Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Апельсин написал 08.10.2017 в 22:06:

Больше интересует когда вернут старые паки в магазин игры.

И когда сделают выбор пака который получаешь за арену.

Показать содержимое

Ты хочешь старые паки покупать за голду? За деньги они уже давно доступны в магазине на сайте. Поблажек по наградам с арены я бы не стал ждать. Мне кажется им сверху прямой указ был дан увеличить прибыль с игры для компании, поэтому они отказались от приключений в пользу дополнений. Они просто боятся давать игрокам поблажки, т.к. могут не выполнить задачи, которые перед ними ставят.

Надеюсь от такого подхода у них всё вообще наебнётся с ещё меньшими показателями чем те, которыми они были неудовлетворены, когда были приключения. 

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

как же в кайф рофлить нзот варом

и если игра выиграна, то тяну прямо до фатига, пока опп не консиднет  :pisubudew:  :trollface:

Поделиться сообщением

xeter написал 08.10.2017 в 23:05:
Ты хочешь старые паки покупать за голду?

Да.

Хотелось бы фулл гвг доделать.

Я в то время распылял всякие юзлес карты, теперь жалею.

3hWoSZP.png

xeter написал 08.10.2017 в 23:05:
Они просто боятся давать игрокам поблажки, т.к. могут не выполнить задачи, которые перед ними ставят.

Ну это понятно, но большинство стабильных мид-хай плееров энивей собирают минимум все юзабельные карты, просто это нужно делать вовремя, а если пропустил, то потом не очень приятно наверстывать упущенное.

А те кто только начинает играть - не смогут в супер профит играть арены, так что это не особо затронет прибыль с донатов.

Но судя по тому что мы ждали слоты для дек больше двух лет - таких апдейтов мы не дождемся никогда.

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 09.10.2017 в 00:57:

как же в кайф рофлить нзот варом

и если игра выиграна, то тяну прямо до фатига, пока опп не консиднет :pisubudew::trollface:

Уебок

А еще есть мрази, которые уже точно проиграли и тупо не ходят, чтобы время потянуть

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

роупящие каждый ход ханты это хуже приста с разой и дк по курве

котик -> 3/2 -> ту май сайд -> 4/3 повторять каждую игру пиздец как биномы ньютона в голове считать

1.0

Поделиться сообщением

бля на ханте реально сделать 3 вина сука  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Anarchu написал 09.10.2017 в 10:14:

котик -> 3/2 -> ту май сайд -> 4/3 повторять каждую игру пиздец как биномы ньютона в голове считать

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

кружочки тыкать явно лучше у тебя выходит  :buba:

Поделиться сообщением

Anarchu написал 09.10.2017 в 10:14:

Сейм, 8 Лузов подряд, причем несколько от таких же хантов

Поделиться сообщением

let be friends написал 09.10.2017 в 11:10:

кружочки тыкать явно лучше у тебя выходит  :buba:

наоборот я в прошлом сезоен почти 2 ранг взял ващет..

milf

Поделиться сообщением

Бэн, блэт, дай 15 ранг взять 

Показать содержимое

Мой мальчик

Моя девочка

Мои братики

Поделиться сообщением

Хз хантер изи же вроде, в том месяце легу взял им, прост если курвас не зашел шанс на победу минимален, а так норм ведь :smile:

Сейчас играю на темпомаге с личом, кидали пару страниц назад, даже 5ый не взял еще за примерно игр 70

Показать содержимое

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

я на такой же играл, ток мирроры вырезал и гидр добавил

Поделиться сообщением

Значит, ему спамить эмоты можно, когда я в начале игры чуть не соснул, а мне, значит, спамить нельзя.

Excuse me, but you are on fire

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет, хочу сделать тир-2 или тир-3 колоду, есть легендарка на воина Гаррош, но говорят, вокруг него дорого собирать колоду, а также есть легендарка на Паладина Утер, хочу подчеркнуть, что хочу колоду именно с Рыцарем смерти, а также есть 2500 пыли, посоветуйте плс, я редко играю, вот и не в курсе меты

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

кто чем легу брал в этом сизыче? у меня вроде шаман на эволюциях более менее идёт  :trollface:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

OLD MAN написал 09.10.2017 в 15:58:

Всем привет, хочу сделать тир-2 или тир-3 колоду, есть легендарка на воина Гаррош, но говорят, вокруг него дорого собирать колоду, а также есть легендарка на Паладина Утер, хочу подчеркнуть, что хочу колоду именно с Рыцарем смерти, а также есть 2500 пыли, посоветуйте плс, я редко играю, вот и не в курсе меты

да у тебя дк леги под самые дорогие колоды,был бы трал или рексар изи 2000 пыли хватило,

а так контроль пал нужен во первых тарим,тирион,3200  и это еще без не которых карт. еще есть комбо паладин ну тебе еще нужен вихлюн.

мил вар в принципе не дорогой нужны только  6 эпических карт, ну отк вар и нзот вар требует больше лег .

новая газета :metalhead:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...