Maybach #3821 7 июня 2017 сосать россия Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3822 7 июня 2017 Ег конечно напикали грязи во второй но все равно вп бездарно ее отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3823 7 июня 2017 Снова проклятые америкосы наших мальчиков хуево показывают. На самом деле вп разъебали за 40 минут две, просто хуевый монтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3824 7 июня 2017 (изменено) Здарова, бандиты.Проебать Криту на капитанском слоте 4Head Изменено 7 июня 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3825 7 июня 2017 я правильно понимаю из-за этого проёба вп могут встретиться с нави раньше грандфинала? dreamhaze и Gorgeous_George понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3826 7 июня 2017 Какой же лил долбоеб опять довыебывался klr, K0lt и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3827 7 июня 2017 ой бля да даже нави и то лучше себя проявили чем эти обоссыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3828 7 июня 2017 Эвил джиниус барьер dreamhaze понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3829 7 июня 2017 Не по силам все таки обыграть ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #3831 7 июня 2017 ну че лил поставил на место егой нет это тебя на место поставили долбоеб K0lt, lilmike, (s)AINT и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #3832 7 июня 2017 Я хз, если на что-то претендуешь так сосать нельзя, ладно там проиграть просто, но такое сосалово.... я хз никакого намека на борьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #3833 7 июня 2017 даже не обиднодефолтный луз против контр команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3834 7 июня 2017 приказ сверху пришел просто, чтобы на сцене по максимуму сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3835 7 июня 2017 Победили бы, если бы это были не ЕГПобедили бы, если бы это были не ОГПобедили бы, если бы это были не "вставить команду, от которой в следующий раз насосут" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3836 7 июня 2017 надеюсь встретятся еще раз в финалехоть карту у них за сезон надо отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3837 7 июня 2017 (изменено) Все еще не уровень ЕГ, к сожалению. Снова все по делу. Изменено 7 июня 2017 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3838 7 июня 2017 Ващет 0:2 от ег было обговоренно в благодарность за стендининг зая Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3839 7 июня 2017 Про ог так никто не говорил, их вп могут выиграть, а вот ег проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3840 7 июня 2017 Победили бы, если бы это были не ЕГПобедили бы, если бы это были не ОГПобедили бы, если бы это были не "вставить команду, от которой в следующий раз насосут" Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение