St0rm #3981 7 июня 2017 а какой тир твоя команда?1. уверенный тир1(ЕГ)2. неуверенный тир1(ВП)3. сомнительный тир1(ИГ)4. уверенный тир3 (ОГ) 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3982 7 июня 2017 Очень даже проходимая сетка для ВП. Ликвиды наши клиенты, а в полуфинале кто-то из Сикрет/ЛФУ -- тоже весьма обыгрываемый соперник.Вообщем ждем реванша в ГФ с ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #3983 7 июня 2017 главное чтобы лил не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3984 7 июня 2017 Хз, ликвид не такая простая команда Не думаю, что будет лёгкое путешествие Не видел, как играли сегодня, но к плей-офф нужно бы подсобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3985 7 июня 2017 лил не свернет со своего пути, как вы не пойметедаже когда он будет играть в стаке гоблака опенквалы, в твиттере будут обещания научить играть ЕГ/ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #3986 7 июня 2017 сложность перевода, но где фразачто "он отказывается от своих слов"может я один это по другому понял ?Наркоман?>I didn't say that tho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3987 7 июня 2017 Хз, ликвид не такая простая команда Не думаю, что будет лёгкое путешествие Не видел, как играли сегодня, но к плей-офф нужно бы подсобратьсяДа ну брось, жидкие веаь турик играют посредственно. Главное инвокера забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3988 7 июня 2017 Инвокера Вовику дать, чтоб своим же оружием душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3989 7 июня 2017 вп когда-то боялись инвокера на фп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #3990 7 июня 2017 Хз, ликвид не такая простая командаНе думаю, что будет лёгкое путешествиеНе видел, как играли сегодня, но к плей-офф нужно бы подсобратьсявсе думаю помнят как они пикнули ликвидов на квалах к бостону и отлетели 2 0 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3991 7 июня 2017 главное чтобы лил не выебывалсяТы же понимаешь, что это невозможно. Он выёбывался даже когда отлетел в опен квалах на инт Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3992 7 июня 2017 (изменено) Хз, ликвид не такая простая командаНе думаю, что будет лёгкое путешествиеНе видел, как играли сегодня, но к плей-офф нужно бы подсобратьсявсе думаю помнят как они пикнули ликвидов на квалах к бостону и отлетели 2 0 :)а напомнить что было в решающей встрече? Изменено 7 июня 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #3994 7 июня 2017 главное чтобы лил не выебывалсяТы же понимаешь, что это невозможно. Он выёбывался даже когда отлетел в опен квалах на инт сэд бат тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3995 7 июня 2017 рассказываю победный пикта в мид, свен на керри, оффлейн магнус, лил на дсе фармит лес, соло на дисрпаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3996 7 июня 2017 Ебать ещё и на "некоманду" ликвид по мнению твитерасной кармобляди попали. Найс, рили найс. Надрыв жоп гарантирован coval_sk1 понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3997 7 июня 2017 саппорт дс это сильно, особенно от лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3998 7 июня 2017 сложность перевода, но где фразачто "он отказывается от своих слов"может я один это по другому понял ? хуёво быть фанатом, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3999 7 июня 2017 саппорт дс это сильно, особенно от лилавсе равно варды не покупает, а так можно фармить лес и выбегать на сурже под щитом в мидоки стакать эншентов мидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4000 7 июня 2017 (изменено) Если не так, то удаляешься нахуй рамзик удачки в плейоффе Изменено 7 июня 2017 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение