Zwei #201 9 декабря 2019 (изменено) скинь мануал лучше, а то я не нашел актуального.заебца, стоит брать? ну уже говорил тут про брать. это икском, если ты играл в старые части, то очень похоже. на новый от фираксис - тоже в какой-то степени. если тебе нравятся стратегии такого типа - безусловно. игра не без огрехов, но это пожалуй одна из лучших такик, в которые я играл за последнее время, особенно крутая здесь боевка. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #202 9 декабря 2019 Самое хуевое, что челики год жизни отдадут на консоли и патчи под них. Вместо того, чтобы быстренько ебнуть аддоны полноценные с кучей контента. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #203 9 декабря 2019 охереть конечно движок интересный, надо привыкатьстрелял снайпом по врагу попал своему челу в автомат и сломал его нахуй первым же выстрелом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #204 9 декабря 2019 (изменено) Думаю почему логово изичное такое а по миссиям им надо менять логова, их просто нереально проходить как задуманно. я конечно сейчас абужу реактивный ранец под стимпаком и доп действием от десантников, в итогое прохожу за 2-3 хода, но это тупо.Хз что у тебя за проблемы я в 6 человек, спокойно их сейчас зачищаю мне только в логовах не нравиться что миссия обрывается, я хочу что бы сделали эвакуацию после убийства наседки/инкубатора еще неплохо бы что бы добвали взрывчатку как в старых хкомычах, что бы можно было путь расчищать, а то у меня было что я не мог к инкубатору пройти никак из-за сосулек, слава богу был разведчик, закидал туда 3 обоимы пауков и только так и вывезСейчас по игре сирены уже не проблема, проблема растолстевшие невмеру крабы, 300 хп и по 30-50 брони на каждой конечности + пулемет сбривающий 250 хп за очередь и бесконечный ответный огонь в радиусе 10 клеток. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #205 9 декабря 2019 (изменено) да да да. расскажи. спокойно. найс баг кстати. электростанции после апгрейда стали давать 30 энергии, но если подкючаешь больеш 20, некторые станции сами по себе отрубаются после загрузки. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #206 9 декабря 2019 как новые базы найти? только лететь на край отсканированной границы на корабле и сканировать новую область?сколько их всего есть/может быть?была бы игра в стиме или без ебучих лаунчеров сторонних, точно купил быа пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #207 9 декабря 2019 когда начал делать мутации. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #208 9 декабря 2019 что значит стабильная позиция? это скилл типо осадный режим? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #209 9 декабря 2019 чето я вообще не понимаю что дают эти магазины в инвентаре, в миссиях не видел чтобы патроны заканчивались в обойме пока чтоПотому что инвентарь сделали, а смысл для него не сделали. Если ты делаешь инвентарь, то должен сделать саму часть геймплея по экипировке твоего оперативника, интересным. Хорошим примером тут является Battletech, где кастомизация меха примерно тоже, что экипировка. Только мразь на дизайнере в виде Голлопа, похоже в таких деталях не в курсе. В результате бесполезную фичу Соломон убрал, а Голлоп вернул, только вот смысла фиче не добавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #210 9 декабря 2019 (изменено) что значит стабильная позиция? это скилл типо осадный режим?яхз по идее нужно один ход ничего не делать, но не уверен/ чето я вообще не понимаю что дают эти магазины в инвентаре, в миссиях не видел чтобы патроны заканчивались в обойме пока чтоПотому что инвентарь сделали, а смысл для него не сделали. Если ты делаешь инвентарь, то должен сделать саму часть геймплея по экипировке твоего оперативника, интересным. Хорошим примером тут является Battletech, где кастомизация меха примерно тоже, что экипировка. Только мразь на дизайнере в виде Голлопа, похоже в таких деталях не в курсе. В результате бесполезную фичу Соломон убрал, а Голлоп вернул, только вот смысла фиче не добавил. что ты несешь. в игру для начала поиграй и продвинься до середины игры хотя бы. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #211 9 декабря 2019 когда пошел фармить мутагены. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #212 9 декабря 2019 Че за патч? https://vk.com/phoenix_point?w=wall-122545007_5077%2Fall Пока ставить не буду. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #213 9 декабря 2019 Бля чет цитадель разочаровала, я ожидал логово креветок х 2, а там всего 2 изичные сцилы и пара сирен Чет захотел заново начать за мутантов, в этой катке дружу синедрионом, лазеры топчик, больше понравились чем гаусски иерихона, фракция сильно ориентирована на снайперов, жаль я не сразу это понял Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #214 9 декабря 2019 это на какой сложности две изичные сциллы и пара сирен? на лехенде сирены уже на 4-5й миссиях стабильно залетают. Вот мануал релизный Phoenix Point Manual.pdf Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #215 9 декабря 2019 (изменено) это на какой сложности две изичные сциллы и пара сирен? на лехенде сирены уже на 4-5й миссиях стабильно залетают. Вот мануал релизный Phoenix Point Manual.pdfна что сложности влияют? Только на стартовые атрибуты челобесов? Я не герое играю бтв, не легенда но зато без сейвскама, за катку 6 гуфов словил(бесит что нет механики истечения кровью конечно) и почему-то прям не везло с хевиками каждый раз их убивали у меня не доходя до 5 лвла, в итоге пришел к формуле снайперов, и вообще отказался от хэви, как оказалась это самай профитный вариант за синедрион Изменено 9 декабря 2019 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #216 9 декабря 2019 это на какой сложности две изичные сциллы и пара сирен? на лехенде сирены уже на 4-5й миссиях стабильно залетают. Вот мануал релизный Phoenix Point Manual.pdfна что сложности влияют? Только на стартовые атрибуты челобесов? Я не герое играю бтв, не легенда но зато без сейвскама, за катку 6 гуфов словил(бесит что нет механики истечения кровью конечно) и почему-то прям не везло с хевиками каждый раз их убивали у меня не доходя до 5 лвла, в итоге пришел к формуле снайперов, и вообще отказался от хэви, как оказалась это самай профитный вариант за синедрион на количество и качество врагов еще сложность влияет На герое я встретил сирен, когда уже у меня 5 баз было и 2 прокачанных отряда, щас сижу за дверьми на овервочах челиками 2-4лвл, иначе сразу пизда) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #217 9 декабря 2019 (изменено) мне вот интересно каким образом "изично" убивать сциллу без хэвиков, я имею ввиду их ласт абилку с пушкой офк. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #218 9 декабря 2019 мне вот интересно каким образом "изично" убивать сциллу без хэвиков, я имею ввиду их ласт абилку с пушкой офк.мне на ум приходит асаулт с дробашом и перком на вирусный дамаг Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #219 9 декабря 2019 снайпер с расколом брони 4 снайпера и еще 2 асолтника/снайпера(на миссии еще был два разведчика дававшие вижн), в общем снайпера двумя своими выстрелами снимают броню с бошки, а потом туда разряжаются из лазерных автоматов все остальные, точно не запомнил кто как дамажил но на этом же ходу я еще убил фуловую сирену, на следующем ходу кинул метку на 50% дамага на вторую сциллу и повторил -бошку, конец миссии Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #220 9 декабря 2019 Помню как звей в римворлде резал челов на органы. Щя мутациями занимается. Опасный тип Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение