Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня квартира сгорела с этой хуйни

Что за баг?

2 элема, шв за 0 маны ищет второй шв и так до конца хода спамишь, в итоге у оппа весь ход анимации проигрываются и нельзя ходить

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что ему такой шикарный пак выпал, лишь означает что у него там на дистанции в дальнейшем много паков было по 40 пыли или выпали до этого, так что завидовать смысла ноль. Когда один пак в себе консолидирует так много пыли, то остальным пакам просто ничего не достаётся.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что ему такой шикарный пак выпал, лишь означает что у него там на дистанции в дальнейшем много паков было по 40 пыли или выпали до этого, так что завидовать смысла ноль. Когда один пак в себе консолидирует так много пыли, то остальным пакам просто ничего не достаётся.

ничего это не означает

если, конечно, в игре нету других манипуляций с вероятностями, кроме пити таймера

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

(изменено)
ничего это не означает

https://hearthstone.gamepedia.com/Card_pack_statistics

Если лень разбираться, то самая важная часть вот

teWuUAQ.png?1

Когда один пак в себе несёт кол-во пыли сопоставимое со средним значением для более чем трёх десятков, то это означает, что если где-то прибыло, то где-то убыло, т.е. паки будут пустые.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

я бы на самом деле лучше такой пак открыл и радовался полгода дизнул не нужные и собрал метовую дечку

чем в режиме резидентслипера ждать какую-то говнолегу сто лет

hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

я открыл как та пак с 2 легами (золотой Гедон и Сильвана)

так я после этого хз сколько паков не видел легендарок :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я вообще не люблю то, как устроена у них эта система. Открываешь паки по одной штуке после арен и с каждого ждёшь чуда, а там просто серия дерьма по 40, которая длится неделями, а потом хоп и всё компенсируется парочкой. То есть по итогу тебя не оставляют в проигрыше, но вот эта радость от парочки удачных паков она не окупает тот негатив, который ты был вынужден испытывать неделями, добывая каждый пак потом и кровью. Хотелось бы какого-то более равномерного распределения без такого разброса.

hoppia, ДобрыйПаладин, healms и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего это не означает

https://hearthstone.gamepedia.com/Card_pack_statistics

Если лень разбираться, то самая важная часть вот

teWuUAQ.png?1

Когда один пак в себе несёт кол-во пыли сопоставимое со средним значением для более чем трёх десятков, то это означает, что если где-то прибыло, то где-то убыло, т.е. паки будут пустые.

Это типичная ошибка в трактовке мат. ожидания. Average dust вовсе не требует никакой уравняловки для конкретного игрока. Проще говоря, это средняя температура по больнице.

Да, средний игрок получит среднюю пыль на определенной дистанции. Что это означает для Рейнада? Ничего. Он получил хороший буст пыли, и не факт, что в ближайшие 100-200 паков это скомпенсируется плохим рандомом.

Опять таки, если в игре нету других манипуляций с вероятностями, вроде "пити таймера наоборот" 

Поделиться сообщением

за приключение может выпасть повторный герой если я сначала открою паки и мне выпадет что-нибудь ?

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

скорее всего нет

Поделиться сообщением

Гайз, во сколько пакичи открывать можно будет на еу? часа в 4 утра?

Поделиться сообщением

(изменено)

если перевести время их можно будет мышкой подергать

Изменено пользователем hoppia

Поделиться сообщением

Это типичная ошибка в трактовке мат. ожидания. Average dust вовсе не требует никакой уравняловки для конкретного игрока

Да, средний игрок получит среднюю пыль на определенной дистанции. Что это означает для Рейнада? Ничего.  

Опять таки, если в игре нету других подкруток вероятностей, вроде "пити таймера наоборот" 

Я в курсе, что отдельные события независимы друг от друга, и что если тебе выдают на руки два раза подряд два туза, то это не уменьшает вероятность его появления в третий раз, но открытие паков в хсе это не обычный черед вероятностей, у них свой какой-то сложный алгоритм.

w3ukf2E.png?1 я вбиваю их с 1 ноября и наблюдаю закономерность с затишьем в паках перед "взрывными" или после, так всегда.

Да, средний игрок получит среднюю пыль на определенной дистанции. Что это означает для Рейнада? Ничего.
Так в том и прикол, что нету такого, что только средний игрок получает среднее. Среднее получает каждый, вне зависимости это крипариан с премиум-акком для стрима на 60к или вася из 5б, потому что алгоритмы.

за приключение может выпасть повторный герой если я сначала открою паки и мне выпадет что-нибудь ?

Нет, повторки не падают вне зависимости ты проходишь ветку до или после открытия паков - на реддите отвечал кто-то из близзов.

Edge. понравилось это

Поделиться сообщением

я бы на самом деле лучше такой пак открыл и радовался полгода дизнул не нужные и собрал метовую дечку

Ближайшие пару недель лучше ничего не крафтить и не пылить

Проверено временем

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю насчет крипариана, приведу свой небольшой пример

год назад я получил 3 голд леги на дистанции в 25 паков. Через месяц я открывал 107 паков дб и и получил 102 аверейдж даста. 

Пити таймер то быстро нашли, а вот эти таинственные "потому что алгоритмы" только на слуху

Вообщем, я скептически отношусь к факту наличия некоторой уравняловки

Поделиться сообщением

Ближайшие пару недель лучше ничего не крафтить и не пылить

Проверено временем

эт понятно

но всё равно есть набор мусорных легендычей, которые я и имел ввиду

Поделиться сообщением

Даже самые мусорные леги могут когда-нибудь заиграть

Вспомни мороуза

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

не знаю насчет крипариана, приведу свой небольшой пример

год назад я получил 3 голд леги на дистанции в 25 паков. Через месяц я открывал 107 паков дб и и получил 102 аверейдж даста. 

Пити таймер то быстро нашли, а вот эти таинственные "потому что алгоритмы" только на слуху

Вообщем, я скептически отношусь к факту наличия некоторой уравняловки

Окей, но с уверенностью можно сказать одно: если я сложу пыль со своих 600 паков~ и разделю на 600 я получу эту сотку - мне лень это делать (это надо какой-то скрипт написать), но я уверен, что она там будет и в общем-то неважно получается это с помощью "уравняловки" или само по природе вероятностей. Но факт в том, что эта же сотка будет и у тебя, и у рейнада с его голд легами, и у крипариана. Я просто пытаюсь бороться с постоянно всплывающей тут мыслью "уу мне по 40 падают, а ему, сироте, вон чё", вот и всё.

Поделиться сообщением

1 день в квестроге  :trollface:

yoppiyoba понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...