dominique #3161 28 мая 2017 Они даже кубок не хотят поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3162 28 мая 2017 ну все теперь вовика заставят с футболки флаг украины отодрать и сожрать я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3163 28 мая 2017 Кубок рашки, гусев, ваза. Если честно, то организация конкретно шоу - просто дерьмище, как будто лет на 10 вернулись. Если бы я смотрел по телеку, то точно бы отнеся к этому с скептицизмом. Не могли выписать ребят с эпицентра? мне это, кстати, асусы напомнило те самые давние еще, на такой же мысли себя словил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3164 28 мая 2017 Уровень организации турнира мягко говоря средний, но радует что вп форму былую набирают. Надеюсь после буткемпа на эпицентре будут те самые вп, которые на урсе всех ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3165 28 мая 2017 Как корректно называть вп? Чемпионы или обладатели кубка, с учётом того что чемпионата нет ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #3166 28 мая 2017 Как корректно называть вп? Чемпионы или обладатели кубка, с учётом того что чемпионата нетПобедители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3167 28 мая 2017 вот бы жирного посадили по статье за оскорбление нац атрибутики или как она там звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3169 28 мая 2017 тупой даун на хохле, с чего ты взял что тут хоть у кого то припекло? ты даун вообще не умеешь в самоиронию? вернись в свой загон в таверне нахуй ты тут срешь Товарищ Троцкий, Kaizer Soze, TesthuGGer и 2 другим понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3170 28 мая 2017 да ладно вам что вы на нуна взбелись, но он типикал дотцкер, а 90% снг дотцкеров раку называт рашкой, он не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3171 28 мая 2017 (изменено) тупой даун на хохле, с чего ты взял что тут хоть у кого то припекло? ты даун вообще не умеешь в самоиронию? вернись в свой загон в таверне нахуй ты тут срешь грац вп с кубком рашки Изменено 28 мая 2017 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3174 28 мая 2017 А че нун казати? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3175 28 мая 2017 бля, даже залогинился из-за кубка рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3176 28 мая 2017 Зря нун переживает -- этим и отличается киберспорт от других видов спорта, что здесь такие вещи воспринимаются как рофл, а не как попытка кого-то обидеть.Все поржали, мне вообще как-то похуй на политику и что хохол нун такое сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3179 28 мая 2017 да ладно вам что вы на нуна взбелись, но он типикал дотцкер, а 90% снг дотцкеров раку называт рашкой, он не виноват.так в том и прикол, никого это по факту не задело, все тупо зарофлили с этого, я не считаю название рашка оскорбительным как и многие дотеры я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3180 28 мая 2017 Зря нун переживает -- этим и отличается киберспорт от других видов спорта, что здесь такие вещи воспринимаются как рофл, а не как попытка кого-то обидеть.Все поржали, мне вообще как-то похуй на политику и что хохол нун такое сказал. Да, этим и отличаетсяПоэтому к киберспорту никто серьезно на высоком уровне и не относится, продолжая считать хуйней для детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение