SoEmpty #241 10 июня 2017 Да (ток сегодня проебал спорт потому что сил нет нихуя) , а насчет стресса мне врачь сказал что согласно анализам я не только сверх здоровый но и один из самых стрессоустойчевых людей, какая то хуйня с магниемСвязан чтоли. Sundeep понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #242 11 июня 2017 ну норм форма 2х рук скинь свою фотку плиз. жирный задрот как же в голос с тебяты кидаешь фотку и пишешь "пали мою форму"но формы тут не видноили ты про форму для спортзала? ну норм майка, штанов не видно, не заценюесли хочешь похвастаться формой то и кидай фото нормальныеесли нет ног то хоть без майки сделай фото и я тебя не оскорблял, так что агрессию свою убавь https://www.instagram.com/p/BVLFCQ4DWfP/?taken-by=ilyaonthebeachНоги ? пожалуйста . а на пресс мне похуй если начнется его оценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #243 11 июня 2017 (изменено) концентрация пидорства резко повысилась было сложно, но я подрочил Изменено 11 июня 2017 пользователем Cleverness t1 понравилось это Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #244 11 июня 2017 Нахуя он свои фотки в чужом личном блоге постит ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #245 14 июня 2017 Решил чуть чуть расслабление питаться и меньше заниматься, посмотрим как пойдет. Ютуб челики говорят что не стоит много въебывать и супер жестко жрать (норм так причины у меня). Естественно это расслабление будет выражатся в минимальных изменениях диеты, ну вот сегодня кроме курицы макарошек скушаю еще и 2 яйца с куском хлеба (или пару хлебцев), хотя если не захочу не скушаю Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #246 14 июня 2017 Короче не не не, так не надо. Сожрал 1850 , это нормально но никакой жир с весом 71 кг я не потеряю с 1850, надо держать всегда под 1600 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #247 15 июня 2017 можешь сделать фотку дневного рациона? А именно что кушаешь утром, днем, вечером, всё вместе сложить типа, продукты, не обязательно готовое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #248 15 июня 2017 (изменено) Ну лол если тебе так надо лови. Вот так выглядят запланированные 1600, молоко в кофе бахну 100 мл. Курицу съем половину пакета Изменено 15 июня 2017 пользователем SoEmpty SAIROX понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #249 15 июня 2017 Короче не не не, так не надо. Сожрал 1850 , это нормально но никакой жир с весом 71 кг я не потеряю с 1850, надо держать всегда под 1600Чувак, у меня девушка при весе 60-62 кг ест 2000-2200 кал и при этом сбрасывает вес, снижая процент подкожного жира.Ты не ищешь лёгких путей походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #250 15 июня 2017 Зачем худеть если и так дрищ??? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #251 15 июня 2017 Раз уж мне надо было жирок скидывать могу и до талого дойти, вот зачем Ну т1 зачем ты мне про неё рассказываешь ))) женщина может сидеть и на 30 жира, а 60 кг телка обычно средней комплекции. А вот лухатук жрет какой то минимум калорий постоянно и бог эстетики ага !! Случай от случая разный, мне сейчас нет смысла больше жрать, ну добавлю я 100г макарон охуеть просто, легче станет в 5 раз лол Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #252 15 июня 2017 Все не по науке. Меньше есть не значит лучше МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #253 15 июня 2017 (изменено) Жир я съедаю нужный, белок съедаю дикого голода не испытываю. У меня тело сейчас за день дай Бог 2к расходует калорий, сижу за компом работаю весь день. И что тут не правильного ? Изменено 15 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #254 15 июня 2017 да ладно вам, чел правильно питается, ходит в зал, чувствует себя ахуенно при этом, я считаю это прекрасно. насчёт тренировок я делаю по 2 упражнения в один день на мышечную группу в неделю, и делаю "пирамидой".например, грудь: жим лёжа - 20кг х20 (разминка), 40х15 (разминка), 60x12, 65x10, 70x(до отказа), 40/50х(до отказа)ну это примерно. если 70 делаю 8 раз и больше, то на след. тренировке через неделю буду 75 жать. 75 будет максимальным, пока опять не дойду до 8 и больше раз. 80-90 на 1-3 раза не хочу жать, смысла не вижу. не паверлифтер я, да и спина больная, рисковать не хочу.разводки гантелей на 45 градусов скамье:10х15 (разминка), 12х12, 14х10, 16х(до отказа), 10/12 (до отказа) как-то так, на грудь больше вообще ничего не делаю в неделю.всем добра, ни на что не претендую. просто тоже считаю что 4-5 жимов на грудь в неделю это дохуя много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #255 15 июня 2017 да ладно вам, чел правильно питается, ходит в зал, чувствует себя ахуенно при этом, я считаю это прекрасно. насчёт тренировок я делаю по 2 упражнения в один день на мышечную группу в неделю, и делаю "пирамидой".например, грудь: жим лёжа - 20кг х20 (разминка), 40х15 (разминка), 60x12, 65x10, 70x(до отказа), 40/50х(до отказа)ну это примерно. если 70 делаю 8 раз и больше, то на след. тренировке через неделю буду 75 жать. 75 будет максимальным, пока опять не дойду до 8 и больше раз. 80-90 на 1-3 раза не хочу жать, смысла не вижу. не паверлифтер я, да и спина больная, рисковать не хочу.разводки гантелей на 45 градусов скамье:10х15 (разминка), 12х12, 14х10, 16х(до отказа), 10/12 (до отказа) как-то так, на грудь больше вообще ничего не делаю в неделю.всем добра, ни на что не претендую. просто тоже считаю что 4-5 жимов на грудь в неделю это дохуя много.Твои типа "пирамидные" жимы до отказа - это тоже полная хуета. И вообще никто не спрашивал о твоих тренировках, мы тут обсуждаем уберэкономное питание ТакогоПустого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #256 15 июня 2017 Смысл мне есть больше ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #258 15 июня 2017 Потом Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #259 15 июня 2017 Да пусть закончит свою сушку. Там недели 3? Осталось? Ну и пусть садится на массу потом:)) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #260 15 июня 2017 Я ещё давно написал что мб до середины июня , а где 15 число там и август кек Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение