ohshi- #2541 20 мая 2017 Ну это был очевидный додж конечно , но не проще просто отказаться и не ебать мозги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2542 20 мая 2017 Надеюсь говно тебе не снимут, как в прошлый раз Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2543 20 мая 2017 (изменено) зачем отказываться, лул, идеальная площадка для тренировок в боевых условиях (лигу имею ввиду) Изменено 20 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2544 20 мая 2017 Ждем буткемп!ДЯКУЮ.Передай Вовчику, что можно просто перевести название турнира с русского на английский!!! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2546 20 мая 2017 шах и мат аметисты, если аллаха нет то кто тогда учил рамзана играть? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #2548 20 мая 2017 это какая-то новая мета или он это под фонтаном в конце купил?брасерочки подешевелисола абузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2549 20 мая 2017 Это же легендарные брасера от солычаНа уровне фласки с собой носить коров спаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2550 20 мая 2017 Это же легендарные брасера от солычаНа уровне фласки с собой носить коров спаивать как будто что-то плохое Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2551 20 мая 2017 На сколько процентов играли сегодня против нави?10% было хотя бы? Старались задоджить,но не смогли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2552 20 мая 2017 (изменено) Та хз, креведро хззхзЭто же нави, не команда, ну ты сам понимаешьОдин рамзан играл, остальные 4 были в стельку Изменено 20 мая 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2553 20 мая 2017 проорал с реакции ВП на видео с грандфиналазаговор, больше не дадим записывать разговоры кококо были бы норальными людьми, то обыграли это как-нибудьальтернативное лого вп с иваном драго , еще больше ЧСВ в социальных сетях , больше трештолкаблядь валв дали охуительную возможность хайпануть , а эти целок включили и заднюю дали МакГрегор на этой хуйне карьеру построил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2554 20 мая 2017 Та хз, креведро хззхзЭто же нави, не команда, ну ты сам понимаешьОдин рамзан играл, остальные 4 были в стельку Так он еще ребенок,не пьет.Поэтому был трезвый и раздавил врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2555 20 мая 2017 (изменено) Креветка, ты же хай ммр( правда ниразу не видел тебя ни я, не димасларк, не другие на 6.5к+ наверное маскируешься),, ты сам мог оценить на сколько играли Изменено 20 мая 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2556 20 мая 2017 (изменено) Креветка, ты же хай ммр( правда ниразу не видел тебя ни я, не димасларк, не другие на 6.5к+ наверное маскируешься),, ты сам мог оценить на сколько игралиа я не дома был,не смотрел игры почти.Успел только на конец 2-ой.И в 2017 6к не очень хай.Щас 6к игроков тьма.И я не с ником креведро играю.Но палиться не буду,вдруг я залечу на про-сцену,а вы потом будете использовать мои посты против меня?Ну ты расскажи,как играли вп и насколько хуевые Нави? Шансов на улучшения нет,или есть надежда? Серьезно спрашиваю,без сарказма. Изменено 20 мая 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2557 20 мая 2017 это так забавно, что молодой чеченский парень унижает русского армейского мужечкая не удивлюсь если рамзес его еще и на бутылку сожал на буткемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2558 20 мая 2017 ну я так и понял рофлолига у вас типа полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2559 20 мая 2017 Фильм охуенный, да, вп показали типичными снг уебками, и что? Суть была не в том чтобы максимально достоверно показать события гранд финала, мы его и так видели, а в том, чтобы донести мораль - сплоченная, но не самая скиловая команда победит скиловую, но вечно тильтующую. Без этой истории про ану фильм превратился бы в очередную поделку факера. Школьник посмотрит и поймёт, да, работа в команде важна, и понесёт это вне доты. На месте вп и ог могли быть любые команды, я даже уверен что если бы вп выиграли, их бы показали совсем в другом свете - как весёлых корешей, но вот так вышло, проебали snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2560 20 мая 2017 ну да, у ог 9400 мидер,8900 хардер, 7800 кери, 8к саппорт и ~7500 второй сап явно лоускильная команда) до людей просто не дойдет, что у них плей стайл некстлевальный, именно поэтому все по очереди у них хуй отсасывают уже 4 мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение