Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так я не понял, есть возможность получить нахаляву пак, если уже полутал рубашки? можно ли просто все заново сделать с новым акком на твиче, амазоне?

С новым твич акком тоже нихуя не работает если рубашки лутал.

Работает всё, толкьо что с фейка полутал

Поделиться сообщением

Короче, если не хотите ебаться с отвязкой твич аккаунта от старого амазона (на котором лутали рубашки), то делайте все акки новые.

Т.е. нужен:

-новый акк твича

-новый акк амазона

к ним просто прикрепите свой бателнет и всё (предварительно отвязав на старом твиче).

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

так я не понял, есть возможность получить нахаляву пак, если уже полутал рубашки? можно ли просто все заново сделать с новым акком на твиче, амазоне?

возможность есть, но есть одна загвоздка

все те кто делал рубашки - юзали фри триал прайма с амазон акка

теперь же фри триал на амазоне хуй получишь - требует оплату

сменить амазон акк не выйдет, твич акк тоже.

пидары неплохо подсуетились из-за 300пыли  :lol:

энивей, лазейки будут все равно

Поделиться сообщением

Короче, если не хотите ебаться с отвязкой твич аккаунта от старого амазона (на котором лутали рубашки), то делайте все акки новые.

Т.е. нужен:

-новый акк твича

-новый акк амазона

к ним просто прикрепите свой бателнет и всё (предварительно отвязав на старом твиче).

У тебя сработало?

Поделиться сообщением

https://eu.battle.net/account/management/authorizations.html

отвязывать тут

на ласт шаге нихуя не получается, не сигнит

дак тут ты отвязываешь бателнет от твича, с этим никогда не было проблем (спокойно отвязывался в настройка твич аккаунта).

тут ебля идёт именно с отвязкой своего основного твич аккаунта от ака амазона, на котором лутали рубашки.

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

c1UUyCJ71rk.jpg

на этом шаге отсос :sad:

https://eu.battle.net/account/management/authorizations.html

отвязывать тут

на ласт шаге нихуя не получается, не сигнит

дак тут ты отвязываешь бателнет от твича, с этим никогда не было проблем (спокойно отвязывался в настройка твич аккаунта).

тут ебля идёт именно с отвязкой своего основного твич аккаунта от ака амазона, на котором лутали рубашки.

в чем проблема сделать новый акк там и там?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Т.е. нужен:

-новый акк твича

-новый акк амазона

это не помогает, если лутал рубашки

проверено лично мной  :nate:

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче все сделал. Теперь вопрос, когда и как отписаться, что бы с меня через месяц не полутали 5 баксов за подписку?  :hmm:

+300 пыли. Спасибо Бену.

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

Т.е. нужен:

-новый акк твича

-новый акк амазона

а как они понимают, что ты уже лутал рубашки??? у тебя все новые акки, бател нет ты отвязал от всех сайтов и акков через офф сайт близзов. 

должно работать мне кажется, сам не проверял  :clown:  :clown:  :clown:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

да. если рубашечку залутал пока нихуя не катит. ждать нужно гайдов

Поделиться сообщением

Хватит ебать мозг и давать надежду своими отвязками. Система запомнила один аккаунт твича, к котому привязывался батл.нет, а также запомнила аккаунт амазона, который привязывался к этому твичу. 

В неё вбита цепь из трёх пунктов: ваш аккаунт в батл.нет - ваш аккаунт твич - ваш аккаунт амазон. Да, всё это отвязывается и перепривязывается, но система выдачи лута об этом в курсе и выдаёт соответствующее сообщение, что из этой оригинальной троицы отсутствует оригинальное звено. 

Поделиться сообщением

Короче все сделал. Теперь вопрос, когда и как отписаться, что бы с меня через месяц не полутали 5 баксов за подписку?  :hmm:

как делал и лутал ли ты рубашки?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Хорошо я на бомжатские рубашки не повёлся, каааеф. Всем пизжу что голд легу залутал для большего разогрева :rickroll:

Поделиться сообщением

Т.е. нужен:

-новый акк твича

-новый акк амазона

а как они понимают, что ты уже лутал рубашки??? у тебя все новые акки, бател нет ты отвязал от всех сайтов и акков через офф сайт близзов. 

должно работать мне кажется, сам не проверял  :clown:  :clown:  :clown:

потому что 1 акк батлнета с рубашками, какая разница отвязал ты его или нет, если ты уже полутал на него через твичпрайм рубашки, а значит через него же и должен полутать голд пак(если не абузил)

кiт

Поделиться сообщением

ну хуй знает. уже конец 17 года, не думаю что так много людей бомжуют по поводу карт и пыли. а рубашечки попизже 

Поделиться сообщением

Шо там надо сделать на золотой пакич (имею амазон прайм). 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...