GNNshka #301 27 августа 2020 смерть с небес или уже второе? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #302 27 августа 2020 второе первое если че называлось кровь и титан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #303 27 августа 2020 а где патчноты чекнуть? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #304 27 августа 2020 я хз лень пока искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #305 27 августа 2020 как же долго обновляется в этом егс ебаном уже часа 3 прошло а обновилось тока на 60% и это всего лишь 7 гб быстрей было скачать на торренте и установить и уже начать играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #306 28 августа 2020 не я ждать буду теперь стим релиза со всеми длс, хватит нахуй и так похавал на релизе Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #307 28 августа 2020 шо значит похавал? на релизе был самый кайф. вкачал спид и волю и хуяришь штурмовиком по мапе и за ход убиваешь всех. кайф Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #308 31 августа 2020 А щас поменяли? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #309 31 августа 2020 в одном из первых патчей. точно не помню, но там вроде как за 1 од и волю чел бегает как за 2 од Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #310 6 декабря 2020 В стиме вышла, кто протестирует? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #311 6 декабря 2020 А что там тестировать? (В егс уже протестировали ) Часов 6 наиграл, полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #312 7 декабря 2020 Не там еще 2+ длс запланировано, рано камбекать. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #313 14 декабря 2020 да нехуй там делать, я когда первый раз в игру зашел понял что игра сырая контента тупо нету, но механика стрельбы очень интересная и потенциал у игры большой надо просто все длц дождаться и тогда можно пробовать, я чет с двумя длц заходил контента как не было так и нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #314 17 декабря 2020 Ну ждём, хули Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #315 17 декабря 2020 Ну че, будет лонгвар + длц + другие моды? Я бы катанул разок на хардкоре, все же игра смогла 2-3 из 100 миссий заинтересовать, когда либо психи ебаные задушили, либо новый иерон уебал с ракетки и рип устроил. В остальном же такой бред ебаный, просто 30 аленей, много хп и тысячи ходов на легкий слив. Но пока не починят экономику, не введут необходимость иметь 30-35 реально прокачанных людишек, т.к. остальные в фатиге или после ранения 100500дней афк, то нехуй траить это говно. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение