SoEmpty #101 24 мая 2017 Эх жрем хай кэлорис, ща потолстею Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #102 25 мая 2017 Жратва на сегодня (+ салатик который не считаю) Есть момент что мой читдей буквально выбил два дня диеты и я только вернулся к весу до него (но все таки из за дохуя углеводов я набрал наверное кг воды) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #103 25 мая 2017 То чувство, когда каждый день ждешь запил Емпти с едой SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #104 25 мая 2017 Обращайся Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #105 25 мая 2017 1313 калорий, это на 13 больше дневной нормы, я не понял, ты че ахуел? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #106 25 мая 2017 Ем все что хочу и худею!!!!1 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #108 26 мая 2017 (изменено) Сегодня тоже самое что вчера но я сожрал мороженное на 150 калорий (70г мороженного 216 на 100) Развею небольшой стереотип на фактически кроме белка все остальное маловажно, можно жрать мороженное и пока в рамках это никак не остановит прогресс. Но вступает важный момент что это пустая еда очень бедная нутриентами, минералами, витаминами поэтому ради долгосрочной перспективы надо жрать минимум этого дерьма. (vsem ne pohui) Изменено 26 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #109 26 мая 2017 (изменено) Фуф, ну слава богу, развеял наконец, ждал этого. Изменено 26 мая 2017 пользователем LyHatuk Made, SAIROX и Cleverness понравилось это Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #110 26 мая 2017 Вот ты рофлишь а для многих сброс веса тяжелый процесс в психологическом плане, съел яблоко и кажется что пиздец заруинил когда по факту все равно. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #111 26 мая 2017 Как по прикидкам, еще недели 3 сушишься или скок примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #112 26 мая 2017 (изменено) Сегодня вес был 73,7 визуально у меня как бы есть пресс но скорее форма и намек чем отдельные мыщцы. Не думаю что закончу раньше начала июля, пока что планирую так.У меня основная цель всей этой движухи убрать весь жир понулям (8-10) а потом набирать без ошибок, очень аккуратно подводя калории, потому что до этого я все таки хуево набирал, ел правильно но количество не контролировал (то есть похуй было 3к я съел или 4) что было супер излишним и я набрал больше жирка чем надо было. Офк как натурал я естественно жертвую объемами ради этого, хожу дрищиком хотя далеко не таким как в сентябре ласт года. Изменено 26 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #113 26 мая 2017 Норм, тогда к сентябрю можно будет уже выглядеть чуток похожим на челика, который чуток занимается)) (еслм не собьешься с темы офкь))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #114 26 мая 2017 Сидишь на кето+ клен. Бегаешь по утрам, пьешь воду. 1.5 месяца = результат Sundeep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #116 26 мая 2017 (изменено) Норм, тогда к сентябрю можно будет уже выглядеть чуток похожим на челика, который чуток занимается)) (еслм не собьешься с темы офкь))) ))) Я дисциплинированный )) Не пил алкоголь с января да и ни одного напитка с сахаром тоже, хотя для меня алкоголь фановый наркотик. Если так то разобраться я выгляжу на улице лучше чем буквально все кого я вижу, у меня там плечи талия, грудь через майку создает форму, по кд ловлю взгляды телок на себе (хожу онли в очках на улице, то есть бес палева), да и в зале не так уж много людей которые лучше меня выглядят, потому что они те же обыватели. По моим расчетам (от пизды) мне надо набрать кг 4 сухой массы и буду выглядеть совсем збс, войду в мой собственный идеал. Как то мне кажется на это больше чем до сентября уйдет Изменено 26 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #117 26 мая 2017 Мб ноябрь, да. Жаль, ток, что не сезон будет, но ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #118 28 мая 2017 Чтобы челы не думали что я сдох напишу жратву сегодня 27 числа были читы съел около 3к жратвы. После того как съедаешь много углеводов очень сильно заливает водой, прям буквально около килограмма, но она так же быстро потом сходит. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #120 29 мая 2017 Так парни с сегодняшнего дня у меня начинается месяц без чит деев, все таки я постараюсь стабильно кушать 1500+ , меньше слишком вес быстро теряю больше нихуя не теряю. Было замечание в основном разделе весомое про пульс, дескать лучший вариант для жиросжигания это 60-65 процентов от максимального. Да это так и я об этом прекрасно знаю но никогда не контролировал. Так что сегодня я ради эксперимента решил в зале замерить что происходит с моим пульсом. Без каких либо упражнений когда я пришел и померил пульс показывает 60, скакалки отжимания бег пару минут он подскочил до 130, но лично у меня пульс быстро падает вниз если я начинаю заниматься с весами так как ну это все таки никакая кардио нагрузка, так что по идее между подходами мне стоит что то делать чтобы поддерживать его повыше, так что попробуем грамотнее поддерживать пульс на будущее. Сегодня слал фотку телке себя типо я весь такой спортивный, поэтому думаю и вам можно скинуть. Особенно в голос с клевера который думает что у меня огромный живот и я натягивал трусы на него чтобы не было видно (ну типо когда я постил фотку в майке) Но с другой стороны найдутся и такие скажут "да ебать ты же дрищ иди набирай, что там вообще сушить", в общем то я согласен но вышла такая ситуация что когда я стал 84кг было прям много лишнего жирка и так как энивей приходится худеть я уж просто засушусь до талого а потом буду сверх аккуратно набирать добавляя по 100 калорий в зависимости от результатов а не жрать много на похуй. Алсо не приебывайтесь к позе, так сделано потому что там инсайд шутка между нами Ну и еда офк Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение