Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Есть спецы по вайлду, чем лучше будет катать потасовку? В прошлом месяце по фану дошел до 8 ренолоком, реномагом, ренодраконпристом, против сикретпалов все они так себе, мб кроме ренолока с более-менее заходом, сикретпалом играть не хочу, чем 12 можно будет взять(теоретически)?

Когда пригорал играл мурлокмидпалом. он ломает секретов с неплохим шансом. но против вайлд контроля сосет за обе щеки :sosew:

Квестмехмагом.

нестабильный он, лучше взять контрольнзотшамана с келтузадом, вайтайсом, снидом, перерождениями и 8ю аоехами

А как с сикретпалами и фейсами он играет? Ну и скинуть можно примерную дечку

мне кажется он ебет всё

http://www.hearthpwn.com/decks/799367-ungoro-wild-sipiwi94s-1-legend-control-nzoth

я туда еще халазиль впихнул, уж слишком она крутая при таком количестве зачисток

Изменено пользователем ime

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

ребят , петух671 чел с двач треда хса , он точно не дарвин!

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть спецы по вайлду, чем лучше будет катать потасовку? В прошлом месяце по фану дошел до 8 ренолоком, реномагом, ренодраконпристом, против сикретпалов все они так себе, мб кроме ренолока с более-менее заходом, сикретпалом играть не хочу, чем 12 можно будет взять(теоретически)?

Когда пригорал играл мурлокмидпалом. он ломает секретов с неплохим шансом. но против вайлд контроля сосет за обе щеки :sosew:

Квестмехмагом.

нестабильный он, лучше взять контрольнзотшамана с келтузадом, вайтайсом, снидом, перерождениями и 8ю аоехами

А как с сикретпалами и фейсами он играет? Ну и скинуть можно примерную дечку

мне кажется он ебет всё
http://www.hearthpwn.com/decks/799367-ungoro-wild-sipiwi94s-1-legend-control-nzoth

я туда еще халазиль впихнул, уж слишком она крутая при таком количестве зачисток

Нету крошера снида, заменил его халазилом, поиграл сейчас ладдер, дека и правда ебет, нагнул первого же сикретпала с конем на 6 и тирионом на 9 легко, надеюсь возьму разок 12 побед и без крошшера

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

держу в курсе подкруток

Up1lAd_U0bY.jpg

вот как только мой винрейт начинает слишком отклоняться от 50% начинается вот это и самое смешное его я выиграл но в некст игре против меня кинуло бота близов который на 1 ход сыграл краба который жрет мурлоков а на второй который жрет пиратов какой блять человек в своем уме такое положит в колоду вы что нахуй

Поделиться сообщением

После этого сезона вообще серьезно относиться к челам с легендарной рубашкой - даунство.

ор выше гор :lol:  :lol:  :lol:

это работало год максимум с обт(ну мб после наксрамаса ещё чуть-чуть,короче до гвг),потом это вообще никак не ценилось,потому что фейс-ханты на могильщиках,мех маги,комбо друиды и т.д. и т.п.

даже тогда относиться к енеми с легендарной рубашкой с опаской = было быть дауном,а ты говоришь про 2 0 1 7 год,когда 70% ладдера 1-2-го числа месяца фейс вары :lolpalm:

вообще близы давно могли бы ввести рубашку за то что ты попадаешь в топ 150 или около того(и это мб ценилось бы),хотя это все равно не исключало того что какой-нибудь "илья" на фейс шоумене набил бы первую легенду и считался бы "опасным" игроком с редкой рубашкой в дальнейшем

Что ты несешь? Если 70% ладдера фейс вары, значит у них в 70% процентах игр 50% вин рейт. А с таким вин рейтом быстро не апнешь нихуя (офк если ты не сильнее этого ильи играешь).

Я не играл просто года 2. В 2015-2016 весьма заметно было, когда ты играл против челика с лег рубашкой. Редко было, что попался какой-то еблан и делает очевиддные ошибки.

Ну для таких как ты у которых топ1 лега с первого дня обт и в 2007 эта рубашка не ценилась.

Поделиться сообщением

Гость Petuh671
(изменено)

@ ты же кидал по кд на дваче скрины игр на капусте с топ 200 или даже 100 вроде? :hmm:

Кстати, взял легу первый раз, в самом легком для этого сезоне, за пару часов до его конца и не надел коричневую рубашку. :trollface:

После этого сезона вообще серьезно относиться к челам с легендарной рубашкой - даунство.

за шо бен мне 3 пака подарил?

открываю 2-й и

таадааа

uKUh37F.jpg

14937434578660.png

В конце сиза подзабил на миракла, но это я да

Я был топ2, но в игре на топ1 очень плохой заход был

Изменено пользователем Petuh671

Поделиться сообщением

Ну тут нужны пруфы, молодой человек 

Поделиться сообщением

Почему у меня игру 12 минут ищет? Все спят что ли

Поделиться сообщением

потому что там техн работы с 4 до 6 утра

Поделиться сообщением

Почему не написано тогда об этом как обычно?

Поделиться сообщением

Почему не написано тогда об этом как обычно?

действительно  :hmm:

153c626cda984a5ba769cb01b6faee37.png

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

У меня не было лол, Бен крутит уже оповещения, чтобы я не знал нихуя

Поделиться сообщением

Отличный анонс потасовки за пару дней,голды нифига нету,ну кто так делает  :shitpalm:

ime и oks понравилось это

059.gif

Поделиться сообщением

Кстати мб кто знает, я когда не играл в хс за прайм давали коды на тиранду, так вот у меня был прайм тогда, но код я не заюзал, есть микро шанс что мне что-то вернут, если писать им? И кому писать лучше амазону или близам?

Поделиться сообщением

В вайлде самая стабильная дека которую я могу придумать это фризмаг , но все это такое потому что в вайлде слишком много карт чтобы только на уровне теории представлять каждую деку как это можно делать в стандарте.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Берите КВ с Келтузадом, мариэлькой ну и так далее. Или мехмага  :trollface: 
Потратил 800 на пакичи , через пару часов близы объявили о потасовке  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Потратил 800 на пакичи , через пару часов близы объявили о потасовке  :avtorklif:

что за потасовка?

Поделиться сообщением

что за потасовка?

Героическая потасовка в ваилде. Последние страницы только ее и обсуждают 

Поделиться сообщением

понял, -600 рубасов/1000 золота что бы отлететь 0/3  :trollface:

Поделиться сообщением

опять бессонные ночи с саппортом амазона на пролёт :hohol:  :hohol:  :hohol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...