Drogbik #1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Что ПД это какое то учреждение со своими кабинетами, столовой и актовым залом И короче была традиция в конце каждого года в актовом зале устраивать итоговый концерт с выступлением челика в костюме звездочки типа такого А потом эта традиция рипнулась и про нее все забыли И все началось с того, что мы сидим в столовой и вдруг вспомнили про неё и решили анрипнуть Сразу выбрали челика на звездочке - кишкасобакикукуАргументировали это тем что он далбаебПотом нужно было выбрать ведущего и все указали на Смайла (арс-арт). Он сидел в костюме как на студии говнолитики и улыбалсяЯ ему говорю мол внатуре, ты такой спокойный добрый как раз противоположность кишки, ведь тот бесшабашный активный и говно свое фоткает На том и сошлисьПришло время звонить дефрелю и спрашивать разрешенияОн по громкой связи сказал что можно и спросил сюжет, но мы не сказали потому что блять придешь 31ого в актовый зал и увидишь ептМне какой то дебик из аниме раздела дал лист бумаги и сильно заточенный карандаш. Я его уронил (карандаш) и активный грифель отломился. Я говорю типа нахуя ты так сильно наточил карандаш, ты че обломова не смотрел? принеси мне новыйа он говорит сам иди себе принеси, он в кабинете творчества а раздела же уже давно нет, вот и я туда захожу, а там бардак как в кладовке блять и я пробирался как в форд боярде не касаясь пола по всяким перевернутым стульям и прочему говнуВ общем когда я вернулся кишкасобаки уже был в костюме, но не мог забраться на сцену и орал что все пидарасы и когда наконец ему модерку дадут В конце приехали репортеры снимать для местного канала сюжет, начали задавать вопросы про ПД, но их сразу послали нахуй со словами "могли бы и в статусах спросить" deliberatemurder, BigOneDp, yellyex и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3 26 апреля 2017 (изменено) и вот ты высрал это. тебе полегчало? Изменено 26 апреля 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4 26 апреля 2017 Бля, это модер Хороший рассказ, брат. Мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5 26 апреля 2017 пропишите семёру модеру пора завязывать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6 26 апреля 2017 мог бы и в статусах написать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 26 апреля 2017 Ну тут круасаны Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8 26 апреля 2017 Сразу выбрали челика на звездочке - кишкасобакикукуАргументировали это тем что он далбаеб :lolpray: morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9 26 апреля 2017 приснилось, что тебе закрыли доступ в таверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #11 26 апреля 2017 Я его уронил и активный грифель отломился боишься, что перестанет стоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #15 26 апреля 2017 про репортеров и статусы проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #16 26 апреля 2017 че сказать то хотел Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #18 26 апреля 2017 F{F{F{F{F{{F найс написал Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 26 апреля 2017 все кто отписался выше уебкимне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #20 26 апреля 2017 Прикольно. Жаль было мало действующих персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение