Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nixan

Рэп батлы [VERSUS, SLOVO, KOTD и др.]

VERSUS Fresh Blood 4  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да ну какой нахуй может быть интерес в баттлах где нет никакого конфликта? Баттлы умерли уже тогда, когда это встало на поток. 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

конфликт есть в чейни-хайд и плц-1437
остальные батлы это чисто ради хайпа!!!! 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да ну какой нахуй может быть интерес в баттлах где нет никакого конфликта? Баттлы умерли уже тогда, когда это встало на поток. 

А как же комплиментарный Поха и Хела???!??

Поделиться сообщением

да ждать надо, годные батлв на ФБ обычно в полуфиналах начинаются. хотя тут сетка какая-то ебанутая, но возможно через пару месяцев уже будет получше.

Поделиться сообщением

Да прикол в том, что не будет.

Будут дауны читать 20 раз про офис соера, что пм жирный, сектора не взяли и тд

PbI6a и Bosseres понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

интернет троит 

ток тытруба нормально работает сижду смотрю батл

такс такс такс что тут у нас западный уровень?

бляяяяя я думал хуже криков еврея быть не может, но лысый повыше привык к этой движухе и начал такой же хуйнёй заниматься

какой же он омеган

ZzCL6Ey.png

nuu5h8a.png

Поделиться сообщением

Там гной выкатил фотку с баттла кпсс джиглипуфф- Абба корифей , когда уже Баттл зальют Интерсно

DVAHAS понравилось это

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

ну хз поцоны

рвать на битах - полная хуетень, фастфлоу это что круто в 2018? когда ты тараторишь как ебанат, что ни одного слова не разобрать, интонации ноль и орешь ОЙ ОЙ ОЙ, бред. а гопарь из мнрх ваще убил меня, словарный запас 75 слов и флоу как у моего соседа 50ти летнего гопаря, вот это кайф

у сектора как сказали ранее харизмы нет от слова совсем, очень скучный персонаж, ему гострайтером только быть, да и то не факт - рифмули так себе, хотя рики ф это не мешает.

казаха и смешарика не смотрел еще, но подозреваю шо там кисель

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну хз поцоны

рвать на битах - полная хуетень, фастфлоу это что круто в 2018? когда ты тараторишь как ебанат, что ни одного слова не разобрать, интонации ноль и орешь ОЙ ОЙ ОЙ, бред. а гопарь из мнрх ваще убил меня, словарный запас 75 слов и флоу как у моего соседа 50ти летнего гопаря, вот это кайф

у сектора как сказали ранее харизмы нет от слова совсем, очень скучный персонаж, ему гострайтером только быть, да и то не факт - рифмули так себе, хотя рики ф это не мешает.

казаха и смешарика не смотрел еще, но подозреваю шо там кисель

https://chpic.su/_data/stickers/MozeeMontana/MozeeMontana_007.png

Поделиться сообщением

кому не понравился рнб, вы это зря

там по идее дальше ещё более хуево будет (либо не покажут вообще)

горит ещё с того, что эдик опять месяц тянет с первым батлом, они там че блять ебанулись вообще с постпродакшеном

при том, что там 1-2 батла годных остальные вообще хуета

ну выложили бы сначала хуевых пару, лучше хоть что-то заценить чем вообще без нихуя сидеть по выходным (учитывая, когда ласт батл выходил, вообще ломка хуярит)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

+1 на фиделио ваще пол года назад ласт батл

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

авторитетно заявляю что квотить и общаться с теми кто палит рнб и прочие батлы под биты - зашквар и западло

Поделиться сообщением

ну так съеби обратно в свой топан зашквара, фары, лизера и кизару

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ну наконец-то грузчик из магнита пришел и показав пальцем на говно объяснил что это говно

Теперь мне легче

Eva понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я если что отныне игнорирую пидарасов

надеюсь вы поняли о ком я)

Поделиться сообщением

а че с гей клабом кстати стало? финала же не было?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

кому не понравился рнб, вы это зря

там по идее дальше ещё более хуево будет (либо не покажут вообще)

горит ещё с того, что эдик опять месяц тянет с первым батлом, они там че блять ебанулись вообще с постпродакшеном

при том, что там 1-2 батла годных остальные вообще хуета

ну выложили бы сначала хуевых пару, лучше хоть что-то заценить чем вообще без нихуя сидеть по выходным (учитывая, когда ласт батл выходил, вообще ломка хуярит)

ну бля оценивать бател как хороший, только потому что дальше будет хуже? ну хуй знает, так себе позиция. а вот в сравнении со старыми батлами, новые - полная хуйня даже сраный арсайд с алфавитом зачитали лучше, чем любой из 4 челиков на новых батлах рнб

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

последние рнб батл даже переслушивать не хочется, слишком простые, тупая тараторка.

и пиздец меня бесят их припеаы, блядь две строчки по 10 раз повторять это просто пизда. ещё и абсолютно идиотские припевы.

Поделиться сообщением

вы как две розы на могилу

той движухи, что погибла

ваше крю сэконд хэнд

старый звук секонд хэнд

вы ослепли как элджей

ведь мы с бро сияем ярко

своим северным сияньем, сука северным сияньем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...