Drogbik #22 26 апреля 2017 если бы не засал и сделал красиво (на видосе зачитал или хотя бы вакару блять) то лайков нафармил быа так иди нахуй деб AforAzaza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #23 26 апреля 2017 про флудик все как надо зачитал, красава Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #24 26 апреля 2017 это новый текст моззи монтаны?яра яра яра 404ever понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #25 26 апреля 2017 Бляяя, какой же у тебя голос хуевый, еле дослушал Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #26 26 апреля 2017 Очередной долбаеб решил порифмовать квадратами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #27 26 апреля 2017 Где панчи где злоба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #28 26 апреля 2017 (изменено) ТС в детстве тусил на коробке,На мячик променяв диктант, Поэтому его словарный запас настолько широкий,Что на каждой рифме он играет в квадрат. Изменено 26 апреля 2017 пользователем AforAzaza arseJke и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #29 26 апреля 2017 В параше ихней всегда много дел:"Какое аниме ты сегодня смотрел?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #31 26 апреля 2017 Норм стих, но до моего слога еще далеко. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #32 26 апреля 2017 Утка решил похайпить на флудике Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33 26 апреля 2017 Делать было нечего...Раз, раз... Среди тем таверны меня ищут копы,Я темная утка на форуме доты. Давно привык к любым вскукарекам,Но это слишком, ПРОЙДЕМСЯ ПО ДЕКАМместным.Вижу прямо щас одну:Там много хуевых карт размазано по дну,Название само за себя говорит."Привет-пока" весь топана текстИ догадаться не сложно - "флуд-контест". Там чисто сидят опущенные дауныИм бы волосы вымыть, да посетить сауны.В параше ихней всегда много дел:"Какое аниме ты сегодня смотрел?" В прямом смысле там одни гады:Всякие умры, валеры, твинлабы.Не топик, а просто обратный декодерНа стримах их изредка выгуливает модер. У них есть даже своя реликвия-Две плохо рисованные телки-лесби,Кажется ЛИС зовется игрушка,РЕПИК, ТЫ ЕБАННАЯ ЧУШКА. Вот уж действительно важный вопрос-Неужто на годноту совсем упал спрос?Где же адольф, мой верный учитель?Вот бы хоть кто-то в таверне пол вытер. Хю дураку, да и Верму потом,Мамка админу под зад каблуком!С верма хоть снял, но этого малоПублика слишком изголодала.По ангелам, тролингу и всякой шмалиНам не хватает одних историй найи. Что, всё, конец?К чему мы пришли?К тому, от чего когда то ушли?Пошлем вместе нахуй такой андеграундВерни нам банга, дефрелище!Раунд!а кто у тебя Банга забрал, нигер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #35 26 апреля 2017 я те че сделал???? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36 26 апреля 2017 К чему мы пришли?К тому, от чего когда то ушли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #37 27 апреля 2017 АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #38 27 апреля 2017 квадратная поебота как и голова утки. закрывайте тему Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #39 27 апреля 2017 не знаю кто ты и вобще похер на твоё хю, но лис ты зря трогалпойду проголосую за "Да" Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение