Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Блять похуй на высеры лила, пускай пиздит че хочет

Чуть обидно что репутацию таких няш портит, но хейта нет

Нахуя вообще обращать на это внимания, если он сам говорил что у него друзей нет

репутацию своих тиммейтов он не портит,все знают они няши,особенно паша и соло.

А вот что он делает,это направляет много хейта в команду от коммюнити из-за своего поведения.

Думаю,они хотели бы,чтобы он перестал  столько высирать.

Поделиться сообщением

Каждый раз ор в монитор с макгрегор-ваннабе червя, но тут он конечно сам себя превзошёл, пиздобол ебучий  :lol:

krevedro и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

кто про пиздабола говорит рофл^^^

Поделиться сообщением

(изменено)

угу, человек, который, как и гнильюк, ни во что не ставит большинство фэнов вп. только вот мне на тебя и тебе подобных просто насрать, а ебанашка на четвёрке ещё и команду шкварит своими высказываниями в дополнение к тому, что ему насрать на фанатов его собственной команды. дефай его дальше, зая, мне не жалко. если двойные стандарты позволяют, конечно  :lol:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Гость

Магия сцены сделает своё дело, будут в грандфинале

Поделиться сообщением

Порой, заходя в топан вп, мне кажется, что я попал на какой-то космополитан.сру, где около 5000 коментов о выходке какой-то светской львицы. Это пиздец 

vidurr и Сирень понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Домой помойка!!!

Поделиться сообщением

Быстро дизморалятся, если все идет не по плану или доминации в игре нет, сразу ошибки и фаст гг 

Хуй знает с ликвидами че выйдет, могут и проебать если жидкие покажут свою доту

Поделиться сообщением

угу, человек, который, как и гнильюк, ни во что не ставит большинство фэнов вп. только вот мне на тебя и тебе подобных просто насрать, а ебанашка на четвёрке ещё и команду шкварит своими высказываниями в дополнение к тому, что ему насрать на фанатов его собственной команды. дефай его дальше, зая, мне не жалко. если двойные стандарты позволяют, конечно  :lol:

то есть тебе можно быть пиздаболом а лилу нельзя?

Поделиться сообщением

Порой, заходя в топан вп, мне кажется, что я попал на какой-то космополитан.сру, где около 5000 коментов о выходке какой-то светской львицы. Это пиздец 

Люди путают доту и реальные вещи :nate:

Поделиться сообщением

то есть тебе можно быть пиздаболом а лилу нельзя?
 по твоему мнению, всё наоборот, вот что самое смешное. лилу можно раз за разом обсираться с подливой, а мне нельзя разок сказать, что не зайду в топан больше, а потом зайти.
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

сап анон.есть один лил

Поделиться сообщением

Такс такс, игры ВП опять переносят  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Даун на Лиле пытается вывернутся там, где стоило просто признаться, но ему мало  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Вот реально, хочется болеть за единственную СНГ тиму, которая что-то да может, но сорри. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Лол, вы ваще конечно. Вам не похуй ли, чо там Лили высирает? Он высирает, пока вы школьнички/студенты это хаваете и обсуждаете. Всем будет похуй на его высеры - он и заткнется.

Поделиться сообщением

(изменено)

пока на продоте существует культ интеллигентного толерантного общения нам никогда не будет похуй

а он троллит людей в интернете и матерится

Изменено пользователем pls ne nado
feelmyfrenzy и PbI6a понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Такс такс, игры ВП опять переносят  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Даун на Лиле пытается вывернутся там, где стоило просто признаться, но ему мало  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Вот реально, хочется глорить за единственную СНГ тиму, которая что-то да может, но сорри.

Поделиться сообщением

Товарищи, а уже есть норм сетка плей-офф? :smile:

Поделиться сообщением

пока на продоте существует культ интеллигентного толерантного общения нам никогда не будет похуй

а он троллит людей в интернете и матерится

что ты несешь, дебич? ты хоть раз в жизни пд читал? :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

в случае с лилом, тут офк снос башни у тинейджера от внезапного бабла и популярности

и все его комплексы полезли наружу, ведь теперь его слышит большая аудитроия а не одна мамка на кухне

только дебик не понимает, что в эпоху интернета каждый твой высер сохраняет гугл кэш

даже если через несколько лет ему станет стыдно за все это дерьмо, он уже не отмоется

а ведь это самое печальное - когда человек меняется, а ему никто не верит

да и судя по его интеллекту, бабки там закончатся очень быстро

Поделиться сообщением

Товарищи, а уже есть норм сетка плей-офф? :smile:

bkq2aB4.png

от сегодняшней игры зависит сикреты или китайцы в семи сразу

smilemp3 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...