NaniQue- #141 28 апреля 2017 рег? или чточе то я не понял мутки с наником. че это за хуйня вообще была? меня развели типа? анргег в общем.нандосу банили рег. в общем когда проянится ситуация я напишу окончательно. мочераторы, не бан плзsemera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #143 28 апреля 2017 Рофлите дальше, анрег с этой хуйни. pnanrkotikivj и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #144 28 апреля 2017 рег? или чточе то я не понял мутки с наником. че это за хуйня вообще была? меня развели типа? анргег в общем.нандосу банили рег. в общем когда проянится ситуация я напишу окончательно. мочераторы, не бан плзну тут уж не обессудь пака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #145 28 апреля 2017 лестеру можно дать профилактического Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #146 28 апреля 2017 россоху забаньте ужеэто все с него началось если че PIRO48 и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #147 28 апреля 2017 Нандос уже месяц бана насобирал, отлично R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #148 28 апреля 2017 че если все анрегнутся нандос годик отдыхать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #149 28 апреля 2017 рег? или чточе то я не понял мутки с наником. че это за хуйня вообще была? меня развели типа? анргег в общем.нандосу банили рег. в общем когда проянится ситуация я напишу окончательно. мочераторы, не бан плзну тут уж не обессудь пака нандос в бане? NaniQue- понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #150 28 апреля 2017 россоху забаньте ужеэто все с него началось если четак бля вот всех лайкнувших этот пост (джа ты Егорыч) и автора можно сразу заносить в особистов разделамб так иесть и им поручено от Варо копать под всех, но тут они не правы, я жертва махинации наника с новым топаном ночьночьночь регрегрег и все такоея поверил воодушевилсяа потом наник меня наебал и я грустный поетрял все желание и считаю наника на месяц можно в заточение,прикиньте как наник в месяц-бане сорвется и будет шутить над своей женщиной продотовские шутки аха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #151 28 апреля 2017 Зомбу тоже выдайте месячный бан, как и нанику. R0ss0ha и aac понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #152 28 апреля 2017 рег болдом Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #153 28 апреля 2017 Зомбу тоже выдайте месячный бан, как и нанику.уверен что зомбос не лайкнул лишь потому что или лайки кончились или ещё не прочитал до этого он любой компрометирующий пост лайкал в целях подорвать основы разщдела и игру jonny12 и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #155 28 апреля 2017 ты дитё чистилища и хохлотопана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #156 28 апреля 2017 Я в чистилище очень мало пишу, а в хохлотопан почти год не заходил хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #157 28 апреля 2017 ты кто Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #159 28 апреля 2017 рег? или чточе то я не понял мутки с наником. че это за хуйня вообще была? меня развели типа? анргег в общем.нандосу банили рег. в общем когда проянится ситуация я напишу окончательно. мочераторы, не бан плзну тут уж не обессудь пака нандос в бане? он пользуется лазейками в законах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #160 28 апреля 2017 че за лазейки в лснебось его керирует адвокат муря бы спокойно прокурировал и сажал всяких лестеров в автозаки на 15 суток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение