wuzi #2501 20 мая 2017 (изменено) Да им похую на турнир походу не? Чисто тренятся Изменено 20 мая 2017 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2503 20 мая 2017 А не, все нормально. какалы сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2504 20 мая 2017 Паша тупо в армии служил, так що хохлов убивать он умеет, пока Рамзик саботирует бараки Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2506 20 мая 2017 успокойтесь подрочите. почитайте вью. впадлу нарезать и hq делать. кому надо погуглит или купит журналшаманка с голой жопой внутри суперочевидно было, но все равно хвала тем (и мне ), кто говорил, что подобная хуйня в контракте была прописана(а ведь даже без капель инсайдов ) сейчас главная интрига - высрет ли что вилат по этому поводу, как было с полинкой (фу, блядь, как вспомню эту шмару, пиздец трясёт ) или засунет свой язык со своим мнением ещё глубже в попец снега и усманыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2507 20 мая 2017 пока хохлы чето гдето решали у них нижний коридор пропалнапоминает историю с крымом CoveredBySmoke, Inwaves, RomanPope и 24 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2509 20 мая 2017 (изменено) ну хахлам совсем зашквар бы был проебывать, не настолько карма низкая у лилюка чтоб слить более слабым сородичам Изменено 20 мая 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #2510 20 мая 2017 пока хохлы чето гдето решали у них нижний коридор пропалнапоминает историю с крымомthis fast12345 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2511 20 мая 2017 Типичная игра топ 2 мира с тир 4 командочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2513 20 мая 2017 Малой от души разъебал за 2 предыдущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2514 20 мая 2017 ну одну взяли,щас можно и порофлить И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2515 20 мая 2017 Что думает Рамзес по этому поводу?нейтрально,выложили и выложили как там тварь на лк, норм все? А теперь прикинь насколько мы друзья,что я могу позволить такие высказывания ты никогда не задумывался что локальный рофлы могут плохо работать в экстренных ситуациях?тип мне в первую очередь пришла мысля что вы хорошие друзья и история про "тварь на лц" имеет чисто ваш внутренний рофл который вы понимаете, но я думаю даже такие рофлы могут очень хуево сказаться когда ты на нервах сидишь (сужу чисто по себе, так же с друзьями называем друг друга в войсике часто когда на расслабоне, а вот в напряженных ситуациях такие "рофлы" только дизморят) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2516 20 мая 2017 Что думает Рамзес по этому поводу?нейтрально,выложили и выложили как там тварь на лк, норм все? А теперь прикинь насколько мы друзья,что я могу позволить такие высказывания ты никогда не задумывался что локальный рофлы могут плохо работать в экстренных ситуациях?тип мне в первую очередь пришла мысля что вы хорошие друзья и история про "тварь на лц" имеет чисто ваш внутренний рофл который вы понимаете, но я думаю даже такие рофлы могут очень хуево сказаться когда ты на нервах сидишь (сужу чисто по себе, так же с друзьями называем друг друга в войсике часто когда на расслабоне, а вот в напряженных ситуациях такие "рофлы" только дизморят) он не обозвал его прямым текстом "тварь на лц", он сказал что-то типа "если эта тварь на лц опять лотар купит", откуда тебе знать почему он это сказал? может ему паша на лц паб заруинил и лотар купил, а они поотм рофлили над этим весь вечер под пледом, зачем акцентировать на этом внимание не зная всей кухни и строить свои домыслы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2517 20 мая 2017 (изменено) Что думает Рамзес по этому поводу?нейтрально,выложили и выложили как там тварь на лк, норм все? А теперь прикинь насколько мы друзья,что я могу позволить такие высказывания ты никогда не задумывался что локальный рофлы могут плохо работать в экстренных ситуациях?тип мне в первую очередь пришла мысля что вы хорошие друзья и история про "тварь на лц" имеет чисто ваш внутренний рофл который вы понимаете, но я думаю даже такие рофлы могут очень хуево сказаться когда ты на нервах сидишь (сужу чисто по себе, так же с друзьями называем друг друга в войсике часто когда на расслабоне, а вот в напряженных ситуациях такие "рофлы" только дизморят) кстати да, на нервяке можно и закуситься на "обычные" рофлы нихуево так. но рамзик молодой же еще, пока не встречался мб с такими ссорами тем не менее, вряд ли это критично и на что-то там повлияло) Изменено 20 мая 2017 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2519 20 мая 2017 (изменено) че за рофлы у лила кнопка s сломалась чи шо Изменено 20 мая 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение