krevedro #4041 7 июня 2017 Блять похуй на высеры лила, пускай пиздит че хочет Чуть обидно что репутацию таких няш портит, но хейта нетНахуя вообще обращать на это внимания, если он сам говорил что у него друзей нетрепутацию своих тиммейтов он не портит,все знают они няши,особенно паша и соло.А вот что он делает,это направляет много хейта в команду от коммюнити из-за своего поведения.Думаю,они хотели бы,чтобы он перестал столько высирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4042 8 июня 2017 Каждый раз ор в монитор с макгрегор-ваннабе червя, но тут он конечно сам себя превзошёл, пиздобол ебучий krevedro и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4044 8 июня 2017 (изменено) угу, человек, который, как и гнильюк, ни во что не ставит большинство фэнов вп. только вот мне на тебя и тебе подобных просто насрать, а ебанашка на четвёрке ещё и команду шкварит своими высказываниями в дополнение к тому, что ему насрать на фанатов его собственной команды. дефай его дальше, зая, мне не жалко. если двойные стандарты позволяют, конечно Изменено 8 июня 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4045 8 июня 2017 Магия сцены сделает своё дело, будут в грандфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4046 8 июня 2017 Порой, заходя в топан вп, мне кажется, что я попал на какой-то космополитан.сру, где около 5000 коментов о выходке какой-то светской львицы. Это пиздец vidurr и Сирень понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4048 8 июня 2017 Быстро дизморалятся, если все идет не по плану или доминации в игре нет, сразу ошибки и фаст гг Хуй знает с ликвидами че выйдет, могут и проебать если жидкие покажут свою доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #4049 8 июня 2017 угу, человек, который, как и гнильюк, ни во что не ставит большинство фэнов вп. только вот мне на тебя и тебе подобных просто насрать, а ебанашка на четвёрке ещё и команду шкварит своими высказываниями в дополнение к тому, что ему насрать на фанатов его собственной команды. дефай его дальше, зая, мне не жалко. если двойные стандарты позволяют, конечно то есть тебе можно быть пиздаболом а лилу нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4050 8 июня 2017 Порой, заходя в топан вп, мне кажется, что я попал на какой-то космополитан.сру, где около 5000 коментов о выходке какой-то светской львицы. Это пиздец Люди путают доту и реальные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4051 8 июня 2017 то есть тебе можно быть пиздаболом а лилу нельзя? по твоему мнению, всё наоборот, вот что самое смешное. лилу можно раз за разом обсираться с подливой, а мне нельзя разок сказать, что не зайду в топан больше, а потом зайти. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4053 8 июня 2017 Такс такс, игры ВП опять переносят Даун на Лиле пытается вывернутся там, где стоило просто признаться, но ему мало Вот реально, хочется болеть за единственную СНГ тиму, которая что-то да может, но сорри. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4054 8 июня 2017 Лол, вы ваще конечно. Вам не похуй ли, чо там Лили высирает? Он высирает, пока вы школьнички/студенты это хаваете и обсуждаете. Всем будет похуй на его высеры - он и заткнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4055 8 июня 2017 (изменено) пока на продоте существует культ интеллигентного толерантного общения нам никогда не будет похуйа он троллит людей в интернете и матерится Изменено 8 июня 2017 пользователем pls ne nado feelmyfrenzy и PbI6a понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4056 8 июня 2017 Такс такс, игры ВП опять переносят Даун на Лиле пытается вывернутся там, где стоило просто признаться, но ему мало Вот реально, хочется глорить за единственную СНГ тиму, которая что-то да может, но сорри. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4057 8 июня 2017 Товарищи, а уже есть норм сетка плей-офф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4058 8 июня 2017 пока на продоте существует культ интеллигентного толерантного общения нам никогда не будет похуйа он троллит людей в интернете и материтсячто ты несешь, дебич? ты хоть раз в жизни пд читал? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #4059 8 июня 2017 в случае с лилом, тут офк снос башни у тинейджера от внезапного бабла и популярностии все его комплексы полезли наружу, ведь теперь его слышит большая аудитроия а не одна мамка на кухнетолько дебик не понимает, что в эпоху интернета каждый твой высер сохраняет гугл кэшдаже если через несколько лет ему станет стыдно за все это дерьмо, он уже не отмоетсяа ведь это самое печальное - когда человек меняется, а ему никто не веритда и судя по его интеллекту, бабки там закончатся очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4060 8 июня 2017 Товарищи, а уже есть норм сетка плей-офф? от сегодняшней игры зависит сикреты или китайцы в семи сразу smilemp3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение