inxszshq #21 28 апреля 2017 по кд езжу на яндексе другие не пробовал сидеть спереди офк быть долбоебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #22 28 апреля 2017 наебывали тока бабы, типо сдачи нет, ну а я не буду же ради этих 20-50р мозги ебать, с мужиками всегда все нормальнобтв была своя тачка и я пришел к выводу, что пока ты живешь и работаешь в небольшом городе и нет особой нужды ездить куда-то далеко и часто (аля в другорой город на работу), то тачка нахуй не нужна и проще пару раз в месяц (да даже в неделю) ездить на таксицена у нас ~100 по городу и ~150 куда-нить на дачу за городом+++такая же цена у нас проще и дешевле на такси ездить, но только бывают ситуации когда машина все таки нужна, напрмиер поехать с ночевкой на природу бесплатное такси от работы до дома довозитменя тоже(маршрутное такси(автобус)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #23 28 апреля 2017 Бля еще есть лайфхак, если тебя заебало, что с тобой водила пиздит, нужно садиться на заднее сидение. Раньше на переднее садился, меня по кд заебывали таксисты своими разговорами ебаными, а если садишься на заднее, то они молчат если кто-то не знал, то и попросить шансончик выключить можно, даже нужно пользуюсь почти каждый день таксисты - ахуевшие мрази, я конечно понимаю что они больше меня зарабатывают , но блядь они на работе, они - обслуживающий персонал, как бы грубо это не звучало, смириться с этим они офк не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #24 28 апреля 2017 Основная часть таксистов в Ростове это хуй пойми кто вообще. Как то раз буряточка приехала, пришлось пристегнуться.Один раз попался ровестник, на очке учится и таксует по настроению, жаловался как ему тяжело жить на ~7-10к.Рассказал как учусь на заочке и 40 получаю, работа - 7 минут ходьбы, а потом мы поебались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #25 28 апреля 2017 в яндекс такси цены чот пиздец упалираньше помню по кд катал за 500-700, сейчас в те же места выходит 250-300 Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #26 28 апреля 2017 Пользуюсь по кд если куда-то нужно, 100-120 по городу. Бля еще есть лайфхак, если тебя заебало, что с тобой водила пиздит, нужно садиться на заднее сидение. Раньше на переднее садился, меня по кд заебывали таксисты своими разговорами ебаными, а если садишься на заднее, то они молчат Хз, не замечал разницу.Одеваю наушники как только таксист начинает пиздеть, даже музыку порой не включаю, чисто для вида, мол иди на хуй, сразу замолкают.Пока вроде не убили, так что юзайте этот лайфхак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #27 28 апреля 2017 Бля еще есть лайфхак, если тебя заебало, что с тобой водила пиздит, нужно садиться на заднее сидение. Раньше на переднее садился, меня по кд заебывали таксисты своими разговорами ебаными, а если садишься на заднее, то они молчат нехуй ваще на переднее садиться, если вызываешь такси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #28 28 апреля 2017 в яндекс такси цены чот пиздец упалираньше помню по кд катал за 500-700, сейчас в те же места выходит 250-300там от времени зависит час пик и водилы рядом + картой дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #29 28 апреля 2017 (изменено) Еще сдачу всегда жду, даже если 10 рублей, никаких чаевых и прочей хуйни.Ради интереса как то пару раз сказал, мол 15 рублей не хватает, все дела, мож скинешь? Это с учетом того что одинурод по телефону всю дорогу ныл, что клиенты из-за 10 рублей удавиться готовы, а сам пидрила не скинул и разнылся, так что нахуй их,жду до последнего цента сдачи. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #30 28 апреля 2017 Иногда беру, за поездку выходит не больше ста рублей. В Одессе. "не больше" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #31 28 апреля 2017 (изменено) Еще сдачу всегда жду, даже если 10 рублей, никаких чаевых и прочей хуйни.Ради интереса как то пару раз сказал, мол 15 рублей не хватает, все дела, мож скинешь? Это с учетом того что одинурод по телефону всю дорогу ныл, что клиенты из-за 10 рублей удавиться готовы, а сам пидрила не скинул и разнылся, так что нахуй их,жду до последнего цента сдачи.