Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nixan

Рэп батлы [VERSUS, SLOVO, KOTD и др.]

VERSUS Fresh Blood 4  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жалко конечно что но лимит обосрался, вроде неплохие парты у него были, по крайней мере лучше чем в батле с драго

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

офнул на первой же сбивке нолимита, не ожидал такой хуйни совсем

это видео какая-то квинтэссенция хуевости, за те пару минут что я смотрел, глаз постоянно за что-то цеплялся - хоп, и даунская флейва домино лезет в камеру и орет что-то на собачьем, хоп, и долбоеб диджей не к месту включает пульт и напоминает всем что тут есть диджей (ало 50% картинки занимает этот ебучий пульт, нахуя это вообще сделано было? хоп, и телка с коробкой пиццы корчит рожи в камеру, хоп и челик в майке ставок на спорт делает вид что ему пиздец качево слушать невнятное говно нолимита

вишенка на торте - каждый дёргается от осознания того, что если перестанет - на следующем видео его уже не будет. цыган даже майку снял, лишь бы не выгнали

Видос снимали до постов мирона в твиттерке

Поделиться сообщением

Снобу глори сквад лидер пора менять на генерала репача

:This:

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

офнул на первой же сбивке нолимита, не ожидал такой хуйни совсем

это видео какая-то квинтэссенция хуевости, за те пару минут что я смотрел, глаз постоянно за что-то цеплялся - хоп, и даунская флейва домино лезет в камеру и орет что-то на собачьем, хоп, и долбоеб диджей не к месту включает пульт и напоминает всем что тут есть диджей (ало 50% картинки занимает этот ебучий пульт, нахуя это вообще сделано было? хоп, и телка с коробкой пиццы корчит рожи в камеру, хоп и челик в майке ставок на спорт делает вид что ему пиздец качево слушать невнятное говно нолимита

вишенка на торте - каждый дёргается от осознания того, что если перестанет - на следующем видео его уже не будет. цыган даже майку снял, лишь бы не выгнали

Видос снимали до постов мирона в твиттерке
а выглядит будто бы после

Поделиться сообщением

как будто до этого никогда не было ребят в первых рядах, которые по кд дрыгаются  :wizard:

Поделиться сообщением

На нолимит-драго дрыгались жоска тогда тоже. Они себе просто челов в группу поддержки набирают с критерием "трястись на моих партах аки изгоняемый дьявола"

Поделиться сообщением

Как будто раньше было не так

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

140 бмп и рнб пизже в разы почти всех версусов

за год был только сносный финал фрешблада, бпм волки с домино и драго вс лимита

ну офк окси вс слава и окси вс дизастера

версусовские проекты, но не на их площадке, тем более 2й, так что не считается

правда на слово акапельных вообще ни 1 нормального не вышло, и это пиздец печально, зато под биты штук 20 годных можно насчитать, сравнимых или выше (а где то и на голову выше) по качеству, чем я перечислил версусовских

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Нет, под биты все говно

Поголовно астматики без флоу

Без исключений

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

с петушком спорить не буду

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

140 бмп и рнб пизже в разы почти всех версусов

за год был только сносный финал фрешблада, бпм волки с домино и драго вс лимита

ну офк окси вс слава и окси вс дизастера

версусовские проекты, но не на их площадке, тем более 2й, так что не считается

правда на слово акапельных вообще ни 1 нормального не вышло, и это пиздец печально, зато под биты штук 20 годных можно насчитать, сравнимых или выше (а где то и на голову выше) по качеству, чем я перечислил версусовских

топовый батл под биты версуса редо вс муфаса не назвал 

знаток хуев

Поделиться сообщением

хз мне не особо зашел

я даже пытался норелоады переслушивать, но даже у редо хуево звучит, хоть он там и годно овнил

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лол да

редо-муфаса один из лучших русскоязычных баттлов под биты эвер

если не самый лучший

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

ой идите нахуй

волки-моззи и то пизже

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Видимо Альтаода не слишком бурно отреагировал на батол и снобу не зашло

Wanderwool и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

ну я его реакции обычно через неделю-две вижу после батла

батлы диктатора, шума, гокиллы на репите месяц-два

батл редо на следующий день удалил (мустафа вообще хуево исполнил, уровень моззи)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: +

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

батлы диктатора, шума, гокиллы на репите месяц-два

1491631611149439095.jpg

Поделиться сообщением

бтв даже антон забэха фаровитом вальчинского считает  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

остальных просто в нулину обоссал

ну мб кроме с добрым утром

по ходу челики в финале будут

блять эти поступательные движения то ли к микрику, то ли к оппу от мэдсоула, легкую вголосару вызывают

даже рома тилс не так нелепо приседает

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бтв даже антон забэха фаровитом вальчинского считает  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

остальных просто в нулину обоссал

ну мб кроме с добрым утром

по ходу челики в финале будут

блять эти поступательные движения то ли к микрику, то ли к оппу от мэдсоула, легкую вголосару вызывают

даже рома тилс не так нелепо приседает

он валеху еще с первого батла норм назвал, а медсоула обоссал 

ну как норм, сказал, что не прям топово, есть куда расти, но энивей норм 

а от этого чсв гномика такая похвала дорогого стоит, ибо он 95% всех батлов засирает, хотя на рбл почти все батлы намного хуже даже версуса, не говоря о слово спб 

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...