Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

10кг за два месяца как то дохуя, вы его ещё обвиняете что он много ест?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага анорексики чертовы  :lol:

При условии что я буду весить 69 то это будет 9 кг за два, что совсем чуть чуть быстрее намеченного.   А так у меня вес немного ниже 70

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гликемический индекс банана 60. Это очень и очень дохуя.

Гликеический индекс хлебушка будь то белый, черный, серый, цельно-зерновой, да любой на свете тоже очень высокий.

Так же как у любого вида макарон/пасты. Даже если там углеводы уровня сложности - квантовая физика.

Про щербеты и вареньице вообще молчу.

Лучше максимально исключить подобную хуету чем голодать и убеждать себя в обратном. Особенно в перспективе того что возраст будет расти, обмен веществ лучше вряд ли станет, как и уровень теста.

Стрессов при этом вряд ли убавиться. В общем и это и есть самое слабое место этой теории баланса калорий то что с возрастом она становится все менее и менее эффективной.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и ? Я скушал бананчик раз в неделю вечером после занятий спортом когда у меня сахар падает 

В шербете вообще на 80г 90 калорий, капля в море. Варенье не ел уже года 2.

Главный урон высоких ги это в скачках - самочувствии не оптимальном при низком высоком сахаре ну и естественно голод, чего я всего избегаю. 

Диета моя практически полноценно чистая, позволяю себе минимум плохих продуктов.  Еще надо заметить что всякие фрукты хлебы каши макароны полны минералов витаминов которые мне не лишние. 

С возрастом естественно будут поправки 

Поделиться сообщением

Это странно если у тебя без потребления продуктов с высоким содержанием сахара/крахмала начинаются симтомы гипогликемии.

Я бы к врачу сходил, на твоем месте.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Почему норм люди без болезней смотрят на ГИ, а не на инсулиновый индекс продуктов?

K0lt понравилось это

Поделиться сообщением

Если сушишься, в переводе на русский худеешь, стоит смотреть и тот и тот.

Я конечно понимаю что сколько ты ешь становится идеей фикс, но что ты ешь тоже стоит осмысливать имхо.

Поделиться сообщением

Так ведь я сижу весь день до 6-8 часов вечера без еды у меня сахар просто стабильный, когда я тренируюсь запасы глюкозы должны юзаться, ради их восполнения имеет смысл есть углеводную пищу. Что не так? 

И ведь если посмотреть на цифры я съедаю в среднем <100 граммов углеводов в день и все источники и так считаются диетическими а банан это редкий десерт.

Поделиться сообщением

В 20 более продолжительных (до полугода) исследованиях потеря веса на диете с низким Гликемическим индексом была отмечена в 4 случаях, с высоким Гликемическим индексом - в 2, а в 14 исследованиях никакой разницы не нашли.

Кропотливое рассмотрение протоколов всех этих исследований не выявило значительных различий в потере веса у групп с низким ГИ и высоким ГИ рациона.

В заключении можно сказать, что на текущий момент нет научно обоснованных причин утверждать, что продукты с низким Гликемическим индексом чем-то превосходят для устранения ожирения.

Кроме всего прочего, нужно учитывать помимо ГИ, и ИИ - гликемическую нагрузку. И можно не давится ебаной кашей всю жизнь.

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

По себе я скорее замечал что чем выше ги тем больше разгоняется аппетит, я сожру ведро мороженного 500 мл и еще захочу покажется мало. 

Надо быть каким то чудовищем воли чтобы жрать продукты 100 ги и умудрится поддержать диету месяца два 

Поделиться сообщением

Я если начинаю жаренное мясо - гг вп офк бтв))) )))

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Установил камеру в блоге, теперь я слежу за вами

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

За кем за вами это мой блог  :lol:  

Поделиться сообщением

Вообще то это мой двор.

Сегодня на обед соляночка, борщ и оливье. 1000кал. Сушимся

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Вообще то это мой двор.

Сегодня на обед соляночка, борщ и оливье. 1000кал. Сушимся

найс хавать два супа за присест?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Солянка с борщом это что-то новое

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

у него еще и оливье сгухой заправлено 

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Ну вы и придурки!!!

у меня солянка подается в виде гарнира, чисто гуща.

p.s. хватить засорять мой блог

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол оказывается я уже дожил до 1 числа на лоу карбе, даже не заметил и привык  :trollface:

Ну че завтра празднуем пельмешками и до 21 числа сушусь и забиваю хуй 

Поделиться сообщением

• Создать...