scoО #141 27 апреля 2017 бля а где стрим майкера и нойз мси? на майл ру рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #142 27 апреля 2017 хохлы хайпят мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #143 27 апреля 2017 Че там, толпа в соло завозит мажор? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #144 27 апреля 2017 нетворс цмки мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #145 27 апреля 2017 Че там, толпа в соло завозит мажор?по 100 грн хахлам заплатили, что бы хайпили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #146 27 апреля 2017 На цмке иван скороход судя по нетворсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #147 27 апреля 2017 На цмке иван скороход судя по нетворсунеуважение к Синдерену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #148 27 апреля 2017 Мадара опять фидит как тварь? Не могут смотреть :[ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #149 27 апреля 2017 У цмки пару минут назад ровно афк золота за 12 минут было(720) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #150 27 апреля 2017 Вот ничего не говорите, но судя по обзору от бородатого карлика, место проведения полный шлак.Я понимаю что СНГ мажор, тем более на кокраине и прочая хуйня, но неужели обязательно так обсираться перед зрителями из других стран? Для наших то дикарей, похуй в каких креслах сидеть, зашквар этот с билетами и местами. Этот мажор просто приваривает руку к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #151 27 апреля 2017 (изменено) Вот ничего не говорите, но судя по обзору от бородатого карлика, место проведения полный шлак. Я понимаю что СНГ мажор, тем более на кокраине и прочая хуйня, но неужели обязательно так обсираться перед зрителями из других стран? Для наших то дикарей, похуй в каких креслах сидеть, зашквар этот с билетами и местами. Этот мажор просто приваривает руку к лицу.Его организовали Вальв и румыны, а не кто то с СНГ Изменено 27 апреля 2017 пользователем c17 nextua понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #153 27 апреля 2017 А что за прикол без керри играть? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #156 27 апреля 2017 Вот ничего не говорите, но судя по обзору от бородатого карлика, место проведения полный шлак.Я понимаю что СНГ мажор, тем более на кокраине и прочая хуйня, но неужели обязательно так обсираться перед зрителями из других стран? Для наших то дикарей, похуй в каких креслах сидеть, зашквар этот с билетами и местами. Этот мажор просто приваривает руку к лицу.Его организовали Вальв и румыны, а не кто то с СНГ так такая помойка получилась, потому что в Куеве не оказалось площадки, кроме сраного совкового ДК. не надо тут про вальв. Такое ощущение что этот мажор проведён там только для того чтобы салочай обмазался салом, облился харилкай и кричал "пок-пок-пок Слава Украине!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #157 27 апреля 2017 Вот ничего не говорите, но судя по обзору от бородатого карлика, место проведения полный шлак. Я понимаю что СНГ мажор, тем более на кокраине и прочая хуйня, но неужели обязательно так обсираться перед зрителями из других стран? Для наших то дикарей, похуй в каких креслах сидеть, зашквар этот с билетами и местами. Этот мажор просто приваривает руку к лицу.Его организовали Вальв и румыны, а не кто то с СНГ так такая помойка получилась, потому что в Куеве не оказалось площадки, кроме сраного совкового ДК. не надо тут про вальв. Такое ощущение что этот мажор проведён там только для того чтобы салочай обмазался салом, облился харилкай и кричал "пок-пок-пок Слава Украине!" Есть. Одна занята евровидением, другая хоккеем. Вальве знали это, они сами так решили. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #158 27 апреля 2017 Вот ничего не говорите, но судя по обзору от бородатого карлика, место проведения полный шлак.Я понимаю что СНГ мажор, тем более на кокраине и прочая хуйня, но неужели обязательно так обсираться перед зрителями из других стран? Для наших то дикарей, похуй в каких креслах сидеть, зашквар этот с билетами и местами. Этот мажор просто приваривает руку к лицу.Его организовали Вальв и румыны, а не кто то с СНГ так такая помойка получилась, потому что в Куеве не оказалось площадки, кроме сраного совкового ДК. не надо тут про вальв. Такое ощущение что этот мажор проведён там только для того чтобы салочай обмазался салом, облился харилкай и кричал "пок-пок-пок Слава Украине!" Я уж подумал что-то по делу, а тут тупо хэйт. Вам в хохлотопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #159 27 апреля 2017 А что за прикол без керри играть? а ланая кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #160 27 апреля 2017 Вот ничего не говорите, но судя по обзору от бородатого карлика, место проведения полный шлак.Я понимаю что СНГ мажор, тем более на кокраине и прочая хуйня, но неужели обязательно так обсираться перед зрителями из других стран? Для наших то дикарей, похуй в каких креслах сидеть, зашквар этот с билетами и местами. Этот мажор просто приваривает руку к лицу.Его организовали Вальв и румыны, а не кто то с СНГ так такая помойка получилась, потому что в Куеве не оказалось площадки, кроме сраного совкового ДК. не надо тут про вальв. Такое ощущение что этот мажор проведён там только для того чтобы салочай обмазался салом, облился харилкай и кричал "пок-пок-пок Слава Украине!" ты долбоеб, тебе приводят факты, а ты про хохлов хуйню несешьна момент проведения мажора уже все хорошие площадки в киеве были заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение