terminat1on #5201 11 июня 2017 Забавно бтв, что в статье сайберспортс (по-моему) лила сравнивали с макгрегором и говорили, что отрасли нужны такие трештокеры. Так вот, макгрегор помимо психологического давления каждый раз говорил, что уважает соперников, что они в одном бизнесе и просто так получается, что они встают у него на пути. После луза диасу он вообще супер хамбл челом был "я проиграл, недооценил, выбрал неправильную стратегию", "я принимаю победы и поражения, как мужчина и как чемпион" "i'll comeback and do it again". Что слышно от лила? Трештоку он обучился, без проблем. Что же после лузов? "Это ваши проблемы, у нас спизидили страты, проблемы перевода, мы не снг, фанаты виноваты".Может я, конечно, пропускаю его слова уважения к челам, просто потому что они теряются в потоке его бреда после лузов. (s)AINT, coval_sk1, K0lt и 2 другим понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5202 11 июня 2017 Лучше говорить про говно, чем про ВП. Так было и будет всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5203 11 июня 2017 (изменено) Фанаты ВП, а что вы думаете по поводу кика Лила и плюса Сонейко в ВП? Стиль игры похож по-моему. Изменено 11 июня 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5204 11 июня 2017 (изменено) лучше папазанича на керри, папича на суппортах, папича на харду, папича в мид тупа на папичах вынесет мусар Изменено 11 июня 2017 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5205 11 июня 2017 Фанаты ВП, а что вы думаете по поводу кика Лила и плюса Сонейко в ВП? Стиль игры похож по-моему. чтобы тут вместо 10 страниц по поводу очередного твита лила, было 10 страниц соплей креведро о "соннейко вернись в нави пожалуйста" Rintz понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5206 11 июня 2017 (изменено) Ну х3, тогда есть какие-то призрачные шансы не обосратся на инте, оно того стоит имхо Изменено 11 июня 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5207 11 июня 2017 (изменено) Ну х3, тогда есть какие-то призрачные шансы не обосратся на инте, оно того стоит имхо лично считаю вп максимум в топ6 залетят, выше не прыгнут и потом по федеральным каналам будет крутится гордая новость топ6 чемпионы мира ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВП Изменено 11 июня 2017 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5208 11 июня 2017 лично считаю вп максимум в топ6 залетят, выше не прыгнут как по мне, топ-8 их край, а так поставил бы на топ-12. Это если брать нынешних ВП, мб они к инту одумаются и придумают 1-2 новые стратегии. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5209 11 июня 2017 Ну х3, тогда есть какие-то призрачные шансы не обосратся на инте, оно того стоит имхо лично считаю вп максимум в топ6 залетят, выше не прыгнут и потом по федеральным каналам будет крутится гордая новость топ6 чемпионы мира ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВП Топ-6 это великолепный результат будет для этой команды, фанатам надо будет праздновать и радоваться такому успеху Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5211 11 июня 2017 Честно сказать даже если бы они выиграли эпицентр я бы их не выше топ-8 ставилИнтик ничего общего не имеет с другими турнирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5212 11 июня 2017 Как же после одного луза 2-1 все заговорили, чёт в голос chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5213 11 июня 2017 Честно сказать даже если бы они выиграли эпицентр я бы их не выше топ-8 ставилИнтик ничего общего не имеет с другими турнирамитсс, чего ты такое говоришь, тут уже ребята secure top1 int 2017Как же после одного луза 2-1 все заговорили, чёт в голособ этом говорили намного раньше, просто вы нихуя не хотите слушать и летаете в облаках ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5214 11 июня 2017 (изменено) Ждал стену оправданий насчёт того что проебали ликвидам, а в итоге уёбок отмазался в твиттере Изменено 11 июня 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Robot #5215 11 июня 2017 Место такой команде на инте только где-то в середине группы c последующим вылетом от каких-нибудь азиатских очередняр в луз сетке. Просто бездарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5216 11 июня 2017 Сонейко ничем не лучше лила, после его перфоманса в веге всё понятно уже стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5217 11 июня 2017 Сонейко ничем не лучше лила, после его перфоманса в веге всё понятно уже сталоя не говорил что он лучше, он просто не пиздит по кд как даун ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5218 11 июня 2017 думаю, это даже в + что они 5-6 занялименьше игор - меньше соперники будут понимать стиль игры, меньше страт запалятвп приопустятся, будут больше тренитсясейчас кроме инта ничего не важно и повторять историю прошлогодних нави - очень тупону выиграли бы эпицентр и че с того, + чсв и т.д.конечно погнобить за высказывания лила и всех остальных что ликвиды - не команда это благое дело))но из фана ставать дауном хейтером = быть дауном DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5219 11 июня 2017 Забавно бтв, что в статье сайберспортс (по-моему) лила сравнивали с макгрегором и говорили, что отрасли нужны такие трештокеры. Так вот, макгрегор помимо психологического давления каждый раз говорил, что уважает соперников, что они в одном бизнесе и просто так получается, что они встают у него на пути. После луза диасу он вообще супер хамбл челом был "я проиграл, недооценил, выбрал неправильную стратегию", "я принимаю победы и поражения, как мужчина и как чемпион" "i'll comeback and do it again". Что слышно от лила? Трештоку он обучился, без проблем. Что же после лузов? "Это ваши проблемы, у нас спизидили страты, проблемы перевода, мы не снг, фанаты виноваты". Может я, конечно, пропускаю его слова уважения к челам, просто потому что они теряются в потоке его бреда после лузов.Не обучился он никакому трешктоку, эта ссанина, что в твитере - просто пиздеж отсталого ребенка. Причем конкретно на личности не переходит, так как ссыкло, а на лане можно и вживую встретитьИльюк только оскорбляет оппонентов, а потом им сливается, лошара позорная))) МБ это и есть трешток по русски, ну то есть максимально уебищно=) Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5220 11 июня 2017 Клево, конечно, брать игрока не за скилл, а за то, что он меньше вбрасывает в твиттер/вк/интервью ccxppro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение