umad #2201 19 мая 2017 обидно конечно, что когда славянам выпал шанс показать наконец свою силушку, всё перечеркнула обычная поплава а на инте будет еще сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2202 19 мая 2017 Они даже с такой моралью ебали все команды и все карты против ог, они после первой обидной карты продолжили ебать и проиграли 3-2И если бы они пофиксили эту мораль вы понимаете как нечестно было бы по отношению к другим, игры заканчивались бы 2-0 и 3-0, мажоры и инты были бы не интересные.Радуйтесь фэны других команд что у них такая мораль, так хоть какие то шансы будут в финалепиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2204 20 мая 2017 вы понимаете как нечестно было бы по отношению к другим, игры заканчивались бы 2-0 и 3-0, мажоры и инты были бы не интересные.Радуйтесь фэны других команд что у них такая мораль, так хоть какие то шансы будут в финалеЯ не знаю че должно в голове находиться, чтобы такое писать Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2206 20 мая 2017 вы понимаете как нечестно было бы по отношению к другим, игры заканчивались бы 2-0 и 3-0, мажоры и инты были бы не интересные.Радуйтесь фэны других команд что у них такая мораль, так хоть какие то шансы будут в финалеЯ не знаю че должно в голове находиться, чтобы такое писать А я знаю что НЕ должно находиться в голове,чтобы такое писать.Мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2207 20 мая 2017 Бля почему Лил сделал воды на стриме только для сабскрайберов, на вебку копит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2208 20 мая 2017 Бля почему Лил сделал воды на стриме только для сабскрайберов, на вебку копит?вебка есть но не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2209 20 мая 2017 И заквотили только самые отбитыеОжидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2210 20 мая 2017 И заквотили только самые отбитыеОжидаемоТы еще скажи что ты по стопам лила,"траллишь" просто :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2211 20 мая 2017 Есть перезалив вода лила где он смотрит трусайт? У него только для подписчиков воды открыты, пиздец конечно, тоже мне фул тайм стример с уник контентом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #2212 20 мая 2017 Есть перезалив вода лила где он смотрит трусайт? У него только для подписчиков воды открыты, пиздец конечно, тоже мне фул тайм стример с уник контентом... trytryhard, Exclusivo и 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2214 20 мая 2017 Думаю, этим трусайтом вольво как бы показывают, что излишняя токсичность в дотке только мешает.Мне вот после фильма даже не хочется тиммейтов хуесосить Shodgground и Сирень понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #2215 20 мая 2017 Меня во всей этой истории интересует один вопрос, а кто вообще переводил с русского? Такой материал ведь нельзя давать "просто переводчику", нужен именно дотер который "в теме". При этом Вольво не будут работать с абы кем (серьезная контора же), и известно что по поводу ру-комьюнити в любой непонятной ситуации они пишут Вилату. Так что я предполагаю, что субтитры делал кто-то из рухаба.xeo делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2216 20 мая 2017 (изменено) Этим видосом вальве только пытается показать что снг-дота конченые уебки и обязаны сосать хуй и, ах да, покупать компендиум пока пытаются отдышаться после заглота Изменено 20 мая 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2217 20 мая 2017 Минус мораль не руинит только в тех случаях, если команда находится в очень сильной форме, как на последнем мажоре том жеНо стоит уровню игры упасть хотя бы до 7/10, то моральные траблы запустят цепную реакцию и команда отправится прямиком на помойку, сколько десятков раз мы это уже видели на снг сценеТак что не вижу смысла гореть - понятно, что когда все суперохуенно, можно сгладить любую проблему и махнуть на нее рукой, но потом же сами начнете визжать при неблагоприятных обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #2218 20 мая 2017 (изменено) Считаю, что люди зря хейтят ВП после трусайта. Там с обеих сторон были слышны высказывания в сторону соперника. Может у ОГ меньше, но тоже были. И да все эти нервы и перепады от "я их мидера на урсе пиздел" до "ребята не тильтуйте" - это то, что было, есть и будет на важных матчах. Даже если брать тех же ОГ - там тоже все на тоненького было - ану только нутейл и факинг мэд пытались успокоить, а остальные тупо в себя ушли.По результатам трусайта лично я, стал больше понимать Нунчика - давление на него из-за того как ВП выстраивают лайнинг и драфт - не хилое. Лил и Рамзес тоже норм. Пашу жаль вообще не слышно. И Леша, конечно, на мой взгляд перенервничал на драфте. Там всех поплавило, но Леша как раз таки драфтил. И то, что остальные сказали - Леша пикай сам - это на мой взгляд норм. Проблемма в том, что Леша не взял свой драфт. Изменено 20 мая 2017 пользователем logas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2219 20 мая 2017 уроды договорились же пикать урсу + магнуспидорас на соло сразу же передумал и пикнул рандомную хуйню Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2220 20 мая 2017 там кроме лила который выпросил СЕБЕ энчу все либо молчали либо ЛЕХ НУ САМ ПИКАЙ ЧЕ ТЫ ))))0по итогу каша какая-то вышла соответственно в жизни не поверю что скиловые игроки не видели что пик катится в говно, что соло впрочем и подметил сразу после их завершениянайс ответственность сваливать вот так конечно особенно если очевидно что он один не справляется слабое оправдание конечно для мошенника но и тиммейты могли бы не сидеть как овощи в такие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение