Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Стратегическая часть прям радует, в сравнении с хкомом комплексность зашкаливает. Тактика пока корявая, надеюсь на допилы, визуал фиговенький, НО здесь есть то, что совсем проебали во второй части хкома - САСПЕНС.

Поделиться сообщением

(изменено)

а теперь мне говорят ПОЙМАЙ скиллу живьем. да это же ебаный танк.  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:

че рли? я залетел щас в скилу, там кроме нее еще 5 медуз было, 2 чела которые червяками пуляются и парочке тритонов в артронов. распидорасили быстренько меня.

После сирен чето скейл сложности просто пиздец. Мб просто исследовать не надо логова и они тогда не появляются.

А то на миссиях 4-6 тритонов+артронов по 200-400 хп, а щас сразу их столько же+ 3-4 медузы по 600хп.

Думаю новый трай начать с учетом всех ошибок) тут похоже на легенде количество пришельцев больше на миссиях и опыта соответственно больше сыпет.

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

чето у тебя только 2 жилых комплекса. Ты хилится чтоли все время на одну баз летаешь?

У меня 2 команды уже летает в мантикорах и щас корабль на 8 строится.

Кста сколько там очков паралича было у скиллы? и ты её хуярил нейролизатором или пистолетом с параличом?

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Ебать вы задры, как так можно доиграть.

Баланс тут в целом слишком простой, но если вдруг что-то случилось, то могут рипнуть нахуй весь состав. xcom даже без лонгвара (но со всеми галками 2-ой волны +айронмэн+офк макс сложность) был куда сложнее, там чтобы выйти в неубиваемый сетап, нужно было для начала проперется нихуево.

Жду модов, чтобы бойцов без каверов для начала критами ваншотал любой алень. А тот тут на лонг ренже можно без кавера стоять и выдержать тычку.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чето у тебя только 2 жилых комплекса. Ты хилится чтоли все время на одну баз летаешь?

Кста сколько там очков паралича было у скиллы? и ты её хуярил нейролизатором или пистолетом с параличом?

окружил и отпиздил пистолетами по пять инъекций за ход, в два десантника.  :trollface:  хп было около сотни, ну это зависит от того насколько ранен моб.

у меня на одной базе чисто тренировочный комплекс, я там новых бойцов апаю сейчас. мне просто базы новые не попадаются вообще. 

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

окружил и отпиздил пистолетами по пять инъекций за ход, в два десантника.  :trollface:  хп было около сотни, ну это зависит от того насколько ранен моб.

у меня на одной базе чисто тренировочный комплекс, я там новых бойцов апаю сейчас. мне просто базы новые не попадаются вообще. 

я в смысле жилых помешений или как ты стамину регенишь?

Пиздос, у меня уже 5 баз

кста вроде как я понял, дальность хода = скорость - груз персонажа. Мб с какимито коэфициентами

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Я только вторую базу нашёл, думаю застроить её пищевыми комбинатами и яблоками торговать, а то ресурсов постоянно не хватает=(

Поделиться сообщением

я в смысле жилых помешений или как ты стамину регенишь?

Пиздос, у меня уже 5 баз

кста вроде как я понял, дальность хода = скорость - груз персонажа. Мб с какимито коэфициентами

ну у меня два отряда летает, один на разведке - второй основной и нубасы качаются. хз все ок вроде. правда у меня сейчас война началась все со всеми воюют и убежища рассыпаются одно за другим.

Поделиться сообщением

Управляемый рандом > икскомовского говна

А поподробней можно? :hmm:

Поделиться сообщением

ну глянь видосы по боевке. на мой взгляд это вообще лучшее что можно было запилить в тактическую стратегию. конечно есть некоторые огрехи, но куда ж без этого.

Поделиться сообщением

так то по сути это тот же рандом, только считается сложнее

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Я только вторую базу нашёл, думаю застроить её пищевыми комбинатами и яблоками торговать, а то ресурсов постоянно не хватает=(

хз, 5 баз застроеных, 14 челиков сквад+машина+2 мантикоры и тиамат достраивается.

Миссии с ресурсами самые простые ведь, с ними никогда проблем не было.

А вот всякие атаки на логова и защиты баз - це пізда, тупо дамага не хватает.

Щас подожду тиамата, мб в 8 челиков попроще будет

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

С балансом брони и урона начудили, просто половина пушек быстро становится бесполезна=(

Поделиться сообщением

Так, ничего необычного. Первая миссия на легенде.

post-46385-0-84439100-1575808355_thumb.png

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

так то по сути это тот же рандом, только считается сложнее

все в мире рандом и мы в нем икскомы. каким образом для тебя рандом точка в которую ты всегда попадаешь?  :pepethink:

С балансом брони и урона начудили, просто половина пушек быстро становится бесполезна=(

ты наверно слишком долго куковал на базе.  :rickroll:

короче первым делом в этой игре надо рашить 50 отношений с иерихоном и все становвится гораздо проще.  :buba:

бтв не знаю баг был это или нет, при перезапуске, после охуевания, не повторилось. короче на особой миссии фанатиков после 75 репы нужно зачистить сквад иерихона, залетаю я такой на карту, а там рядом друг к дружке стоят шесть танков с 1к хп каждый.  :mameprivet: перезапускаю миссию - танк всего один.  :coolstorybob:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Я так прикинул, выгодно зарашить 50 репы у одних челиков и потом их начать пиздить, когда все техи от них получишь, чтобы быстро апнуть 50 у других. а то у меня уже минусовые показатели у иерихона, но сук хочется их техи)

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

ну глянь видосы по боевке. на мой взгляд это вообще лучшее что можно было запилить в тактическую стратегию. конечно есть некоторые огрехи, но куда ж без этого.
в хардвесте была самая пиздатая система с нулевым рандомом

Так, ничего необычного. Первая миссия на легенде.

legenda.png

эт одна из самых легких первых миссий. У меня как-то сразу в первой миссии были челы с гранатометами, которые если не шотали, то сносили больше половины хп и калечили до пизды
Lyra.ZloyDis понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Кстати, интересная статейка на реддите

https://www.reddit.com/r/PhoenixPoint/comments/e6m9ty/release_version_10_tips/

а и уже настроил 3 сканирующие станции, но одновременно сканировать могу только в одном месет, у вас так же?

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

тока сегодня заметил что вышла игруха, прошел обучение, пока залипательно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...