Roodpecker #2981 24 мая 2017 Бля, Вованистер и так секс, а если бы схуднул, как на картинке выше, то я бы геем стал сразу. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2982 25 мая 2017 https://www.cybersport.ru/news/valve-prodlila-transfernoe-okno/ There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2983 25 мая 2017 Мб просто хотят какого нибудь запасного добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2985 25 мая 2017 Ближайшие игры на эпицентре? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2986 25 мая 2017 На кубке раков через 2 дня 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2989 25 мая 2017 (изменено) я человек простой вижу твит лила - ставлю лайк блять креветкахуй тебе а не лайк Изменено 25 мая 2017 пользователем DLL basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2990 25 мая 2017 (изменено) я человек простой вижу пост креведко - чекаю адблок Изменено 25 мая 2017 пользователем skvot PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2991 25 мая 2017 @@RAMZES666 сегодня будешь руинить империи выход на лан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2993 25 мая 2017 может на выходных в мск съездить - ромку потискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2995 25 мая 2017 я человек простой вижу твит лила - ставлю лайк блять креветкахуй тебе а не лайксука верни лайк блядь.Мне не хватает любви в жизни.Жалко чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2996 25 мая 2017 неплохо так алибабай подкрутил, чтоб призовые вп не платить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2998 25 мая 2017 Это сделали чтоб у нави были шансы выйти в плей-офф или что? Почему все самые сильные команды кроме ог в группе б? St0rm и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2999 25 мая 2017 Это сделали чтоб у нави были шансы выйти в плей-офф или что? Почему все самые сильные команды кроме ог в группе б?блядь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3000 25 мая 2017 Тупа первая группа бойцы квалификаций, вторая лан команды, ещё бы клатчей с ог поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение