TOP_EU #81 28 апреля 2017 хули так дешево везде в этих приложениях,я походу единственный кто обычное такси юзает до сих пор и переплачивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #82 28 апреля 2017 у нас 80р по городубыло 50 долго в том году снег выпало очень сильно и апнули до 80р твари Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #83 28 апреля 2017 у меня за 80р таксисит только в ебало тебе плюнет R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #84 28 апреля 2017 у яндекса только подача такси стоит на экономе 99р лул Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #85 28 апреля 2017 у яндекса только подача такси стоит на экономе 99р лулковер стелят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #86 28 апреля 2017 каждый день, на большие расстояния юзаю такси "приз" (работа - дом у меня где то 500р, а в остальных от 700) на маленькие все что первое приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #87 29 апреля 2017 вызываю по несколько служб, кто первый приезжает - того и приз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #88 29 апреля 2017 у нас 80р по городубыло 50 долго в том году снег выпало очень сильно и апнули до 80р твари пиздабол ебаный самое дешевое 60 руб было а сейчас меньше 90 нигде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #89 29 апреля 2017 (изменено) ^соре,но есть(если ты учитываешь псевдогорода с 20к населением) Изменено 29 апреля 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #90 29 апреля 2017 Живу в городе с 300к населением Цена за км: 20,0 руб Посадка (минималка): 40,0 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #91 29 апреля 2017 у нас 80р по городубыло 50 долго в том году снег выпало очень сильно и апнули до 80р твари пиздабол ебаный самое дешевое 60 руб было а сейчас меньше 90 нигде нет ты охуела шавка ебаная ебальник свой вонючий завали тварь сукка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #92 29 апреля 2017 у нас 80р по городубыло 50 долго в том году снег выпало очень сильно и апнули до 80р твари пиздабол ебаный самое дешевое 60 руб было а сейчас меньше 90 нигде нет ты охуела шавка ебаная ебальник свой вонючий завали тварь сукка твой рот аэропорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #93 29 апреля 2017 у нас 80р по городубыло 50 долго в том году снег выпало очень сильно и апнули до 80р твари пиздабол ебаный самое дешевое 60 руб было а сейчас меньше 90 нигде нет ты охуела шавка ебаная ебальник свой вонючий завали тварь сукка твой рот аэропорт шалава твоя жопа пидр Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #94 29 апреля 2017 у нас 80р по городубыло 50 долго в том году снег выпало очень сильно и апнули до 80р твари пиздабол ебаный самое дешевое 60 руб было а сейчас меньше 90 нигде нет ты охуела шавка ебаная ебальник свой вонючий завали тварь сукка твой рот аэропорт шалава твоя жопа пидр ну я в отличии от тебя не катаюсь на волосатом мотоцикле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #95 29 апреля 2017 у нас 80р по городубыло 50 долго в том году снег выпало очень сильно и апнули до 80р твари пиздабол ебаный самое дешевое 60 руб было а сейчас меньше 90 нигде нет ты охуела шавка ебаная ебальник свой вонючий завали тварь сукка твой рот аэропорт шалава твоя жопа пидр ну я в отличии от тебя не катаюсь на волосатом мотоцикле накатался что сидеть не можешь пидорок ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #96 29 апреля 2017 у нас 80р по городубыло 50 долго в том году снег выпало очень сильно и апнули до 80р твари пиздабол ебаный самое дешевое 60 руб было а сейчас меньше 90 нигде нет ты охуела шавка ебаная ебальник свой вонючий завали тварь сукка твой рот аэропорт шалава твоя жопа пидр ну я в отличии от тебя не катаюсь на волосатом мотоцикле накатался что сидеть не можешь пидорок ? пидорок твой парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #97 29 апреля 2017 у нас 80р по городубыло 50 долго в том году снег выпало очень сильно и апнули до 80р твари пиздабол ебаный самое дешевое 60 руб было а сейчас меньше 90 нигде нет ты охуела шавка ебаная ебальник свой вонючий завали тварь сукка твой рот аэропорт шалава твоя жопа пидр ну я в отличии от тебя не катаюсь на волосатом мотоцикле накатался что сидеть не можешь пидорок ? пидорок твой парень и нахуй ты мне пишешь парень Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #98 29 апреля 2017 у нас 80р по городубыло 50 долго в том году снег выпало очень сильно и апнули до 80р твари пиздабол ебаный самое дешевое 60 руб было а сейчас меньше 90 нигде нет ты охуела шавка ебаная ебальник свой вонючий завали тварь сукка твой рот аэропорт шалава твоя жопа пидр ну я в отличии от тебя не катаюсь на волосатом мотоцикле накатался что сидеть не можешь пидорок ? пидорок твой парень и нахуй ты мне пишешь парень если бы ты не пиздел я бы ничего не писалгде блять такси 50 рублей было назови фирмуи назови фирму которая за 80 рублей возитток офк через мост хотя бы а не в соседний подъезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #99 29 апреля 2017 (изменено) у нас 80р по городубыло 50 долго в том году снег выпало очень сильно и апнули до 80р твари пиздабол ебаный самое дешевое 60 руб было а сейчас меньше 90 нигде нет ты охуела шавка ебаная ебальник свой вонючий завали тварь сукка твой рот аэропорт шалава твоя жопа пидр ну я в отличии от тебя не катаюсь на волосатом мотоцикле накатался что сидеть не можешь пидорок ? пидорок твой парень и нахуй ты мне пишешь парень если бы ты не пиздел я бы ничего не писалгде блять такси 50 рублей было назови фирмуи назови фирму которая за 80 рублей возитток офк через мост хотя бы а не в соседний подъезд какой мост блядь у меня нет моста5-21-21 80р и ваще у нас 3 такси и они все по 80р в не зависимости куда ехать ну за город 120за 50 все возили год назад до снегопадапотом все апнули до 80 временно но так и осталось Изменено 29 апреля 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #100 29 апреля 2017 у нас 80р по городубыло 50 долго в том году снег выпало очень сильно и апнули до 80р твари пиздабол ебаный самое дешевое 60 руб было а сейчас меньше 90 нигде нет ты охуела шавка ебаная ебальник свой вонючий завали тварь сукка твой рот аэропорт шалава твоя жопа пидр ну я в отличии от тебя не катаюсь на волосатом мотоцикле накатался что сидеть не можешь пидорок ? пидорок твой парень и нахуй ты мне пишешь парень если бы ты не пиздел я бы ничего не писалгде блять такси 50 рублей было назови фирмуи назови фирму которая за 80 рублей возитток офк через мост хотя бы а не в соседний подъезд какой мост блядь у меня нет моста5-21-21 80р и ваще у нас 3 такси и они все по 80р в не зависимости куда ехать ну за город 120за 50 все возили год назад до снегопадапотом все апнули до 80 временно но так и осталось ты ебнутый?номера телефонные 7 цифр а не 5ты в деревне чтоли живешь?пиздец 50 рубасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение