Eleison #61 28 апреля 2017 Езжу на убере онли, такси не юзаю, т.к. дешевле чем такси в полтора раза. Беру когда понимаю, что куда-то не успеваю или бухой.Посадка 4$.Водилы в основном всякие мухамады и индусы типа таких: Живу в Торонто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #62 28 апреля 2017 Вы не норм челы, еще раз написать? Жалкий удались с форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #63 28 апреля 2017 русверм был бы охуенным таксистомсразу бы определил темный ты или не и рассказал че с тобой не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 28 апреля 2017 Норм чел помогающий не напишет больная мразь, мразь тут ты и твой дружок новичек98. Я немного даже посмотрел что у вас написано на форуме и тут явно проблемы у вас дауны.Просто дебилище раз 30 уже написал за год одно и тоже, зачем? Почему ты такой тупорылый?Позлить меня? Да мне похуй на ваще щенки, я и не такое терпел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #66 28 апреля 2017 Я тебя не обзывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #67 28 апреля 2017 И что не обзывал? Ты провоцировал на это, были бы вы норм, я бы не общался с вами как с мусором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #68 28 апреля 2017 я и не такое терпел.Расскажи, какие испытания тебе пришлось пережить в прошлом, может быть, это ключ к твоему недугу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #69 28 апреля 2017 бывает пользуюсь, а бывает нет тя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #70 28 апреля 2017 дотер с опухолью в голове, что может быть печальнее?бывает пользуюсь, а бывает нет тя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 28 апреля 2017 Тупой еще и уебок что может быть хуже? Не буду объяснять почему, но я знаю что снова уделаю тебя еблан повторяющийся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #72 28 апреля 2017 яндекс такси в приложуху карту лучше не привязывать, после того как выйдешь еще пару раз могут снять нахуйи потом хуй выбъешь обратноонли наликом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #73 28 апреля 2017 дотер с опухолью в голове, что может быть печальнее? бывает пользуюсь, а бывает нет тя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #74 28 апреля 2017 шо за язикь такой весёлий? Аудi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #75 28 апреля 2017 аудi як аудi, шо тобi не подобаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #76 28 апреля 2017 в последнее время стал ездить, потому что с приходом агрегаторов тарифы стали вполне приемлимымии да, яндекс щас зачастую дешевле убера. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #77 28 апреля 2017 бтв у нас в городе наркоманы ездят на такси закладки раскладывать/забирать +ингриды по аптекам и заправкам закупают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #78 28 апреля 2017 ежедневно 1-2 раза юзаю. На работу точно еду, потому что слишком ленивый дойти до остановки. В месяц выходит тысяч 6-7, это гораздо выгоднее, на мой взгляд, чем содержать машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #79 28 апреля 2017 (изменено) Хёнде Элантра, как вы вообще пишите эту Э перевернутую?) Изменено 28 апреля 2017 пользователем Frizy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение