SoEmpty #401 5 июля 2017 Ох уж орешков обхавался Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #403 6 июля 2017 (изменено) мейд же дефолтный даунич, нет ?да завали уже ебасос, чисто в каждом топане на понос исходишь, гниль, твой максимум это впихивать код и говорить очевидные вещи "Ещё раз, у т-грифа акцент хоть куда воткни, как кстати и у тяги к поясу." В тягах изи меняется нагрузка с трапециевидных на широчайшие и обратно. Думаю построить логическую цепочку дальше тебе будет достаточно легко. построил, норм сидится на двух хуях? не думал что ты такой ездок, еще тогда спорил со мной что похуй т-тяга=тяга к поясу ПАТАМУША БИОМЕХАНИКА ДВИЖЕНИй, после моих пруфов ты офк слился, а теперь мастер 5%углов, но даже тут умудряешься усраться на одной странице, человек противоречит самому себе и еще наглости хватает чето пиздеть про мою травму, (взрослый мужик) а на такую низость изошел Изменено 6 июля 2017 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #404 6 июля 2017 странно что ты заговорил о максимумах, ведь твой максимум это в качестве аргументов кидать пикчи с гугла Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #405 6 июля 2017 (изменено) Бля, Клевер, ты хуесосил меня тоже, где у меня нарушение в логической цепочке в этих сообщениях я хуй пойму? Или он уже в выдуманном мире живет? Блять, я не говорил что ттяга = тяге в наклоне, я говорил что они грузят одни и те же группы мышц блять, это разные вещи Изменено 6 июля 2017 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #406 6 июля 2017 Бля, Клевер, ты хуесосил меня тоже, где у меня нарушение в логической цепочке в этих сообщениях я хуй пойму? Или он уже в выдуманном мире живет? Блять, я не говорил что ттяга = тяге в наклоне, я говорил что они грузят одни и те же группы мышц блять, это разные вещи МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #407 6 июля 2017 Бля, Клевер, ты хуесосил меня тоже, где у меня нарушение в логической цепочке в этих сообщениях я хуй пойму? Или он уже в выдуманном мире живет? Блять, я не говорил что ттяга = тяге в наклоне, я говорил что они грузят одни и те же группы мышц блять, это разные вещи хуя се ты хранишь Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #408 6 июля 2017 у меня каждого компромат имеется. Так что вы все под колпаком!!!!1!11 МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #409 7 июля 2017 (изменено) у меня каждого компромат имеется. Так что вы все под колпаком!!!!1!11я помню где то была фотка, где ты стоишь на горе в тапачках за 50 рублей с рынка, помню дико рофлил с них Изменено 7 июля 2017 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #410 7 июля 2017 (изменено) Ну и долбоеб, что рофлил с обычных спортивных сандаль. Ахаххззхап у меня это фотка до сих пор в ВК есть. Зайди ещё порофли, долбоеб. ахаха)))) Изменено 7 июля 2017 пользователем Nozdrja МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #411 7 июля 2017 да ладно, было бы дело в простых обычных сандалях, у тебя же сандали были будто бы ты их у своего прадеда из магилы выкопал ахаха))ну и использовать в качестве компромата фотку которая была сделана в 2010, которую я скинул сам, тоже найс тематика Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #413 7 июля 2017 Ну ты и рофлер, ахаха. Там даже лица то не видно, ни то что тапок. Просто я тебя в то время пачками говна кормил, а ты все думал как отомстить. И... Прицепился к сандалям, ахаха, топ рофлер. МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #415 7 июля 2017 Выбрал программу на массу? Походу наука говорит что похуй какой сплит, попробую просто заниматься 4 дня два отдыхать, что то из разряда ноги трицепс/спина/ грудь/ бицуха плечи > 4 дня будут 5/3/1 повторений с высокими весами > 4 дня просто 3 сета по 10 повторений, упражнений по 3-4 на каждую группу и хорош Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #417 8 июля 2017 Ну ты и рофлер, ахаха. Там даже лица то не видно, ни то что тапок. Просто я тебя в то время пачками говна кормил, а ты все думал как отомстить. И... Прицепился к сандалям, ахаха, топ рофлер. ок Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #418 8 июля 2017 На стилфакторе есть такой себе рихард, тоже приверженец научного подхода, такой ржачный тип, жаль, резалтов не особо, по крайней мере, когда я за ним следил Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #419 8 июля 2017 На стилфакторе есть такой себе рихард, тоже приверженец научного подхода, такой ржачный тип, жаль, резалтов не особо, по крайней мере, когда я за ним следилЗдесь у местного научного сотрудника с результатами тоже туго пока что, судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #420 8 июля 2017 (изменено) У меня норм, все происходит как и ожидается Через полгода посмотрим кто батя качалки Изменено 8 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение