Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nixan

Рэп батлы [VERSUS, SLOVO, KOTD и др.]

VERSUS Fresh Blood 4  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и видеть вот АЛФАВИТ ХХОС наибездарнейший батл

дефолтный батл, а т.к. челики с харизмой - даже пиздатый

ххос - худший уебок млечного пути

ты че ебанутый

Поделиться сообщением

Я не понял какого хуя Драго победил? Первый раунд его не смог до конца послушать, потом хз чё было, он чудеса какие-то показал?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

я отрубил вообще в конце даж слушать не стал
батл гавно!
потому что нехуй звать этого долбаёба на драго ууу сука какой он лсный

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понял какого хуя Драго победил? Первый раунд его не смог до конца послушать, потом хз чё было, он чудеса какие-то показал?

так зачем слушать, ты просто мотай в самый конец и послушай авторитетные мнение судей. "Ну я хуй знает, драгой хуйню нес, но отдам голос за него" вот в таком стиле голоса, там только бедкомедиан за киви отдал голос

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Было интересно смотреть раунды драго чисто как аттракцион испанского стыда. Просто каждым панчем, каждой нелепой напевкой он пробивал очередное дно.

Думается, что киви выступила бы намного уверенней, если бы не такой соперник. Ибо просто морально трудно выкладываться и на серьезке батлить оппонента с разумом первоклассника

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Было интересно смотреть раунды драго чисто как аттракцион испанского стыда. Просто каждым панчем, каждой нелепой напевкой он пробивал очередное дно.

Думается, что киви выступила бы намного уверенней, если бы не такой соперник. Ибо просто морально трудно выкладываться и на серьезке батлить оппонента с разумом первоклассника

в первом раунде казалось что все кроме ебала норм у этого тюленя

а потом текст забыла причем очень зашкварно это подала блять я думал у неё приступ и ща пена пойдет

и еще какой-то там архиуебанский момент был с 4-5 одинаковыми шутками подряд тоже выловил фейспалмик

драго видно что не готовился и полная хуйня

Поделиться сообщением

обидно блять за чику, судьи долбоебы

нормальный парень

Поделиться сообщением

первый раунд у неё неплох был, но второй полное говнище + текст забыла

драго мотал оба раунда чуть ли не после первого панча, невозможно слушать, чисто на харизме+реквизите вытащил 

Почему эти бипиэм батлы так долго выкладывают 

не за что не поверю, что их там блять вот монтируют в поте лица 24/7 с момента проведения и еле еле укладываются в воскресенье. 

просто хочется уже накатить, да пойти ко сну готовиться, нет блять, давайте псевдоинтрижку ебаную держать, до конца суки. 

не делается так. 

из того что я видел - по пальцам одной руки можно посчитать челов, которые не сбиваются на читке своих же текстов

не учитывая того, что после каждого удачного панча нужно релоад делать

Поделиться сообщением

драго мотал оба раунда чуть ли не после первого панча, невозможно слушать, чисто на харизме+реквизите вытащил 

не за что не поверю, что их там блять вот монтируют в поте лица 24/7 с момента проведения и еле еле укладываются в воскресенье. 

просто хочется уже накатить, да пойти ко сну готовиться, нет блять, давайте псевдоинтрижку ебаную держать, до конца суки. 

не делается так. 

из того что я видел - по пальцам одной руки можно посчитать челов, которые не сбиваются на читке своих же текстов

Там дело не в том, что он сбился, а второую половину второго раунда начисто провалил, просел по дикции, задыхался + забыл текст и стал читать концовку предыдущего раунда (небольшая уловка, типа так и задумано, но на деле видно было, как он растерялся в тот момент). Короче на фоне безошибочного челика напротив, безусловно проиграл, тут даже и обсуждать нечего. 

Я просто со старта турика писал, что шумм оверрейтед, у него очень неприятный голос и 4/10 дикция где-то, панчи-шутейки, они не взрывают, они просто веселят (и то, далеко не всех, мне вот не смешно было). Я бы нормально +/- его воспринимал, если бы просто АБСОЛЮТНО ВСЕ не текли по нему и не считали 100% фаворитов этого турика, этого я просто понять не могу. 

Когда есть безошибочная машина гокилла, суперхаризматичный диктатор с крутой техникой и ноунейм с интересным флоу. Но у челов 100% фаворит - шепелявый юморист с ниже среднего техникой

Поделиться сообщением

включил этот батл посмотреть, а там этот ебучий кингста

как же он раздражает, с 1 секунды вызывает желание убивать

Поделиться сообщением

Хз как драго победил.

Киви его вынесла.

У нее хоть панчи были, хоть и примитивные.

А этот даун не панчей не шуток.

Хуй засунул в пизду, ебать не буду, сосиська в тесте))ХДДдддд

Поделиться сообщением

я юля киви, а вы кто такие 

Поделиться сообщением

кингста нахуй еее

Поделиться сообщением

я техник, зовут паша

задавайте свои ответы

кингста нахуй еее

кингста крююююю

кстати, а че с редо случилось? а то я как-то упустил момент его исчезновения

Поделиться сообщением

Ебал вас всех в рот

Антихайп

Замай лучший рЕпер

Антихайп

СД не толстый пидор

Антихайп

Поделиться сообщением

не делается так. 

Там дело не в том, что он сбился, а второую половину второго раунда начисто провалил, просел по дикции, задыхался + забыл текст и стал читать концовку предыдущего раунда (небольшая уловка, типа так и задумано, но на деле видно было, как он растерялся в тот момент). Короче на фоне безошибочного челика напротив, безусловно проиграл, тут даже и обсуждать нечего. 

Я просто со старта турика писал, что шумм оверрейтед, у него очень неприятный голос и 4/10 дикция где-то, панчи-шутейки, они не взрывают, они просто веселят (и то, далеко не всех, мне вот не смешно было). Я бы нормально +/- его воспринимал, если бы просто АБСОЛЮТНО ВСЕ не текли по нему и не считали 100% фаворитов этого турика, этого я просто понять не могу. 

Когда есть безошибочная машина гокилла, суперхаризматичный диктатор с крутой техникой и ноунейм с интересным флоу. Но у челов 100% фаворит - шепелявый юморист с ниже среднего техникой

чекнул сейчас 10 минут батла

по чесноку оба вызывают антипатию, шум задыхается, вайб такое ощущение что лопнет сейчас

у обоих нулевая харизма и умение читать, просто орут в микро

вайб энергетикой/агрессией разве что выигрывает

Тигрёнок и Nixan понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

как вообще можно смотреть этот кал, челики которые не могут выучить свой же поносный текст

по пальцам одной руки можно пересчитать тех, кого можно слушать в "русском батл рэпе"(помойке из даунов с средним айсикью<100)

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

включил этот батл посмотреть, а там этот ебучий кингста

как же он раздражает, с 1 секунды вызывает желание убивать

По-моему, Кингста наоборот придаёт изюминку :smile: Как может возникать желание убить такого няшного гномика? :sosew:

Ставь лайк, если тоже больше всего ждешь батлы ноунейма на 140БПМ :megapray:

Надеюсь, некст тайм он подготовится лучше; просто хочу, чтоб он выиграл турик, ведь он действительно хорош :megapray:

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...