SoEmpty #61 13 мая 2017 (изменено) Сегодня 75,3 пишет на весах, тогда было 78 (если ты ссылаешься к началу топана) Не уверен кто из нас сравнительно быстрее теряет вес Изменено 13 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #62 13 мая 2017 да я наперегонки с тобой не собираюсь бегать) просто интересно сравнивать процессы во временных интервалах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #63 13 мая 2017 (изменено) Да мне любопытно стало потому что я не шарю что это сравнительно значит Я подумал по идее ты ниже он у тебя и вес значительно меньше Мне будет тяжелее с 70 до 68 чем тебе Изменено 13 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #65 14 мая 2017 Так там сверху еще тарелка салата, что то я из за ебаной шоколадки вчера хожу весь день голодный, но если есть чувство голода значит и организм пожирает жир Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #66 15 мая 2017 Чувак, спасибо тебе за хороший сайт и удобный инструмент для отслеживания калорий. Юзаю это приложение эвридей теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #67 15 мая 2017 Сайтик риал гж. Мне както майфитнеспал меньше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #68 15 мая 2017 Да, на телефон у них приложение тоже крутое потому что по штрих коду может искать еду. Сегодня от понедельника до понедельника как и планировалось мониторю динамику снижения веса Тогда на весах показало 76,9 (но это пиздеж потому что до этого был чит дей с углеводами и меня просто залило водой а за день было 76,3), сегодня показало 75,0 поэтому стоит наверное чуть чуть расслабление питаться. На радостях (нет) сожрал мороженное, ох уж эти 120 грамм = 500 калорий, жру дерьмо и худею, но в любом случае белок я доем + еще ченибудь. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #69 15 мая 2017 (изменено) Еда, стоит отметь что я сожрал мороженное на 500 калорий, так что диета сегодня отдыхает Изменено 15 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #70 15 мая 2017 (изменено) Меня бесят подобные сайты тем что там обязательно какая-то цель выставляется, а я может, сука, идеальный? Меня эта хуйня бесит чето жёстко. Не хочу блядь отслеживание веса, хочу тупо отслеживание и дневник калорий, все. Изменено 15 мая 2017 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #71 15 мая 2017 И что? Он тебе не предлагает выбирать цели, это просто опция доступная в нем. Я при желании могу свой вес записывать и упражнения, а если не хочу могу нихуя не записывать. Нет никаких всплывающих подсказок тд тп, просто существует вкладка. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #72 15 мая 2017 (изменено) Меня это и бесит, само существование Изменено 15 мая 2017 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #73 15 мая 2017 Меня это и бесит, само существованиетяжело тебе наверное живется в этом мире, если тебя такая хуйня может взбесить ))) Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #74 15 мая 2017 Супер легко, потому что я не контактирую с хуйней которая меня бесит. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #76 15 мая 2017 Супер легко, потому что я не контактирую с хуйней которая меня бесит. ты мне напомнил типа который живет на отшибе походу тоже в лесу живешь, не контактируя Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #78 16 мая 2017 (изменено) Так все таки решил до некст понедельника пожить без углей Реалистично ничего мне не будет если я 6 дней не поем углей (в плане вреда) тогда хули и нет, жру себе курицу и овощи. Если станет хуево сожру орехов, если будет невыносимо ебну каши. Думаю все такие стоит съесть что нибудь калорийное, а то уже и мышцы погорят. На самом деле без сахара так не хочется есть что я бы денек вообще не ел, но на такой пиздец я не готов -_-. Даже если мне вдруг нереально понравится, я энивей верну угли. Изменено 16 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #79 16 мая 2017 Скок у тебя роста? До скольких кг щас сушиться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #80 16 мая 2017 (изменено) Рост 178 вес 75 на сегодняшний день. Мне все равно какая цифра на весах это только индикатор Пока не будет 10 жира на глаз. Если обязательно называть какую то рамку, то я не считаю что мне стоит весить 65 и меньше, вроде мой минимум в взрослом возрасте был 68кг. Да я таки превентивно сожрал 80г арахиса, перепелил скрин Да и офк в курице меньше жира (раза в 3) потому что я по привычке выбираю тот же брест который он считает с кожей. Все таки мне сыкотно за мое тело жрать 1000 калорий. Сразу бейл вспоминается который для фильма ел по яблоку и банке тунца в день, и что то я от него буду не так далеко с этой курицей Хочу быть бейлом здорового человека Изменено 16 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение