Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Каким образом НЕЙТРАЛЬНАЯ карта выправляла винрейт определенным классам?

Не определенным а всем. Потому что сильные нейтральные карты усиливают деки всем классам и при изменении количества этих карт, классам придется больше полагатся на классовые карты, вследствии чего у слабых классов винрейт будет падать, а у сильных подниматься.

Я уже привел пример почему существование сильного ерли дропа может играть в пользу дек с сильными камбек-механиками.

Винрейт проитв определенного сильного темпоплея не будет у всех одинаковый. Так что не может карта таким образом выправлять винрейт ВСЕМ.

Я не говорю что у всех классов с фледжлингом 50% винрейта, я говорю что он склоняет к 50% (то есть допустим без фледжлинга винрейт у двух классов был 40-60, а с ним станет 42-58), и наличие ремувалов у класса не отменяет факта этого склонения. Да, может у класса с ремувалом будет минимальная разница в винрейтах, но она точно будет из за рандома, который еще и в самом начале (не большой шанс получить ремувал к 3 ходу) и самой силы карты, способной победить единолично.

Пиздец ты хуйню городишь. 

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ну а как еще прокомментировать пассаж что статистически на дистанции квадриллион сыгранных арен рандом зарешает.

Тут мои полномочия закончены. Продолжай анализировать дальше.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

хуя, тут даже драфты начали обсуждать 

встаем с колен или просто потуги?  :hmm:

Поделиться сообщением

Встанем с колен когда дополнение выйдет (на день)

Поделиться сообщением

Ну а как еще прокомментировать пассаж что статистически на дистанции квадриллион сыгранных арен рандом зарешает.

Хорошо, про рандом не то написал - перепутал влияние на баланс и причины моей ненависти к этой карте. Это была единственная причина твоей оценки моего текста "хуйней"?

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Хс уже умер

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, про рандом не то написал - перепутал влияние на баланс и причины моей ненависти к этой карте. Это была единственная причина твоей оценки моего текста "хуйней"?

Я тебе уже написал. Не может 1 карта одинаково влиять на каждый класс. Мол поставил хуиджлинга и 100% винрейт на 3й ход.

У каждого класса СТАТИСТИЧЕСКИ будет свой винрейт против этой карты и этой конкретной ситуации. Ты же рассматриваешь это так что он одинаковый.

У одного класса 5% шанс на комбек допустим, у другого 1%. И вот тебе разница в 4% винрейта в конкретной ситуации.

Она не балансит классы симметрично потому что классы совершенно разные и несбалансированы на арене.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

добил 500 на присте, второй золотой класс после мага :pray:

SoEmpty понравилось это

Поделиться сообщением

хуиджлинга

что это? :hmm:  можно нормально писать названия карт? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая игра такие и названия.

55584.png

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Я тебе уже написал. Не может 1 карта одинаково влиять на каждый класс. Мол поставил хуиджлинга и 100% винрейт на 3й ход.

У каждого класса СТАТИСТИЧЕСКИ будет свой винрейт против этой карты и этой конкретной ситуации. Ты же рассматриваешь это так что он одинаковый.

У одного класса 5% шанс на комбек допустим, у другого 1%. И вот тебе разница в 4% винрейта в конкретной ситуации.

Она не балансит классы симметрично потому что классы совершенно разные и несбалансированы на арене.

Перечитай пожалуйста что я написал и покажи мне где я сказал что они имеют одинаковый винрейт.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Я тебя прекрасно понял с первой попытки. Ты о том что эта карта подтягивает слабые классы к сильным. Типо позволяет им побеждать.

Но по факту это не так. Если брать статистику

КЛАСС X - фледжлинг против тебя=вр% фледжлинг за тебя=вр%

КЛАСС Y - фледжлинг против тебя=вр% фледжлинг за тебя=вр%

И вот если взять самый пиздатый класс на арене Мага и самый хуевый Вара.

То нихуя у вара не будет такой же процент побед с фледлингом, он будет меньше чем у мага.

Так же как и винрейт против. Там вообще будет огромный разрыв.

Эта карта нихуя не в сторону слабых работает, как ты думаешь. А наоборот, статистически она их только будет ректить.

Поделиться сообщением

Я тебя прекрасно понял с первой попытки. Ты о том что эта карта подтягивает слабые классы к сильным. Типо позволяет им побеждать.

Но по факту это не так. Если брать статистику

КЛАСС X - фледжлинг против тебя=вр% фледжлинг за тебя=вр%

КЛАСС Y - фледжлинг против тебя=вр% фледжлинг за тебя=вр%

И вот если взять самый пиздатый класс на арене Мага и самый хуевый Вара.

То нихуя у вара не будет такой же процент побед с фледлингом, он будет меньше чем у мага.

Так же как и винрейт против. Там вообще будет огромный разрыв.

Эта карта нихуя не в сторону слабых работает, как ты думаешь. А наоборот, статистически она их только будет ректить.

Ты забываешь учитывать что в среднем карты плохих классов хуже и сильная нейтральная карта чаще будет оказыватся в деке у именно слабых классов. 

Про винрейты это пустой спор, так как я не согласен и все еще считаю что чем больше фледжлингов = тем меньше разрыв винрейта, но у нас у обоих нет статистических доказательств. Я бы объяснил свою логику, но чет пока слишком сложна - надо поспать. Завтра, если все еще будет интересно, попытаюсь описать.

Вообще есть один хороший сайт, показывающий винрейт карт, но к сожалению винрейты по классам открыты только премиумам. 

Винрейты карт - https://hsreplay.net/cards/#gameType=ARENA&sortBy=includedPopularity

Фледжлинг - https://hsreplay.net/cards/41247/vicious-fledgling/#gameType=ARENA&tab=turn-statistics

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

бля, скажите лучше что выбрать

друид/прист/хант  :fffuuu:

первыми двумя не умею драфтить от слова совсем. хант иногда выходит годный, но энивей слабый класс  :hmm:

Поделиться сообщением

Если ты считаешь что средняя дека мага с фледжлингом будет побеждать меньше чем средняя дека вара с ним то я хз о какой логике тут говорить.

А именно такое условие необходимо чтобы вар благодаря этой карте приближался по винрейту к магу.

Шанс полутать фледжлинга одинаковый для всех классов.

Поделиться сообщением

Если ты считаешь что средняя дека мага с фледжлингом будет побеждать меньше чем средняя дека вара с ним то я хз о какой логике тут говорить.

А именно такое условие необходимо чтобы вар благодаря этой карте приближался по винрейту к магу.

Шанс полутать фледжлинга одинаковый для всех классов.

Я считаю разница между средней деков варриора с фледжлингом против средней деки мага с фледжлингом меньше чем разница между средней декой варриора против средней деки мага без фледжлингов. 

Хорошо дававй рассмотрим на примере. Допустим у каждой карты есть очки ценности и у класса в итоге в среднем набирается определенное количество очков. У мага среднее количество очков больше чем у варриора вследствии чего маг и лучше как класс. Допустим у мага в среднем 60 очков а у вара 50.

Так в процессе пика маг пикает между фледжлингом(55) близзардом(60) и вапорайзом(50) и маг пикает близзард. У вара выбор - фледжлинг(55) апгрейд(40) мортал страйк(45) и вар пикает фледжлинга. 

В итоге у мага получается дека на 60 очков, а у варриора 50 + 55/30 = 51,8 , что выходит лучше чем среднее значение у варриора без фледжлинга, причем у мага это значение не изменилось.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Карты по типу огра очень слабо смотрятся на роге. Рога должна играть либо в темпо либо в аггро, по другому класс не может. Я приведу тебе примеры, но уж не буду каждый рассматривать, спроси если не согласен.

Пик 2 - вилка вместо огра

Пик 4 - харрисон вместо соггота (он и так раньше был лучше для роги, так сейчас еще и на 75% подняли частоту появления оружий)

Пик 9 - яд вместо 2 дропа

Пик 12 - Лотус агент вместо клинера 

Пик 16 - геддон вместо элизы 

Пик 17 - шамблер вместо промоутера

Пик 25 - жучка вместо манипулятора

Пик 26 - не знаю что было вместо карт рядом с сапом, но он тут очень плохо заходил

Пик 28 - опять харрисон 

Пик 29 - 2 дроп вместо третьего хозен хилера

В целом согласен, тоже самое практически хотел сказать, только разве что 

Пик 9 - бартендер один из лучших 2 дропов на арене, особенно для  классов без хила как рога

Пик 12 - Ууз даже лучше бы зашел, чем клинер

Пик 15 - слишком знакомая ситуация  :trollface: из-за этого начинаю тильтовать сильно

Пик 16 - однозначно Барон, рога без аое + сам по себе он охуенен

Пик 20 - 4-3 за 3 маны слабо, а там было яйцо под аргусом

Пик 22 - начал брать сейчас самую фигню, нежели Малчазара, всегда лучше положиться на свои карты и знать что может придти

Пик 23 - второй 2\6 Хилер юзлес, тот же колд блад зашел бы лучше

Пик 29 - опять же зачем Хилер?  :trollface:

Но 10-3 заебись, вижу тебе 0 магов попалось  :pray:

LiaraInMyHeart понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

5 3 

Куча убогих карт 

Если ты дровать будешь аки павел книг играет то больше

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...