antirat #161 8 декабря 2019 Стратегическая часть прям радует, в сравнении с хкомом комплексность зашкаливает. Тактика пока корявая, надеюсь на допилы, визуал фиговенький, НО здесь есть то, что совсем проебали во второй части хкома - САСПЕНС. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #162 8 декабря 2019 (изменено) а теперь мне говорят ПОЙМАЙ скиллу живьем. да это же ебаный танк. че рли? я залетел щас в скилу, там кроме нее еще 5 медуз было, 2 чела которые червяками пуляются и парочке тритонов в артронов. распидорасили быстренько меня. После сирен чето скейл сложности просто пиздец. Мб просто исследовать не надо логова и они тогда не появляются. А то на миссиях 4-6 тритонов+артронов по 200-400 хп, а щас сразу их столько же+ 3-4 медузы по 600хп. Думаю новый трай начать с учетом всех ошибок) тут похоже на легенде количество пришельцев больше на миссиях и опыта соответственно больше сыпет. Изменено 8 декабря 2019 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #163 8 декабря 2019 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #164 8 декабря 2019 (изменено) чето у тебя только 2 жилых комплекса. Ты хилится чтоли все время на одну баз летаешь? У меня 2 команды уже летает в мантикорах и щас корабль на 8 строится. Кста сколько там очков паралича было у скиллы? и ты её хуярил нейролизатором или пистолетом с параличом? Изменено 8 декабря 2019 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #165 8 декабря 2019 Ебать вы задры, как так можно доиграть. Баланс тут в целом слишком простой, но если вдруг что-то случилось, то могут рипнуть нахуй весь состав. xcom даже без лонгвара (но со всеми галками 2-ой волны +айронмэн+офк макс сложность) был куда сложнее, там чтобы выйти в неубиваемый сетап, нужно было для начала проперется нихуево. Жду модов, чтобы бойцов без каверов для начала критами ваншотал любой алень. А тот тут на лонг ренже можно без кавера стоять и выдержать тычку. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #166 8 декабря 2019 (изменено) чето у тебя только 2 жилых комплекса. Ты хилится чтоли все время на одну баз летаешь? У меня 2 команды уже летает в мантикорах и щас корабль на 8 строится. Кста сколько там очков паралича было у скиллы? и ты её хуярил нейролизатором или пистолетом с параличом?окружил и отпиздил пистолетами по пять инъекций за ход, в два десантника. хп было около сотни, ну это зависит от того насколько ранен моб. у меня на одной базе чисто тренировочный комплекс, я там новых бойцов апаю сейчас. мне просто базы новые не попадаются вообще. Изменено 8 декабря 2019 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #167 8 декабря 2019 чето у тебя только 2 жилых комплекса. Ты хилится чтоли все время на одну баз летаешь? У меня 2 команды уже летает в мантикорах и щас корабль на 8 строится. Кста сколько там очков паралича было у скиллы? и ты её хуярил нейролизатором или пистолетом с параличом?окружил и отпиздил пистолетами по пять инъекций за ход, в два десантника. хп было около сотни, ну это зависит от того насколько ранен моб. у меня на одной базе чисто тренировочный комплекс, я там новых бойцов апаю сейчас. мне просто базы новые не попадаются вообще. я в смысле жилых помешений или как ты стамину регенишь? Пиздос, у меня уже 5 базкста вроде как я понял, дальность хода = скорость - груз персонажа. Мб с какимито коэфициентами Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #168 8 декабря 2019 Я только вторую базу нашёл, думаю застроить её пищевыми комбинатами и яблоками торговать, а то ресурсов постоянно не хватает=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #169 8 декабря 2019 чето у тебя только 2 жилых комплекса. Ты хилится чтоли все время на одну баз летаешь? У меня 2 команды уже летает в мантикорах и щас корабль на 8 строится. Кста сколько там очков паралича было у скиллы? и ты её хуярил нейролизатором или пистолетом с параличом?окружил и отпиздил пистолетами по пять инъекций за ход, в два десантника. хп было около сотни, ну это зависит от того насколько ранен моб. у меня на одной базе чисто тренировочный комплекс, я там новых бойцов апаю сейчас. мне просто базы новые не попадаются вообще. я в смысле жилых помешений или как ты стамину регенишь? Пиздос, у меня уже 5 базкста вроде как я понял, дальность хода = скорость - груз персонажа. Мб с какимито коэфициентами ну у меня два отряда летает, один на разведке - второй основной и нубасы качаются. хз все ок вроде. правда у меня сейчас война началась все со всеми воюют и убежища рассыпаются одно за другим. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #170 8 декабря 2019 Управляемый рандом > икскомовского говнаА поподробней можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #171 8 декабря 2019 Управляемый рандом > икскомовского говнаА поподробней можно? ну глянь видосы по боевке. на мой взгляд это вообще лучшее что можно было запилить в тактическую стратегию. конечно есть некоторые огрехи, но куда ж без этого. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #172 8 декабря 2019 так то по сути это тот же рандом, только считается сложнее Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #173 8 декабря 2019 Я только вторую базу нашёл, думаю застроить её пищевыми комбинатами и яблоками торговать, а то ресурсов постоянно не хватает=(хз, 5 баз застроеных, 14 челиков сквад+машина+2 мантикоры и тиамат достраивается. Миссии с ресурсами самые простые ведь, с ними никогда проблем не было. А вот всякие атаки на логова и защиты баз - це пізда, тупо дамага не хватает. Щас подожду тиамата, мб в 8 челиков попроще будет Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #174 8 декабря 2019 С балансом брони и урона начудили, просто половина пушек быстро становится бесполезна=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #175 8 декабря 2019 Так, ничего необычного. Первая миссия на легенде. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #176 8 декабря 2019 (изменено) так то по сути это тот же рандом, только считается сложнеевсе в мире рандом и мы в нем икскомы. каким образом для тебя рандом точка в которую ты всегда попадаешь? С балансом брони и урона начудили, просто половина пушек быстро становится бесполезна=(ты наверно слишком долго куковал на базе. короче первым делом в этой игре надо рашить 50 отношений с иерихоном и все становвится гораздо проще. бтв не знаю баг был это или нет, при перезапуске, после охуевания, не повторилось. короче на особой миссии фанатиков после 75 репы нужно зачистить сквад иерихона, залетаю я такой на карту, а там рядом друг к дружке стоят шесть танков с 1к хп каждый. перезапускаю миссию - танк всего один. Изменено 8 декабря 2019 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #177 8 декабря 2019 Я так прикинул, выгодно зарашить 50 репы у одних челиков и потом их начать пиздить, когда все техи от них получишь, чтобы быстро апнуть 50 у других. а то у меня уже минусовые показатели у иерихона, но сук хочется их техи) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #178 8 декабря 2019 Управляемый рандом > икскомовского говнаА поподробней можно? ну глянь видосы по боевке. на мой взгляд это вообще лучшее что можно было запилить в тактическую стратегию. конечно есть некоторые огрехи, но куда ж без этого.в хардвесте была самая пиздатая система с нулевым рандомомТак, ничего необычного. Первая миссия на легенде. legenda.pngэт одна из самых легких первых миссий. У меня как-то сразу в первой миссии были челы с гранатометами, которые если не шотали, то сносили больше половины хп и калечили до пизды Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #179 8 декабря 2019 Кстати, интересная статейка на реддите https://www.reddit.com/r/PhoenixPoint/comments/e6m9ty/release_version_10_tips/а и уже настроил 3 сканирующие станции, но одновременно сканировать могу только в одном месет, у вас так же? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #180 8 декабря 2019 тока сегодня заметил что вышла игруха, прошел обучение, пока залипательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение