Fatalist1g #5261 11 июня 2017 рамзес не доигрывал играл как овощь живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5262 11 июня 2017 Название раздела читай долбоебПотом высирай че то в мою сторонуНазвание раздела «Versus Battle Inside” steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #5263 11 июня 2017 все еще обсуждают dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5264 11 июня 2017 (изменено) Че там по лилу, в кратце за ночь разъясните, я так понял меняем на сонейко, чтобы было кому за елками прятаться, а хайлайты с канала нави продадут вместе ним, а то трансфер зря будет. Может на сему поменяем, когда там есл ближайший. Изменено 11 июня 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5265 11 июня 2017 Я конечно никогда не рассуждал о местах на предстоящих туриках.Но смешно читать, как после этого луза вп стали "топ12, топ8 край".Помню такие же разговоры перед Киевом, правда юзеры, которые тогда спешили поделиться своим важным мнением куда-то пропали после турнира, странно очень. Если рассуждать логически, то вы готовы назвать 11(7) команд лучше вп прямо сейчас, интересно послушать. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5266 11 июня 2017 Но смешно читать, как после этого луза вп стали "топ12, топ8 край". ещё раз, даже после киева многие писали такое и рофлили с тех, кто настрачивал про топ-1 инта. повторюсь, это говорили многие люди, вы просто не хотите слышать. Если рассуждать логически, то вы готовы назвать 11(7) команд лучше вп прямо сейчас, интересно послушать. на прошлом инте ты знал, что ДС будут всех ебать, кроме Вингс? Ты знал, что Фнатик будут топ-4? Это Инт, непонятно кто выстрелит, а кто нет. Но при этом супер понятно, что ВП не выстрелят с такими пиками, макроигрой и дауном Лилом. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5267 11 июня 2017 не уверен, что его специфический даунизм имеет отношение к его игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5268 11 июня 2017 Но смешно читать, как после этого луза вп стали "топ12, топ8 край".ещё раз, даже после киева многие писали такое и рофлили с тех, кто настрачивал про топ-1 инта. повторюсь, это говорили многие люди, вы просто не хотите слышать. Если рассуждать логически, то вы готовы назвать 11(7) команд лучше вп прямо сейчас, интересно послушать.на прошлом инте ты знал, что ДС будут всех ебать, кроме Вингс? Ты знал, что Фнатик будут топ-4? Это Инт, непонятно кто выстрелит, а кто нет. Но при этом супер понятно, что ВП не выстрелят с такими пиками, макроигрой и дауном Лилом. ебать ты понятливый конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5269 11 июня 2017 Но смешно читать, как после этого луза вп стали "топ12, топ8 край".ещё раз, даже после киева многие писали такое и рофлили с тех, кто настрачивал про топ-1 инта. повторюсь, это говорили многие люди, вы просто не хотите слышать.Если рассуждать логически, то вы готовы назвать 11(7) команд лучше вп прямо сейчас, интересно послушать.на прошлом инте ты знал, что ДС будут всех ебать, кроме Вингс? Ты знал, что Фнатик будут топ-4? Это Инт, непонятно кто выстрелит, а кто нет. Но при этом супер понятно, что ВП не выстрелят с такими пиками, макроигрой и дауном Лилом. Нене, я имел ввиду, что писали про топ16-8 в самом Киеве, а после резалтов дорогу в топан забыли. Могут выстрелить, а могут и не выстрелить. Вот только я считаю, что лучше ехать на инт не в статусе фаворита и мотивированными после обидного луза. Примеров куча перед глазами, когда победы перед интиком ничем хорошим не оборачивались. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5270 11 июня 2017 не уверен, что его специфический даунизм имеет отношение к его игреон имеет отношение к его подходу к игре и морали. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5271 11 июня 2017 в то время как флай говорит, что стиль вп очень подходит для этого патча, долбоеб уже все понял, выстрелить не получится, можно расходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5272 11 июня 2017 Нене, я имел ввиду, что писали про топ16-8 в самом Киеве, а после резалтов дорогу в топан забыли. ну это стандартная практика для пд, разве нет? никому не нравится признавать свои ошибки. Могут выстрелить, а могут и не выстрелить. Вот только я считаю, что лучше ехать на инт не в статусе фаворита и мотивированными после обидного луза. Примеров куча перед глазами, когда победы перед интиком ничем хорошим не оборачивались. абсолютно с этим согласен. Что касается ВП. Я вполне могу поверить, что ВП поедут и дойдут до топ-4, например. Это возможный вариант. Но это вряд ли. Топ 6-8 их средний вариант. Ну и топ 9-12 супер хуевый. Топ-16 анриал, так же как и топ-3. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5273 11 июня 2017 Нене, я имел ввиду, что писали про топ16-8 в самом Киеве, а после резалтов дорогу в топан забыли. ну это стандартная практика для пд, разве нет? никому не нравится признавать свои ошибки. Могут выстрелить, а могут и не выстрелить. Вот только я считаю, что лучше ехать на инт не в статусе фаворита и мотивированными после обидного луза. Примеров куча перед глазами, когда победы перед интиком ничем хорошим не оборачивались.абсолютно с этим согласен. Что касается ВП. Я вполне могу поверить, что ВП поедут и дойдут до топ-4, например. Это возможный вариант. Но это вряд ли. Топ 6-8 их средний вариант. Ну и топ 9-12 супер хуевый. Топ-16 анриал, так же как и топ-3. топ 4 устроит, тогда сектанты иллидана и фнг отсеятся из топана окончательно. Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5274 11 июня 2017 Нене, я имел ввиду, что писали про топ16-8 в самом Киеве, а после резалтов дорогу в топан забыли. ну это стандартная практика для пд, разве нет? никому не нравится признавать свои ошибки.Могут выстрелить, а могут и не выстрелить. Вот только я считаю, что лучше ехать на инт не в статусе фаворита и мотивированными после обидного луза. Примеров куча перед глазами, когда победы перед интиком ничем хорошим не оборачивались.абсолютно с этим согласен. Что касается ВП. Я вполне могу поверить, что ВП поедут и дойдут до топ-4, например. Это возможный вариант. Но это вряд ли. Топ 6-8 их средний вариант. Ну и топ 9-12 супер хуевый. Топ-16 анриал, так же как и топ-3.Не думаю, что топ3 анриал. Пока что не получается сыграть хорошо только с одной командой - ЕГ. Со всеми другими есть все шансы. Не стоит также исключать возможность прока сетки. В общем, инт расставит все по своим местам. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5275 11 июня 2017 (изменено) Нене, я имел ввиду, что писали про топ16-8 в самом Киеве, а после резалтов дорогу в топан забыли. ну это стандартная практика для пд, разве нет? никому не нравится признавать свои ошибки. Могут выстрелить, а могут и не выстрелить. Вот только я считаю, что лучше ехать на инт не в статусе фаворита и мотивированными после обидного луза. Примеров куча перед глазами, когда победы перед интиком ничем хорошим не оборачивались.абсолютно с этим согласен. Что касается ВП. Я вполне могу поверить, что ВП поедут и дойдут до топ-4, например. Это возможный вариант. Но это вряд ли. Топ 6-8 их средний вариант. Ну и топ 9-12 супер хуевый. Топ-16 анриал, так же как и топ-3. ну ты и альянсам на шанхае топ1 предиктил уебище тупое мб хватит писать уже хуйню Изменено 11 июня 2017 пользователем Eva Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5276 11 июня 2017 (изменено) в то время как флай говорит, что стиль вп очень подходит для этого патча, долбоеб уже все понял, выстрелить не получится, можно расходиться.ну так запомни это, заскринь, а после инта поговорим, я же не против. У ВП тупо нет макроигры, ЕЁ ТУПО НЕТ. Вся их игра: доминация на линиях - ранний выход в файты (за счет грамотных перемещений в начале, а потом стяжки уже всей тимы, включая керри) - забираем вышки, фармим карту, все перемещения в 5. Неважно какие пики, хоть найкс в харде, суть одна всегда. Такое на инте не прощается. Добавьте сюда слабую мораль, ЧСВ, недооценку соперников, отсутствия вагона опыта, как у тех тим, которые собираются бороться за топ-3. Именно поэтому у ВП траблы. Изменено 11 июня 2017 пользователем Muse5921 Empower понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #5277 11 июня 2017 Но смешно читать, как после этого луза вп стали "топ12, топ8 край".ещё раз, даже после киева многие писали такое и рофлили с тех, кто настрачивал про топ-1 инта. повторюсь, это говорили многие люди, вы просто не хотите слышать.Если рассуждать логически, то вы готовы назвать 11(7) команд лучше вп прямо сейчас, интересно послушать.на прошлом инте ты знал, что ДС будут всех ебать, кроме Вингс? Ты знал, что Фнатик будут топ-4? Это Инт, непонятно кто выстрелит, а кто нет. Но при этом супер понятно, что ВП не выстрелят с такими пиками, макроигрой и дауном Лилом.Нене, я имел ввиду, что писали про топ16-8 в самом Киеве, а после резалтов дорогу в топан забыли. Могут выстрелить, а могут и не выстрелить. Вот только я считаю, что лучше ехать на инт не в статусе фаворита и мотивированными после обидного луза. Примеров куча перед глазами, когда победы перед интиком ничем хорошим не оборачивались. Вот тут плюсдаже на примере вп в Бостоне после саммита все на топ-1 ставили, итог - отлетели в 1\4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5278 11 июня 2017 ну ты и альянсам на шанхае топ1 предиктил уебище тупое мб хватит писать уже хуйнюи че? ну предиктил, ну обосрался. дальше что?))) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5279 11 июня 2017 ну ты и альянсам на шанхае топ1 предиктил уебище тупое мб хватит писать уже хуйнюи че? ну предиктил, ну обосрался. дальше что?))) дальше то, что твоя аналитика - полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5280 11 июня 2017 (изменено) дальше то, что твоя аналитика - полная хуйнят.е. выдвигать аналитику имеют право только те, кто никогда в жизни не ошибался?))) нахуй ты это пишешь уебище, мы все люди, мы все фейлим. Просто у тебя до сих пор пердак горит, ибо ты никчемность, вот и все. Изменено 11 июня 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение