля 2017 Ну тогда хз, может в Китае дота и не так популярна, как Валв хочет нам показать. Но в любом случае, даже если бы в моей мухосрани на 500к проходил мажор, уверен такой зал был бы полный в любое время. Я бы и сам больничный взял, ради такого. Дота ведь очень популярна в СНГ. Так что я ничего удивительного не вижу в том, что зал забит полностью. К тому же там еще иностранцы есть. Да в Москве, Киеве, Питере, Минске даже 16к зал был бы забит. Это 100%, в стыд Китаю будет сказано. Но увы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #132 27 апреля 2017 (изменено) не понял, почему в зал идет русский стрим, это украинский мажор, требую соловьиной мовi Изменено 27 апреля 2017 пользователем St0rm nextua, Tapppki, g0vegaz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #133 27 апреля 2017 С учетом того, что четверг и утро, народу очень много, предыдущий мейджер до выходных был в ПУСТОМ зале. nextua, Chasm и DagonZaSpinoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #134 27 апреля 2017 Зал пиздец конечно орет)Найс найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #135 27 апреля 2017 Ахуенный хайп. Мне нравиться так матч сотреть. Как шоу. DirtyPancake понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #136 27 апреля 2017 (изменено) а греки начали неплохо Изменено 27 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #137 27 апреля 2017 кста прикольно теперь при выделении героя вебку игрока показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #138 27 апреля 2017 Давить китайцев моралью сука чому толпа такая ахуенная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #139 27 апреля 2017 мда, в этот раз качество студ-анала совсем в жопе, извините за каламбур"какая разница какого качество контент" - карлан на фейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #140 27 апреля 2017 Как Таг на та проигрывает по крипам сфу в начале игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение