Ant0n #321 28 июня 2017 10кг за два месяца как то дохуя, вы его ещё обвиняете что он много ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #322 28 июня 2017 (изменено) Ага анорексики чертовы При условии что я буду весить 69 то это будет 9 кг за два, что совсем чуть чуть быстрее намеченного. А так у меня вес немного ниже 70 Изменено 28 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #323 28 июня 2017 Гликемический индекс банана 60. Это очень и очень дохуя.Гликеический индекс хлебушка будь то белый, черный, серый, цельно-зерновой, да любой на свете тоже очень высокий.Так же как у любого вида макарон/пасты. Даже если там углеводы уровня сложности - квантовая физика.Про щербеты и вареньице вообще молчу. Лучше максимально исключить подобную хуету чем голодать и убеждать себя в обратном. Особенно в перспективе того что возраст будет расти, обмен веществ лучше вряд ли станет, как и уровень теста.Стрессов при этом вряд ли убавиться. В общем и это и есть самое слабое место этой теории баланса калорий то что с возрастом она становится все менее и менее эффективной. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #324 28 июня 2017 (изменено) Ну и ? Я скушал бананчик раз в неделю вечером после занятий спортом когда у меня сахар падает В шербете вообще на 80г 90 калорий, капля в море. Варенье не ел уже года 2. Главный урон высоких ги это в скачках - самочувствии не оптимальном при низком высоком сахаре ну и естественно голод, чего я всего избегаю. Диета моя практически полноценно чистая, позволяю себе минимум плохих продуктов. Еще надо заметить что всякие фрукты хлебы каши макароны полны минералов витаминов которые мне не лишние. С возрастом естественно будут поправки Изменено 28 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #325 28 июня 2017 Это странно если у тебя без потребления продуктов с высоким содержанием сахара/крахмала начинаются симтомы гипогликемии.Я бы к врачу сходил, на твоем месте. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrtorr #326 28 июня 2017 Почему норм люди без болезней смотрят на ГИ, а не на инсулиновый индекс продуктов? K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #327 28 июня 2017 Если сушишься, в переводе на русский худеешь, стоит смотреть и тот и тот.Я конечно понимаю что сколько ты ешь становится идеей фикс, но что ты ешь тоже стоит осмысливать имхо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #328 28 июня 2017 Так ведь я сижу весь день до 6-8 часов вечера без еды у меня сахар просто стабильный, когда я тренируюсь запасы глюкозы должны юзаться, ради их восполнения имеет смысл есть углеводную пищу. Что не так? И ведь если посмотреть на цифры я съедаю в среднем <100 граммов углеводов в день и все источники и так считаются диетическими а банан это редкий десерт. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #329 29 июня 2017 В 20 более продолжительных (до полугода) исследованиях потеря веса на диете с низким Гликемическим индексом была отмечена в 4 случаях, с высоким Гликемическим индексом - в 2, а в 14 исследованиях никакой разницы не нашли.Кропотливое рассмотрение протоколов всех этих исследований не выявило значительных различий в потере веса у групп с низким ГИ и высоким ГИ рациона.В заключении можно сказать, что на текущий момент нет научно обоснованных причин утверждать, что продукты с низким Гликемическим индексом чем-то превосходят для устранения ожирения.Кроме всего прочего, нужно учитывать помимо ГИ, и ИИ - гликемическую нагрузку. И можно не давится ебаной кашей всю жизнь. Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #330 29 июня 2017 По себе я скорее замечал что чем выше ги тем больше разгоняется аппетит, я сожру ведро мороженного 500 мл и еще захочу покажется мало. Надо быть каким то чудовищем воли чтобы жрать продукты 100 ги и умудрится поддержать диету месяца два Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #331 29 июня 2017 Я если начинаю жаренное мясо - гг вп офк бтв))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #332 29 июня 2017 Установил камеру в блоге, теперь я слежу за вами МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #333 29 июня 2017 За кем за вами это мой блог Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #334 29 июня 2017 Вообще то это мой двор.Сегодня на обед соляночка, борщ и оливье. 1000кал. Сушимся МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #335 30 июня 2017 Вообще то это мой двор.Сегодня на обед соляночка, борщ и оливье. 1000кал. Сушимсянайс хавать два супа за присест? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #336 30 июня 2017 Солянка с борщом это что-то новое Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #337 30 июня 2017 у него еще и оливье сгухой заправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #338 30 июня 2017 Ну вы и придурки!!!у меня солянка подается в виде гарнира, чисто гуща.p.s. хватить засорять мой блог МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #339 30 июня 2017 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #340 30 июня 2017 (изменено) Лол оказывается я уже дожил до 1 числа на лоу карбе, даже не заметил и привык Ну че завтра празднуем пельмешками и до 21 числа сушусь и забиваю хуй Изменено 30 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение