Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну это был очевидный додж конечно , но не проще просто отказаться и не ебать мозги?

Поделиться сообщением

Надеюсь говно тебе не снимут, как в прошлый раз

Archanaelle понравилось это

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем отказываться, лул, идеальная площадка для тренировок в боевых условиях (лигу имею ввиду)

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Ждем буткемп!

ДЯКУЮ.

Передай Вовчику, что можно просто перевести название турнира с русского на английский!!!

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

И 1к$ за каждую карту

Поделиться сообщением

шах и мат аметисты, если аллаха нет то кто тогда учил рамзана играть?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Ахмат

Поделиться сообщением

это какая-то новая мета или он это под фонтаном в конце купил?

uIK-FglevCA.jpg

брасерочки подешевели

сола абузит

Поделиться сообщением

Это же легендарные брасера от солыча

На уровне фласки с собой носить коров спаивать 

Поделиться сообщением

Это же легендарные брасера от солыча

На уровне фласки с собой носить коров спаивать 

как будто что-то плохое  :buba:  :buba:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

На сколько процентов играли сегодня против нави?10% было хотя бы? Старались задоджить,но не смогли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Та хз, креведро хззхз

Это же нави, не команда, ну ты сам понимаешь

Один рамзан играл, остальные 4 были в стельку

-Qz9qjkg-0M.jpg

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

проорал с реакции ВП на видео с грандфинала

заговор, больше не дадим записывать разговоры кококо  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

были бы норальными людьми, то обыграли это как-нибудь

альтернативное лого вп с иваном драго , еще больше ЧСВ в социальных сетях , больше трештолка

блядь валв дали охуительную возможность хайпануть , а эти целок включили и заднюю дали 

МакГрегор на этой хуйне карьеру построил 

Поделиться сообщением

Та хз, креведро хззхз

Это же нави, не команда, ну ты сам понимаешь

Один рамзан играл, остальные 4 были в стельку

Так он еще ребенок,не пьет.Поэтому был трезвый и раздавил врагов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Креветка, ты же хай ммр( правда ниразу не видел тебя ни я, не димасларк, не другие на 6.5к+ наверное маскируешься),, ты сам мог оценить на сколько играли

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

(изменено)

Креветка, ты же хай ммр( правда ниразу не видел тебя ни я, не димасларк, не другие на 6.5к+ наверное маскируешься),, ты сам мог оценить на сколько играли

а я не дома был,не смотрел игры почти.Успел только на конец 2-ой.И в 2017 6к не очень хай.Щас 6к игроков тьма.И я не с ником креведро играю.Но палиться не буду,вдруг я залечу на про-сцену,а вы потом будете использовать мои посты против меня?

Ну ты расскажи,как играли вп и насколько хуевые Нави? Шансов на улучшения нет,или есть надежда? Серьезно спрашиваю,без сарказма.

Изменено пользователем krevedro

Поделиться сообщением

это так забавно, что молодой чеченский парень унижает русского армейского мужечка
я не удивлюсь если рамзес его еще и на бутылку сожал на буткемпе

Поделиться сообщением

ну я так и понял рофлолига у вас типа полигона

Поделиться сообщением

Фильм охуенный, да, вп показали типичными снг уебками, и что? Суть была не в том чтобы максимально достоверно показать события гранд финала, мы его и так видели, а в том, чтобы донести мораль - сплоченная, но не самая скиловая команда победит скиловую, но вечно тильтующую. Без этой истории про ану фильм превратился бы в очередную поделку факера. Школьник посмотрит и поймёт, да, работа в команде важна, и понесёт это вне доты. На месте вп и ог могли быть любые команды, я даже уверен что если бы вп выиграли, их бы показали совсем в другом свете - как весёлых корешей, но вот так вышло, проебали

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

ну да, у ог 9400 мидер,8900 хардер, 7800 кери, 8к саппорт и ~7500 второй сап явно лоускильная команда) до людей просто не дойдет, что у них плей стайл некстлевальный, именно поэтому все по очереди у них хуй отсасывают уже 4 мажор 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...