В приложении, которое я юзаю, можно поставить галочку "нужна сдача" и таксист это видит, принимая заказ. Так что никакие отмазы, типа у него мелочи нет не проканают Бля еще есть лайфхак, если тебя заебало, что с тобой водила пиздит, нужно садиться на заднее сидение. Раньше на переднее садился, меня по кд заебывали таксисты своими разговорами ебаными, а если садишься на заднее, то они молчат нехуй ваще на переднее садиться, если вызываешь такси А почему нет? На переднем удобней ехать, плюс у некоторых таксистов задние двери закрыты и ты ждешь, пока они их откроют. Бтв, видел у какой-то знакомой тупой пизды репост вконтактике, типо на переднее садиться не вежливо, это все хуйня Изменено 28 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 28 апреля 2017 по кд, убер гет яндекс, рублей 500 в среднем поездка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33 28 апреля 2017 пользуюсьчаще всего ночьюгород не большой, в среднем 90р выходит до дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #34 28 апреля 2017 (изменено) Еще сдачу всегда жду, даже если 10 рублей, никаких чаевых и прочей хуйни.Ради интереса как то пару раз сказал, мол 15 рублей не хватает, все дела, мож скинешь? Это с учетом того что одинурод по телефону всю дорогу ныл, что клиенты из-за 10 рублей удавиться готовы, а сам пидрила не скинул и разнылся, так что нахуй их,жду до последнего цента сдачи.ну так все правильно и делаешь, ты же когда постригся не даешь на чай парикмахеру 10р? они выполняют такую же услугу за какой хуй им чаевые вообще? бтв работаю менеджером в такси(провожу пересменки штатных водителей, меняю их, разруливаю проблемы с машинами, работа с жалобами и прочее)Таксисты по кд рассказывают про наших пьяных баб, что пьяные ПОСТОЯННО зовут к себе на "кофе" и прочее(таксисты бывают очень далеко не красавчиками, а даже бывшими сидевшими и наркоманами)Интересно слушать постоянные терки между службами, что одни прогоняют других с сладких мест(там где можно взять бордюру) устраивают так сказать "огонек" это когда все съезжаются типа на стрелку :DЧасто слышу, как девушка выпившая вполне может отсосать таксисту за поездку в 200-300 рублей только потому, что у нее нет с собой денегЧасто они жалуются таксистам по поводу того, что поссорилась с мужем или парнем, едут за водкой на заправку или еще куда ну и дальше таксисты делают свое дело)За мое время работы, 1 водитель умер прямо на смене(после прохождения врача отьехал недалеко, стал и нашли только утром, доставали как деревяшку, так окаченел)Одного таксиста с другой службы убили за 100$ поехали куда то в сторону деревушки дали молотком пару раз ну и спиздили тачку.Неделю назад убили таксиста с другого города, перерезали горло и добили молотком, что то вроде за 50$ есть фото бтв если надо (ну молодежь там по 18 лет из неудачных семей) 1 раз таксист говорил, что подвозил двух девчушек на дискотеку и услышал с зади такой разговор(они из деревни были):-Таня, а деньги ты взяла на такси? А то я забыла и сколько там надо вообще?-Ну у меня есть пару рублей, ну если не хватит то можно отсосать, это же *Москва*(или любой город на ваше усмотрение, девушки были из деревни) Изменено 28 апреля 2017 пользователем Frizy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35 28 апреля 2017 по кд катаю, убер топ1гетт подорожал пиздец, а в яндексе мне попадались одни таксисты-долбоебы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #36 28 апреля 2017 юзаю ток если хуевая погода на улице (град, снег, жарища, etc) и надо срочно куда то ехать, когда уже за полночь и надо домой добраться.Обычно мой маршрут это центр и другой берег, все по ~ 100 хрiвень. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #37 28 апреля 2017 За мое время работы, 1 водитель умер прямо на смене кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #38 28 апреля 2017 За мое время работы, 1 водитель умер прямо на смене кек у него была недавняя операция на сердце, он не кому про это не сказалВыехалКогда нашли у него была включена печка на самый холод и на самый максимум(на улице было около 0 )видимо воздуха нехватло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #39 28 апреля 2017 часто стал по ночам ездить на яндекс-такси80-220 рублей выходит где-то ни разу не обманывали, всё норм вроде, сажусь на переднее сидение, иногда сам про тачки спрашиваю, иногда молчу, в телефоне залипаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #40 28 апреля 2017 По Кд раньше юзал. В Москве/Питере Яндекс в среднем 700р выходило. В Мурманске "везёт" (дешевле Яндекса т.к я на карту скидок 25% уже накатал). В среднем 150 рябчиков. Никаких рофлы не было. Только айфон 2 раза в тачке оставлял (вывяливался из карманичей), но т.к в обоих случаях водилы меня уже не первый раз возили, а одному я, вроде, даже на чай по сине норм дал, сами возвращали трубку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение